Разжую немного.
200 лет назад такая "великая" страна как Грузия, находилась на грани полного вырезания. А её царь и князья на грани потери всего. См. историю. Ничего другого в голову не пришло ребятам, как полизать туфелки России, чтоб спасли.
Проходит 200 лет и тут на Кавказе у потенциального противника России появилась куча своих интересов. Замечу практически под боком у России, причем интересы России под боком США вызывают до сих пор дикое противостояние и вой. Одно слово - демократия.
Россия грузинским князькам из своего бюджета решила денег не платить, зато дала кучу преференций на безвизовую, безналоговую и т.д. работу в России, дешевые нефть, газ, электричество, которые с 200%-й прибылью смело можно было продавать в Армению и Турцию. Князьки, чтобы обезопасить себя от дальнейших революций делают оригинальную трехходовку. Обьявляют себя полностью демократической страной, самой демократичной в Европе, затем выгоняют или ограничивают влияние и действия криминалитета (те смело переориентируются на Россию) и назначают главным врагом демократии сам понимаешь кого и голодный народ при идее и самим воровать полегче стало. При этом смело смотря в рот папе и сынку Бушам и заодно до блеска вылизывая некое заднее отверстие. Но не просто так, а со значением) т.е. за деньги. Кстати, которые(деньги) в США попали совершенно странным образом, благодаря дерьмократам российским, которые почему-то решили, что деньги российские в России ну никак работать не могут. А вот США им найдет применение. нашло. Вооружило карманного дерьмократа. Супротив практически России. Так как сфера влияния требует неких шагов, военные базы , несмотря на договоренности, Россия вывела раньше срока. Зато в Грузии почему-то оказались "экономисты" из Пентагона и Лэнгли.
Не забываем про интерес семейства Буша (и некоего Чейни) к нефти, залежи которой совсем недавно, совершенно случайно открыли в Абхазии. Вспомни Ирак, оружие массового поражения и уничтожение кровавого режима. Уничтожение прошло успешно, впрочем и сейчас идет неслабым ходом - погибло под 200000 уже несколько лет демократизируемого населения. Но это же не американцы - правда?
Так вот. Действительно какое мне дело до того, что американцы делают в Ираке, Грузии и в потенциале в Иране? Да никакого. НО... есть одно НО таки. они побывали в Югославии. Результат - развал страны на маленькие и гордые страны. В которых экономика просела моментально. Вот тут на сцену вышли некие силы и мгновенно скупили все наиболее рентабельные предприятия. Тебе сказать откуда пришли деньги и кто скупал? Или сам догадаешься?
Россия на сегодня практически обложена кольцом из баз НАТО - в инете можешь поискать карту и посмотреть их расположение. А если мозгов хватит, то и проэкстраполируешь принятие новых стран - сиречь бывших республик и сателлитов по соцлагерю и сам догадаешься для чего создана и против кого такая оборона. А до завершения осталось совсем немного - принять в блок Украину и Грузию. Про азиятские страны промолчу. Пока Россия барахтается , они между двумя берегами. Как только кольцо сомкнется. Чей зад они лизать буду сам сообразишь?
Напомню , что еще около года назад некие сенаторы в США высказались за международный раздел сырьевых ресурсов России - "по-честному" т.е. да"гом. Сырья США и сателлитам все больше не хватает, а если и хватает, то как они считают - дороговато продаем.
Посему, я конечно понимаю, что в норке тепло и сухо и нет никакого дела до того, что там снаружи происходит. Вот только обязательно найдется демократизатор, который и в твою норку рано или поздно нальет водички, может быть даже ради интереса, а что оттуда выползет?
Есть такая замечательная книга ТОРА. В ней - не дословно, не смогу сейчас ..., но примерно так написано, если ты считаешь, что человек хочет тебя убить - убей первым.
И как пример. Когда больше миллиона грузин торчит в России, газ, электричество бензин и т.д. Приезжает туда российская сборная для игры. Добрые и интеллигентные грузины встретили автобус у стадиона градом камней. Чтобы люди праздник почувствовали и любов. Свет на стадионе гас пару раз, наверное толик Ч. дал команду). Так вот , странное дело. ФИФА ничего такого в этом не усмотрела и спокойненько назначила переигровку. Чего с российскими командами себе не позволяет, если дрючит, так по максимуму, если суьи - так умывает руки.
Так ты мне что, в толстовца предлагаешь поиграть?
Предлагаю поменяться ролями - я буду изображать евроамериканца всем недовольного и лупить тебя по щекам. Тебе же предлагаю воспылать ко мне неземной любовью и подставлять попеременно и почаще щечки. Для начала.
ПыСы. Япония ни с того ни с сего вдруг вспомнила, что у нее ТОЛЬКО силы самообороны. А вот армии нет. Наступать не может. Вовремя? Или случайность? А на севере как раз враг земли родные вертать не хочет...
ПыПыСы. Конкретно говоришь? согласно законам гостеприимства на Кавказе - гость в доме - неприкосновенность. Даже если его разыскивает лучший друг, чтобы убить. По преданиям обороняли такого гостя по полной программе. Ибо выдать даже другу - было наивысшим оскорблением для рода.
Приехали мои представители сиречь футболисты в Грузию, а их встретили, как паршивых и бешеных собак, наплевав на всю этику и законы гостеприимства, камнями.
Так вот в данном конкретном случае оскорбили меня. И оскорбила такая гордая и независимая дерьмократическая страна, как Грузия.
Таких плевков от Грузии - типа россиянам дай фекалии вместо грузинского вина - все равно пить будут, такого оскорбления от официальных тварей Грузии я терпеть не хочу. Не знаю, как ты. это дело личной чести, чего терпеть от маленького уродца и до какой степени.
И прежде чем писать толстовские посты, я б рекомендовал хоть немного думать.
На досуге поизучай, чего Я им сделал? Посмотри какая лютая - животная просто ненависть... с чего вдруг? ведь сами пишут, что уже по 20 лет в России живут, родственников своих в Грузии кормят за мой счет. Мои родители с невыплаченных налогов недополучают пенсии, врачи зарплаты, ГАи тоже. Барсеточники и автоподставщики делают несчастными тысячи людей.
http://www.abkhazeti.net/forum/
Просьба
Отпиши потом, как почитаешь форум, с чего вдруг?
ПыПыСы.
После всего написанного. Если закрыть границу, как сами грызуны и хотели, и выдворить ВСЕХ нелегалов в грызляндию. И если они там начнут с голоду подыхать - не побегу в сбербанк для них деньги переводить.