???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    ...Будь у них пестики, они бы сразу перестали бы быть трусами.. И менты бы стали офицерами и т.д.. Конечно.
    Не сразу.

Но стали бы.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат Аватар для Den-K

Чего то сомневаюсь я, что если дать какому нибудь, ну скажем трусу, пистолет, он будет от этого расти над собой и вообще меняться по части психологии.
    Валентину конечно виднее, но я сумневаюсь таки.

З.Ы А Экклизиаста в этой теме уже пинали?
    Крайний раз редактировалось Den-K; 05.08.2008 в 12:49.

Механик

В вагоне человек 20 мужиков. Все делают вид что, ничего не происходит. Кто то тут скажет что это исключение и обычно не так? А?
    Когда я поинтересовался из какого колхоза приехали товарищи, думаете хоть одна падла помогла мне.. Хоть одна трусливая тварь?
    Простите, а какой реакции вы ожидали? Эти люди вели себя абсолютно адекватно. Именно так, как было запрограммировано державой и вами.
    С каких делов, безоружный обыватель, не имеющий возможности "по работе" оттачивать пресловутые "боевые искусства", должен лезть на бухих сявок, у которых очень вероятно наличие как минимум, ХО? Которые просто ногами могут сделать из него инвалида?
    Что дает вам право называть их трусливыми тварями?! Ведь это и есть тот самый НАРОД. Идеальный безоружный народ.

Добавлено через 4 минуты
    Чего то сомневаюсь я, что если дать какому нибудь, ну скажем трусу, пистолет, он будет от этого расти над собой и вообще меняться по части психологии.
    Трус может, и не измениться, но вы что, всерьёз думаете, что из вышеупомянутых двадцати человек, ВСЕ ПОГОЛОВНО - патологические трусы?
    Крайний раз редактировалось LeonT; 05.08.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Добавлено через 4 минуты

Трус может, и не измениться, но вы что, всерьёз думаете, что из вышеупомянутых двадцати человек, ВСЕ ПОГОЛОВНО - патологические трусы?
    Нет конечно, но и не думаю, что дай этим людям возможность не просто остановить кого то(травматическое и прочая муть), а убить, они станут лучше.

Инспектор Аватар для А-спид

Давейте не будем обманывать а? Разрешение короткоствола вообще может повлиять на изменение статистики по довольно немногим видам преступлений.. А на приступность вообще (положительно или отрицательно) ее какое влияние? Что, взяток меньше, халатности и т.д. .. Ежегодно уровень преступности плавает и определить где тут короткоствол невозможно.
    Элементарно просто. ОЧЕНЬ просто. Кроме тог 0- статистика показыважюет как изменяются конкретные престпуления. Статистика собрана по рахзличным странам.

И вам, лично вам, под нос ее в этой же теме не раз совали. Та же Англия - в ней падало количество ограблений и убйств (вместе со всей ЕВРОПОЙ) пока не запретили короткоствол. Как только запретили - СРАЗУ ЖЕ количество убийств и ограблений пошло вверх. Во всей Европе продолжало падать,а в Аглии растет, и растет постоянно.
    По остальным странам - вам же давали прямые ссылки на официальную статистику Евросоюза по количеству преступлений. Тк сказать тыкали пальцем.
    Так что если и есть обман - то толоко то, чтов ы сами себя обманываете, отмахиваясь от фактов и продолжая свято верить в какеи-то мифические опасности.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Я тоже сотрудник.. и мнения у всех разные. Бывает такое.
    В местах где оружие было повально у всех (с 1999 года.. ) от Моздока и южнее, я насмотрелся.. хватит. И дуэлей и кабачных разборок. Никаких гопников и разбойников не надо.
    Как сказали на форуме автолюбителей, у нас многим в стране лицензию на прямохождение давать надо, а не права.. А вы оружие предлагаете.. Кому???
    На прошлой неделе ехал на электричке из центра (давно уже не ездил).. Ничего не меняется. Подвыпившее быдло сидит и кроет по матушке на весь вагон, не обращая внимания на детей и женьщин.. В вагоне человек 20 мужиков. Все делают вид что, ничего не происходит. Кто то тут скажет что это исключение и обычно не так? А?
    Когда я поинтересовался из какого колхоза приехали товарищи, думаете хоть одна падла помогла мне.. Хоть одна трусливая тварь?
    Ах ну да.. Будь у них пестики, они бы сразу перестали бы быть трусами.. И менты бы стали офицерами и т.д.. Конечно.
    Так точно!
    В метро езжу не часто. Месяца три тому назад захожу в вагон на Чеховской,время дневное , около 16.00. Вагон не заполнен , заняты только все сидячие места. Два гопника , буквально издеваються над рядом сидящей с ними женщиной ,лет 47-50 лет . Словесно оскорбляя её и касаються её руками . Напротив сидят пассажиры "козло-мужчины" и ни один не сделал замечание. Женщина опрятно одета,годилась им в матери. Она встала и отошла к двери .Они её и там продолжили оскорблять и демонстративно снимать на телефон. Пришлось вмешаться и наказать гопоту. И тоже никто не помогал ... С нашей стороны потерь нет .
    А те "козло -мужчины" ,которые за этим наблюдали еще долго шли по перону и оборачиваясь... Действительно ,твари трусливые!

Хау!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Факты нужны?
    Увы, фактов у меня нет
    Вот. Нет фактов, и не будет. Потмоу что факты говорят одно - разрешение которкоствола улучшает ситуацию с преступность, с убийствами и ограблиниями.

А что у вас есть? А ничего. Просто счтрах, немотивировнный, неконтролируемый страх. Ах как бы чего не вышло!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Меценат Аватар для Den-K

Поэтому и сказал, мы в разных странах живём.Даже не в странах, у каждого наверно свой мир.

Я тоже сотрудник.. и мнения у всех разные. Бывает такое.
    В местах где оружие было повально у всех (с 1999 года.. ) от Моздока и южнее, я насмотрелся.. хватит. И дуэлей и кабачных разборок. Никаких гопников и разбойников не надо.
    Ага,а все почему7 Потому что каждый уверен что вот у него есть ствол, А У БОЛЬШИНСТВА ВОКРУГ - НЕТ ОРУЖИЯ!

А знай он что достав ствол может получить пулю в лоб - черта с два бы он размахивал им.

Поэтому и сказал, мы в разных странах живём.Даже не в странах, у каждого наверно свой мир.
    Мы живем в обдной стране. Просто оцениваем ее по-разному. Я думаюи делаю выводы. А вы просто и бездумно нервничаете.

Меценат Аватар для Den-K

Ну дык куда уж мне до Вас то?!
    Позвольте замереть в глубоком пардоне (с)

Пардоны пардомами, все эти этикеты мне недоступны.

Но вот факты... фактов-то у вас нет. А значит Правды за вами нет

Меценат Аватар для Den-K

Как там в к/ф "Гардемарины" императрица ответила своему приблеженному голштинцу, "Это вы там, по факту живёте, а мы по воле божьей!"

Что дает вам право называть их трусливыми тварями?!
    Да то, дает право, что они сами это прекрасно знают.. сидят глаза опустив.
    Вам лично много надо оружия, что бы одернуть (хоть словом) подростков с пивом?.. Ну почему женьщинам в вагоне хватает на это смелости, а?..
    Я думаю, в армию у нас надо баб призывать. И дедовщины не будет кстати.
    Пы. Сы.. Слава богу, что у меня нет оружия. Я бы давно уже сидел..
    Обыватель не самозащиты хочет, а жаждет самосуд устроить.
    Я не исключение кстати.. Просто моего скудного познания в праве, хватает что бы понять - это не выход.

Та же Англия - в ней падало количество ограблений и убйств (вместе со всей ЕВРОПОЙ) пока не запретили короткоствол
    Я действительно не могу найти.. ну дайте еще раз эту инфу.

Images
    34

Валентину конечно виднее, но я сумневаюсь таки...
    Епископа растлили с методом погружения за 21 день.

Убежденного убийцу перевоспитали за 63 дня.

Сроки всего лишь подчеркивают, что падать и ронять легче, чем подниматься и поднимать (хотя я и сомневаюсь, что отношение сроков составило ровно 1/3... ну да не мой эксперимент).

А вот сами итоги подобных академических экспериментов говорят лишь о том, что целенаправленное воздействие меняет личностные установки. И тут я отчасти согласен с LeonT:
    ...Эти люди вели себя абсолютно адекватно. Именно так, как было запрограммировано державой...
    Добавлено через 7 минут
    ...Ну почему женьщинам в вагоне хватает на это смелости, а?...
    Потому что они расчитывают, что быдло им за их смелость ничего не сделает.

В противном случае жены, чуть не умершие от побоев мужа, не забирали бы заявление в милицию в надежде "да это он не нарочно, он у меня хороший вообще-то".
    ...Я думаю, в армию у нас надо баб призывать. И дедовщины не будет кстати...
    Вы никогда не читали о том, что в женском коллективе более жестокие отношения, и что женщины дерутся более яростно, чем мужчины?
    ...Слава богу, что у меня нет оружия. Я бы давно уже сидел..
    Обыватель не самозащиты хочет, а жаждет самосуд устроить...
    Я очень извиняюсь, но это Ваше личное мнение основано только на знании себя и паре фактов личной жизни - но оно не имеет отношения ко мне, некоторым моим знакомым и части Ваших собеседников здесь.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 05.08.2008 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

oleg_V, Выплохо знаете женщин пока не поздно присмотритесь и постарайтесь не попасться на какую-нибудь хитрую удочку!
    Ну почему женьщинам в вагоне хватает на это смелости, а?..
    Потому что они нас самом деле расчитывают что их не побьют - и не без оснований - так уж сложилось что существуют неписаные законы, один из которых говорит, что недостойно мужчины бить женщину, потому что мужчина заведомо сильнее и лучше подготовлен своим воспитанием с детства к дракам - исход очевиден. Поэтому даже гопники только в самом крайнем случае позволят себе ... ээээ .. "уронить честь"? "С бабой дерешься - не мужик". (Муж - это отдельная песня - он имеет древнее домостроевское "право" жену "учить и воспитывать").
    Вспомните, много ли видели в жизни драк между женщинами? Воспитание девочек определяет, что отношения и они должны выяснять не кулаками. Мужчины всю жизнь знают, что назвав другого козлом будь готов "за козла ответить" - мордобой нормальный мужской способ выяснить кто правее.
    Я думаю, в армию у нас надо баб призывать. И дедовщины не будет кстати.
    Дедовщину просто переименуют Женский коллектив ооочень часто может оказаться тем еще гадюшником. Могут быть очень злопямятны и коварны. Насколько же проще с мужиками, чесслов! В крайнем случае морду друг другу набили и разбежались.
    Признайтесь вам очевидно ни разу НЕ доводилось работать в преимущественно женском коллективе?
    Пы. Сы.. Слава богу, что у меня нет оружия. Я бы давно уже сидел..
    Обыватель не самозащиты хочет, а жаждет самосуд устроить.
    Я не исключение кстати.. Просто моего скудного познания в праве, хватает что бы понять - это не выход.
    А вот это классический пример "проекции" - вы почему-то убеждены, что "обыватель жаждет самосуда", мотивируя тем что сами этого хотите. А может вы уникальны?
    Кстати, если уж разговор так повернулся - вы больше боитесь совершить самосуд или стать жертвой самосуда?

Images
    34

Talking Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Двое британских подростков бросили под поезд женщину после того, как она сделала им замечание. Молодым людям не понравилось, что женщина попросила их не курить на перроне... (с) Lenta.Ru

Ну, все. Теперь надо запретить курить делать замечания.

И поезда.

И перроны.

И железную дорогу.

И Британию...

Я действительно не могу найти.. ну дайте еще раз эту инфу.
    http://epp.eurostat.ec.europa.eu/por..._schema=PORTAL
    Официальный сайт Евростата. Качайте ПДФ, изучайте.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

У мня ТРИ нарезных ствола уже лет пять. Абсолютно законно.
    Никого спьяну не перестрелял, ни одного не потерял, ни один не отняли.
    Что я делаю не так?

Забанен

Никто не задумывается, что мешает тому же гопнику приставить жертве к затылку травмат, или обрез ружья? И почему гопники часто даже ножик с собой берут такой, чтобы его экспертиза ХО не признала?
    Да хоть 1000 раз признает. И что? Штраф уплатит и всё... Ответственость административная у нас. Хоть с секирой ходи. Покупать легальным способом и использовать для разбоя или убийства пистолет - никто не станет. Это всё-равно как автоматически явку с повинной сделать, или паспорт на месте преступления оставить, или сотовый..

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    ....
    Два гопника , буквально издеваються над рядом сидящей с ними женщиной ,лет 47-50 лет . Словесно оскорбляя её и касаються её руками . Напротив сидят пассажиры "козло-мужчины" и ни один не сделал замечание. Женщина опрятно одета,годилась им в матери. Она встала и отошла к двери .Они её и там продолжили оскорблять и демонстративно снимать на телефон. Пришлось вмешаться и наказать гопоту. И тоже никто не помогал ... С нашей стороны потерь нет.
    Милейший,с точки зрения УК- так вас уже в автоматическом режиме сажать надо. Угум.. В КПЗ.
    1)Совершили насилие над несовершеннолетними.
    2)Проявили ничем немативированную к ним агрессию.
    3)Особо цинично, в общественном месте, не взирая на окружающих...
    Минимум хулиганка, максимум - легкие телесные. Вот так вот.
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 05.09.2008 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение

Пилот Аватар для Барс

Нет. УК разрешает причинить гражданину, совершающему правонарушение (то, что вытворяли гопники вполне тянет на хулиганку), вред, достаточный для прекращений им противоправных действий. Так что Drozd (CSAR) чист аки слеза младенца, ежели только гопоту не покалечил.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Забанен

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Нет. УК разрешает причинить гражданину, совершающему правонарушение (то, что вытворяли гопники вполне тянет на хулиганку), вред, достаточный для прекращений им противоправных действий. Так что Drozd (CSAR) чист аки слеза младенца, ежели только гопоту не покалечил.
    Разберем на примерах, как говориться: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=54602
    Во как! И то - мент. И не просто там какой-то там мент, а при исполнении. Во как.. А тебе... Ну так: еслиб нормально денег заслал -то получил бы "от трёх", а если маловато - то по самые "до семи" лет лишения свободы. (117 УК РФ а),г) )
    Закон - есть закон.
    "Так что по червончику вам, граждане... По червончику - на душу населения" (С)
    Крайний раз редактировалось CTPEK03A; 05.09.2008 в 23:37.

Images
    34

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Разберем на примерах, как говориться...
    ..."Так что по червончику вам, граждане... По червончику - на душу населения" (С)
    Не совсем понял Вашу истинную позицию: Вы предлагаете суды распустить (раз не выполняют прямую обязанность) - или платить за все и каждый раз?

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Разберем на примерах, как говориться: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=54602
    Во как! И то - мент. И не просто там какой-то там мент, а при исполнении. Во как.. А тебе... Ну так: еслиб нормально денег заслал -то получил бы "от трёх", а если маловато - то по самые "до семи" лет лишения свободы. (117 УК РФ а),г) )
    Закон - есть закон.
    "Так что по червончику вам, граждане... По червончику - на душу населения" (С)
    В огороде бузина...
    В приведенном "примере" вред причинялся ПОСЛЕ совершения противоправных действий, и, соответственно, тянет на отдельное дело. В нашем же случае говорится о причинении вреда В ПРОЦЕССЕ совершения противоправных действий для их прекращения, что, насколько я помню, приравнивается к необходимой обороне.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Страница 59 из 69 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права