???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Разжую немного бла-бла-бла...
    Oh shi~! Чувак, зачем ты пишешь столько букв? Ты поверг меня в глубокий шок! Мне теперь страшно, я не смогу спать ночью!

Нет, спасибо конечно, что ты не поленился и пересказал мне свое отношение к внешней политике России, точку зрения первого канала и прочее, но, боюсь тебя разочаровать, это было лишним.

Далее, вот что я хотел сказать своим постом. Представь ситуацию: я - вождь дикого африканского племени, а ты (и еще человек 50) - члены этого племени. Я решил, что у моего соседа скопилось много лишнего добра, и неплохо бы его отдемократизировать. Что я делаю: я собираю вас всех, говорю, что сосед, мол, подонок, поклоняется неправильным богам, что он редиска и хочет нас зарезать ночью, ужас какой! А потому все, я повторяю, ВСЕ! взали копья и луки, и пошли месить соседа и его племя. Быстро, решительно! Кто не согласен, тот лох, кто не с нами - тот против нас.
    Как считаешь, если ты пойдешь на кухню и станешь с друзьями обсуждать мои действия, ругать соседа или, наоборот, шептаться, какой я М..Duck, меня это будет волновать? Да вот фих! Ты для меня никто, и звать тебя никак (в данной ролевой ситуации, конечно, я не имею ввиду конкретно тебя) А будешь громко выступать - зажарим и сьедим, делов-то. Ты - всего лишь инструмент для достижения моих целей, и я совершенноне учитываю твои интересы. Совпадут - хорошо, не совпадут - ну и хрен большой, зажарим и.. А теперь подумай еще - вот тебе оно надо? Ты себе ходишь, охотишься, корешки собираешь, а тут БАЦ! - и на войну надо идти, семью оставлять, погибнуть, если что. Оно тебе не надо никаким боком, но ты пойдешь. Почему? Да потому что я тебе приказал, и промыл в добавок тебе мозги. И не дам я тебе ни в коем случае альтернативный источник информации, я, чай, не дурак. Вот такая вот загогулина.
    Да, к чему это я. Вот этот вот сценарий универсален и работает уже много-много времени. И подходит и для Грузии, и для твоей страны, и для Осетии, и для США. И суть вот в чем - определенная группа людей, движимая своими интересами, совершает манипуляции для их достижения. Брызгаешь ты слюной на форуме в их поддержку, или люто бешено их материшь - им накласть. Вот нужна большинству грузинам эта Осетия? Я считаю, что не особо. Результат - их кишки на гусеницы наматывают. Нужно осетинам присоединяться к России? Не уверен, но они получили "Градами" по голове. Нужна россиянам опять же эта Осетия? Да я тебя умоляю! Но их погнали в очередную мясорубку.
    А вот то, что ты мне написал, я разбирать не имею ни малейшего желания. Да хотя бы потому, что не владею полной информацией. Грузины напали первыми, или была провокация со стороны Кокойты? Америка натравила Грузию, или это инициатива Саакашвили? Конечно, у тебя готовы ответы на эти вопросы, но я не смотрю первый канал, извини. А скоропалительные выводы при отсутствии надежного и обьективного источника информации я делать не люблю. Единственно, что я считаю, что не правы все трое, и США в придачу, если там они замешаны.
    Да, по поводу "кругом враги, мы все умрем, нас хотят растоптать кровавые империалисты": твоему правительству виднее, согласен? А если так, то, как считаешь, станут они хранить свой стабфонд в логове врага, оторый сегодня-завтра покажет свой хищный оскал? А ситуация в войсках тебе ни о чем не говорит? За все время - 2 новых самолета, один корапь. Ну ни дать, ни взять, к войне готовятся! Смекаешь?
    P.S. Прикрепленное изображение наилучшим образом характеризует мое отношение ко всей этой ухонной политике.
    С уважением, Дмитрий
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Wow.JPG 
Просмотров:	138 
Размер:	32.6 Кб 
ID:	88920  

Ваши права