На рынке в Анапе тетки кавказские болтали про мишу "ой идиет, ой идиет.."
Думаю, если России нужна пророссийская Грузия. То во-первых, надо не сливать то что добились, в-вторых, надо как-то слить мишу.. Елки, даже комменировать не охота весь антирусский срач в западных СМИ. И даже не весь. По-моему комментарий один - слать их к китайскому тяжеловесу -победителю![]()
Притча.
Умирает отец. Вокруг него стоит куча братьев.
Сынки.Вот помру и разругаетесь вы ... Не дело это.
Младший принеси веник. Младший брат пулей принес его, отдает отцу.
Вот сынки, кто сломает на глазах у всех веник, тому всё хозяйство отпишу. И отдает старшему.
Тот веник и об колено и кулаком бил и об голову и ногой наступал. Хозяйство то вот оно практически в руках. Никак.
И так все - от старшего до младшего.
Отец берет веник, развязывает его и дает каждому по паре-тройке прутиков.
И говорит - а теперь сломайте.
Все дружно ломают прутики.
Вот так и с вами сынки будет...
Римское правило в догонку.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!!!
Вот сиди и думай, для русских Россия и кто с нами русскими останется при таком раскладе. А кому мильярд другой в зубы дадут при твоих пинках, и он убежит от тебя подальше.
Запомни простую истину СПРОС ВСЕГДА ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ! у маленьких наций и возможности маленькие. А назвался великой нацией, так и веди себя по уму - не руби сплеча, да не суди сгоряча.
У русских нацистов конечно пламенные речи, но Второя Мировая война показала, что фашизм это война одного народа против всех остальных наций. Русский я и воевать со всеми только за то что они нерусские не хочу и не буду.
Вот читаю и не понимаю. В Кремле сидит Путин, ему нужен плацдарм на Кавказе, он хочет к себе Осетию присоединить. Он за нее посылает войска. В Осетии сидит криминальный лидер Какой-то, якобы, направляемый рукой Москвы. Ему нужна власть в своем отдельно взятом ханстве. Можно и с помощью Москвы, хотя хотелось бы отдельно, ну да ладно. В Тбилиси сидит Сухошвили, ему нужно к Грузии пришить Абхазию и Осетию, чтобы ханство было больше, он с Осетией и Абхазией воюет. Кто из них прав? А, ИМХО, никто. Каждый на себя тянет, как может.
А вам-то всем чего надо? Почему вы все друг друга ненавидите? По указке ваших лидеров? Телевизор обьяснил - вы сказали "есть". Вам как-то выгодно, что за 50/1000/у-вас-под-носом км кого-то убьют, обездолят, или что-то к чему-то присоединится/отсоединится? Вам что конкретно сделали грузины/осетины/русские, что вы их ненавидите и убваете за интересы вот того [beep]дака, который вам это делать приказал? Типа, "это в интересах моей родины". Ага, вот щас! Именно в интересах: бесконтрольное разбазаривание ресурсов страны с присвоением прибыли себе/бесконтрольный разгул криминала и беззакония/проаедение политики заокеанского гос-ва вместо улучшения качества жизни. Бугогошечки!
Это ты зря так. Сейчас тебя показательно заклеймят, четвертуют и забанят.
Так это приятно. Это чегой-то иррациональное, еще общинно-племенных инстинктов отголоски. Наше племя надрало задницу другому. Все соплеменники в восторге. Я в том числе.А вам-то всем чего надо? Почему вы все друг друга ненавидите? По указке ваших лидеров? Телевизор обьяснил - вы сказали "есть". Вам как-то выгодно, что за 50/1000/у-вас-под-носом км кого-то убьют, обездолят, или что-то к чему-то присоединится/отсоединится? Вам что конкретно сделали грузины/осетины/русские, что вы их ненавидите и убваете за интересы вот того [beep]дака, который вам это делать приказал?
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Что-то в этом есть.
По большому счёту, мне действительно по-барабану и Грузия, и Осетия, и всё, что дальше моего круга знакомых/родственников. Но то, что сделал Саак со своими ублюдочными бандитами...
Бусть паны без нас дерутся, но когда нас начинают впутывать в эти игры методом "град вам на голову" - такое прощать нельзя. И я, лично, рад.... не тому что русские танки прошли по Грузии, не тому, что русские военные убивали грузинских военных и наоборот, а тому, что один режим, ставящий жизни простых людей ниже собственных интесов получил по зубам. И что моя страна - не Путин, не министр обороны, а страна из таких же людей как жители Цхинвала, в этом участвовала.
И без какого-либо фанатизма в отношении властей моей страны.
Я рад, что Русский солдат смог защитить простых людей от уродов с оружием.
Кто уроды?
В первую очередь, те, кто отдавал приказы.
Во вторую - те, кто их бездумно или даже с удовольствием их исполнял, стреляя в женщин и детей.
Жаль только, что дело не довели до конца.
Даже до плохого мира в этом регионе теперь далеко. А даже плохой мир лучше хорошей войны.
Путин? Не знаю!
Может и бандит, и вор, и хапуга... Может, и сделал чего, что привело к этой войне...
Но его позиция и во время войны, и после заслуживает уважения и одобрения.
Это наши правители - кем бы они ни были с полным правом теперь показывают пальцем на гнилость всей мировой системы - пусть даже они и сами часть этого дерьма. Не важно! Но это мой народ заслуживает такого правительства! Есть чем гордиться!
Не какие-то кучки антиглобалистов и прочих мелких сошек, а правительство моей страны! Моя страна ставит двуликих жирных уродов раком! Моя страна бросает вызов уродским штатовским методам, вседозволенности отдельных личностей. Чувству абсолютной безнаказанности...
И плевать на всё остальное!
А уровень жизни....
Не жили хорошо и нефиг начинать. Не голодаем, не замерзаем - чего ещё нужно?
Разжую немного.
200 лет назад такая "великая" страна как Грузия, находилась на грани полного вырезания. А её царь и князья на грани потери всего. См. историю. Ничего другого в голову не пришло ребятам, как полизать туфелки России, чтоб спасли.
Проходит 200 лет и тут на Кавказе у потенциального противника России появилась куча своих интересов. Замечу практически под боком у России, причем интересы России под боком США вызывают до сих пор дикое противостояние и вой. Одно слово - демократия.
Россия грузинским князькам из своего бюджета решила денег не платить, зато дала кучу преференций на безвизовую, безналоговую и т.д. работу в России, дешевые нефть, газ, электричество, которые с 200%-й прибылью смело можно было продавать в Армению и Турцию. Князьки, чтобы обезопасить себя от дальнейших революций делают оригинальную трехходовку. Обьявляют себя полностью демократической страной, самой демократичной в Европе, затем выгоняют или ограничивают влияние и действия криминалитета (те смело переориентируются на Россию) и назначают главным врагом демократии сам понимаешь кого и голодный народ при идее и самим воровать полегче стало. При этом смело смотря в рот папе и сынку Бушам и заодно до блеска вылизывая некое заднее отверстие. Но не просто так, а со значением) т.е. за деньги. Кстати, которые(деньги) в США попали совершенно странным образом, благодаря дерьмократам российским, которые почему-то решили, что деньги российские в России ну никак работать не могут. А вот США им найдет применение. нашло. Вооружило карманного дерьмократа. Супротив практически России. Так как сфера влияния требует неких шагов, военные базы , несмотря на договоренности, Россия вывела раньше срока. Зато в Грузии почему-то оказались "экономисты" из Пентагона и Лэнгли.
Не забываем про интерес семейства Буша (и некоего Чейни) к нефти, залежи которой совсем недавно, совершенно случайно открыли в Абхазии. Вспомни Ирак, оружие массового поражения и уничтожение кровавого режима. Уничтожение прошло успешно, впрочем и сейчас идет неслабым ходом - погибло под 200000 уже несколько лет демократизируемого населения. Но это же не американцы - правда?
Так вот. Действительно какое мне дело до того, что американцы делают в Ираке, Грузии и в потенциале в Иране? Да никакого. НО... есть одно НО таки. они побывали в Югославии. Результат - развал страны на маленькие и гордые страны. В которых экономика просела моментально. Вот тут на сцену вышли некие силы и мгновенно скупили все наиболее рентабельные предприятия. Тебе сказать откуда пришли деньги и кто скупал? Или сам догадаешься?
Россия на сегодня практически обложена кольцом из баз НАТО - в инете можешь поискать карту и посмотреть их расположение. А если мозгов хватит, то и проэкстраполируешь принятие новых стран - сиречь бывших республик и сателлитов по соцлагерю и сам догадаешься для чего создана и против кого такая оборона. А до завершения осталось совсем немного - принять в блок Украину и Грузию. Про азиятские страны промолчу. Пока Россия барахтается , они между двумя берегами. Как только кольцо сомкнется. Чей зад они лизать буду сам сообразишь?
Напомню , что еще около года назад некие сенаторы в США высказались за международный раздел сырьевых ресурсов России - "по-честному" т.е. да"гом. Сырья США и сателлитам все больше не хватает, а если и хватает, то как они считают - дороговато продаем.
Посему, я конечно понимаю, что в норке тепло и сухо и нет никакого дела до того, что там снаружи происходит. Вот только обязательно найдется демократизатор, который и в твою норку рано или поздно нальет водички, может быть даже ради интереса, а что оттуда выползет?
Есть такая замечательная книга ТОРА. В ней - не дословно, не смогу сейчас ..., но примерно так написано, если ты считаешь, что человек хочет тебя убить - убей первым.
И как пример. Когда больше миллиона грузин торчит в России, газ, электричество бензин и т.д. Приезжает туда российская сборная для игры. Добрые и интеллигентные грузины встретили автобус у стадиона градом камней. Чтобы люди праздник почувствовали и любов. Свет на стадионе гас пару раз, наверное толик Ч. дал команду). Так вот , странное дело. ФИФА ничего такого в этом не усмотрела и спокойненько назначила переигровку. Чего с российскими командами себе не позволяет, если дрючит, так по максимуму, если суьи - так умывает руки.
Так ты мне что, в толстовца предлагаешь поиграть?
Предлагаю поменяться ролями - я буду изображать евроамериканца всем недовольного и лупить тебя по щекам. Тебе же предлагаю воспылать ко мне неземной любовью и подставлять попеременно и почаще щечки. Для начала.
ПыСы. Япония ни с того ни с сего вдруг вспомнила, что у нее ТОЛЬКО силы самообороны. А вот армии нет. Наступать не может. Вовремя? Или случайность? А на севере как раз враг земли родные вертать не хочет...
ПыПыСы. Конкретно говоришь? согласно законам гостеприимства на Кавказе - гость в доме - неприкосновенность. Даже если его разыскивает лучший друг, чтобы убить. По преданиям обороняли такого гостя по полной программе. Ибо выдать даже другу - было наивысшим оскорблением для рода.
Приехали мои представители сиречь футболисты в Грузию, а их встретили, как паршивых и бешеных собак, наплевав на всю этику и законы гостеприимства, камнями.
Так вот в данном конкретном случае оскорбили меня. И оскорбила такая гордая и независимая дерьмократическая страна, как Грузия.
Таких плевков от Грузии - типа россиянам дай фекалии вместо грузинского вина - все равно пить будут, такого оскорбления от официальных тварей Грузии я терпеть не хочу. Не знаю, как ты. это дело личной чести, чего терпеть от маленького уродца и до какой степени.
И прежде чем писать толстовские посты, я б рекомендовал хоть немного думать.
На досуге поизучай, чего Я им сделал? Посмотри какая лютая - животная просто ненависть... с чего вдруг? ведь сами пишут, что уже по 20 лет в России живут, родственников своих в Грузии кормят за мой счет. Мои родители с невыплаченных налогов недополучают пенсии, врачи зарплаты, ГАи тоже. Барсеточники и автоподставщики делают несчастными тысячи людей.
http://www.abkhazeti.net/forum/
Просьба
Отпиши потом, как почитаешь форум, с чего вдруг?
ПыПыСы.
После всего написанного. Если закрыть границу, как сами грызуны и хотели, и выдворить ВСЕХ нелегалов в грызляндию. И если они там начнут с голоду подыхать - не побегу в сбербанк для них деньги переводить.
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 06.09.2008 в 20:20.
2 bad mfk.
А где США, НАТО и т.п.?
Хм. Не договариваете.
Oh shi~! Чувак, зачем ты пишешь столько букв? Ты поверг меня в глубокий шок! Мне теперь страшно, я не смогу спать ночью!
Нет, спасибо конечно, что ты не поленился и пересказал мне свое отношение к внешней политике России, точку зрения первого канала и прочее, но, боюсь тебя разочаровать, это было лишним.
Далее, вот что я хотел сказать своим постом. Представь ситуацию: я - вождь дикого африканского племени, а ты (и еще человек 50) - члены этого племени. Я решил, что у моего соседа скопилось много лишнего добра, и неплохо бы его отдемократизировать. Что я делаю: я собираю вас всех, говорю, что сосед, мол, подонок, поклоняется неправильным богам, что он редиска и хочет нас зарезать ночью, ужас какой! А потому все, я повторяю, ВСЕ! взали копья и луки, и пошли месить соседа и его племя. Быстро, решительно! Кто не согласен, тот лох, кто не с нами - тот против нас.
Как считаешь, если ты пойдешь на кухню и станешь с друзьями обсуждать мои действия, ругать соседа или, наоборот, шептаться, какой я М..Duck, меня это будет волновать? Да вот фих! Ты для меня никто, и звать тебя никак (в данной ролевой ситуации, конечно, я не имею ввиду конкретно тебя) А будешь громко выступать - зажарим и сьедим, делов-то. Ты - всего лишь инструмент для достижения моих целей, и я совершенноне учитываю твои интересы. Совпадут - хорошо, не совпадут - ну и хрен большой, зажарим и.. А теперь подумай еще - вот тебе оно надо? Ты себе ходишь, охотишься, корешки собираешь, а тут БАЦ! - и на войну надо идти, семью оставлять, погибнуть, если что. Оно тебе не надо никаким боком, но ты пойдешь. Почему? Да потому что я тебе приказал, и промыл в добавок тебе мозги. И не дам я тебе ни в коем случае альтернативный источник информации, я, чай, не дурак. Вот такая вот загогулина.
Да, к чему это я. Вот этот вот сценарий универсален и работает уже много-много времени. И подходит и для Грузии, и для твоей страны, и для Осетии, и для США. И суть вот в чем - определенная группа людей, движимая своими интересами, совершает манипуляции для их достижения. Брызгаешь ты слюной на форуме в их поддержку, или люто бешено их материшь - им накласть. Вот нужна большинству грузинам эта Осетия? Я считаю, что не особо. Результат - их кишки на гусеницы наматывают. Нужно осетинам присоединяться к России? Не уверен, но они получили "Градами" по голове. Нужна россиянам опять же эта Осетия? Да я тебя умоляю! Но их погнали в очередную мясорубку.
А вот то, что ты мне написал, я разбирать не имею ни малейшего желания. Да хотя бы потому, что не владею полной информацией. Грузины напали первыми, или была провокация со стороны Кокойты? Америка натравила Грузию, или это инициатива Саакашвили? Конечно, у тебя готовы ответы на эти вопросы, но я не смотрю первый канал, извини. А скоропалительные выводы при отсутствии надежного и обьективного источника информации я делать не люблю. Единственно, что я считаю, что не правы все трое, и США в придачу, если там они замешаны.
Да, по поводу "кругом враги, мы все умрем, нас хотят растоптать кровавые империалисты": твоему правительству виднее, согласен? А если так, то, как считаешь, станут они хранить свой стабфонд в логове врага, оторый сегодня-завтра покажет свой хищный оскал? А ситуация в войсках тебе ни о чем не говорит? За все время - 2 новых самолета, один корапь. Ну ни дать, ни взять, к войне готовятся! Смекаешь?
P.S. Прикрепленное изображение наилучшим образом характеризует мое отношение ко всей этой ухонной политике.
С уважением, Дмитрий![]()
To Mirnyi
Ну молодец, гордись, только, опять же, тебе сам Господь Бог докладывает, кто там хороший, а кто плохой. Хотя я б гордился, если оно, правительство, реформу там налоговую сделало, или ГИБДД приструнило, или бюрократов раком ставило, или соц. программы поддерживающие кому надо вводило. Оно мне в первую очередь для этого и нужно. А тут - ну не знаю...
To SAS_47
На США, НАТО, Евросоюз, Украину, страны Балтики и Китай с прочими Африками фантазии не хватило, додумывайте сами.
To SAMAPADUS
Я просю пардону, на возраст сразу не поглядел, ничего, что я на "ты"? Интернет, как-никак.
Уважаемый Дмитрий. Судя по раскладу ты живешь далеко и надолго.Имеешь право. Мало того я не отнимаю у тебя право несмотреть первый канал) а читать ТАЙМС к примеру) так там Россия уже лет 300 как медведь агрессор)
То что ты сейчас пишешь - чисто прапаганда) только не первого канала) а наоборот. Но судя по всему и по твоим недоговоркам именно за этим ты сюда и пришел. Но это другой вопрос.
Как видишь нужна грузинам Осетия и еще как, аж за 15 лет они 2 раза ее воевать лезли. С чего? России наверное это очень хотелось) по твоим меркам)
Конечно это мой первый канал, а заодно и не мой РЕН-ТВ выдумали, что эскадра американских кораблей и до кучи типа немцы полякиза натовскую компанию приперлась в грызляндию с гуманитаркой) транспортные суда ведь для войны ) правда? На них конечно больше гуманитарки привозится, чем на гражданских траснпортных.Это мой первый ) первым придумал)
Кто первый? хороший вопрос. Кто первый поставил вооружений в Грузию больше чем на миллиард УЕ? наверное Путин) А Первый эту утку раззвонил. Конечно Россия ввела окупационные войска на территорию СНГ - сиречь Грузии. Но ведь, то что эти миротворческие войска там находились с согласия той же Грузии - это снова выдумка Первого. Чтобы ВВС насолить) А то что первая военная компания начата грузинами - тоже конечно Первый вместе с Путиным придумали?. Конечно Кокойты провокатор) а как же иначе) это ведь ссыкашвили накупил оружия для обеспечения мира столько, сколько Кокойты и за 100 лет бы не купил. Но Чехова ты не читал. Не судьба видно. Мало того, ни слюной не брызгаю, не матерю. Факты изложил, чтоб тебе попонятнее было мое видение проблемы. Ты же все на свой лад переиначил. А может не можешь или самое страшное НЕ ХОЧЕШЬ увидеть простых вещей. Смею тебя чувак заверить - на Грузию мне с высокой колокольни... и большущую кучу! Чем меньше их в Москве, тем спокойнее я живу. Криминала меньше и про осетин кстати тоже. В ментосводках и те и другие фигурируют на равных. Да и говорил я тебе про отношения России и США. Мелкие сявки - только Короля, сиречь США играют.
Удивительное дело. США находится на другом континенте, а вот интересы у нее тут. Почему? какого она делает в Черном море? это ты мне можешь рассказать? Да и про военные конфликты начиная с 50-х годов? чего США понадобилось в Корее? во Вьетнаме? А смены режимов по всему миру? вот только еврейским вопросом на вопрос про СССР не отвечай. Ответь на мой прямой вопрос Чего им там делать?
Кстати ни один мой факт ты не опроверг из предыдущего поста. Про оскорбление вообще промолчал. В лом читать похоже. Имеешь право).
Если не секрет) какую страну сейчас представляешь на нашем форуме?
На грузинский форум не сходил?
Самое смешное, мне вот интересно. Тебе Россия не нравится. Порядки здешние тоже. воруют у нас, а ты и рад. вон МК роешь. на Путина компромат ищешь. Занятное дело. Что вот ты сюда не пришел с коррупцией в США, Германии, во Франции, в Израиле?. Нет тебя именно Россия беспокоит. Воруют вишь ли. Вот и стаб.фонд в США оказался по моей вине) Ни читать ни разбирать ничего не хочешь Но извини лезешь к нам со своими понятиями и учить жить пытаешься. Факты ему неоспоримые вишь ли подавай)
Читать похоже не будешь, но напишу. Есть такое понятие - агенты влияния. Так вот в мутное ельцинское время агенты влияния и оказались у руля моей страны. Вот откуда стабфонд. Есть у меня одна замечательная книжка посла США в СССР на то смутное время. Книжка редкая , почитал) интересно))) Как и какими средствами делалась дерьмократия в России.
Мало того - уж поверь я не сторонник Зюганова)
Про состояние МОИХ вооруженных сил я имею понятие практически из первоисточников, а вот ты из газет, телевидения моего потенциального врага)
Я делаю выводы)
Пришел скрытый провокатор) раздувать скандалец) И научинать и раскрыть нам глаза) какие мы свиньи) для всего мира)
А мы и не спорим) имеете право так считать) мы этого права у вас не отнимаем.
Вот только советую сгонять во Вьетнам -есть там один музейчик занятный. Зверств солдат одной дерьмократической страны. Народ оттуда плача выходит. Да и походи, будешь в Европе по концлагерям. Посмотри, что там творили самые-самые арйские арийцы. А ведь это все было лет 50-60-70 назад. Думаешь люди такие, что смогли быстро за это время измениться? Рассказать что рассовая сегрегация начала сворачиваться в 50-х) и это в самой самой в мире. Вот правда в южных штатах негров регулярно на место ставят куклуксклановцы. Но ведь это не в счет) ведь демократы же)
Если не секрет) какую страну сейчас представляешь на нашем форуме?
А ты все-таки повнимательнее и повдумчивее мой предыдущий прочитай. Хотя бы из элемента уважения к собеседнику)
Добавлено через 4 минуты
Переживу) вот с точки зрения возраста я и говорю то что ЗНАЮ.
Мало того, раз ты знаешь , что у меня в стране и как) значит информацию откудато берешь? надеюсь не с первого канала? Ведь наши налоговые и ГИБДД первому врут, а вот ВВС только правду матку режут) Впрочем как и ВВС не врет никогда, вот только если правительство США и Британии очень попросят)
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 06.09.2008 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
To SAMARDUST
...
Мнээ... Прочитал твой крайний пост... Еще раз... Высрал тонну кирпичей... Ничего не понял... Прочитал еще раз... Высрал китайскую стену кирпичей... Сижу, ем свой галстук...
Не, я правда, что ли, чегой-то не то написал? Не буду я в этот раздел больше заходить... Да, живуц я не то чтобы далеко, но, надеюсь, надолго, в небольшой деревеньке Ахметово, что на востоке Украины. Представляю себя любимого, никто меня не уполномачивал, собсно.
Я чет не пойму, какие претензии?
Расскажи как правильно надо было Росии себя вести в этом конфликте,поподробнее. Как надо правильно к этому относится нам, форумчанам Сухого.
П.С. Да, и про своих расскажи. Как чиновники, бюрократы, ДАИ поживают. Где у кого какая недвижимость и почем? Не воруют ли, бабушек через улицу переводят? Как заводы работают? Сколько в Николаеве кораблей построили? И т.п. Резани правду-матку, не стесняйся.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 07.09.2008 в 01:33.
А какие претензии? Я написал, что претензии к вашему/их руководству. Что еще? Как себя вести России? Не допускать конфликтов, подобных этому. Так же, как и Грузии. Как вести себя форумчанам - а я откуда знаю? Как кто хочет. Что все и делают. Я просто написал свое мнение на счет конфликта, почему сразу "претензии"?
Технологию недопускания конфликтов, поподробнее можно?
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Хотя запаздало - но всё же не могу удержаться: вот как себе представить работу по "недопусканию" этой ситуации? Вы уже забыли как распадался Союз? Не помните Тбилиси 1989 год? Десантники и сапёрные лопатки. Нацист Гамсахурдия (из диссидентов-правозащитников, борец с тоталитарным режимом) волна на которой он пришёл к власти круто замешана на антикоммунизме и антироссийских настроениях. Какую работу проводить? Послать ахента СВР с парабелумом и отравленнвми патронами, что бы во время очередного митинга на Шота Руставели убить обожаемого толпой в тот момент лидера? А ситуацию собственно в России помните ? На ладан дышала Россия, да тут ещё и первая чеченская вскорости началась ...Да и кто тогда в Кремле вообще серьёзно задумывался о геополитических последствиях развала Союза. Ельцин? Березовский? Черномырдин? Немцов? Или такой персонаж как "генерал Дима" Вы хоть одну фамилию которая не вызовет гримасы отвращения из тогдашних сильных мира сего припомнить можете?...
To Wotan
Я не тролль. Точнее, не на этом форуме. Я правда так думаю. С уважением.
вся лирика эта заканчиваеться когда есть захочеться или автоматы за окном тёплай квартиры стрелять начнут,сразу до всего станет дело как твоим дедушке и бабушке в донбассе. и требовать с общества начнёшь и с государства,почемуйто твои интересы и права на жизнь не защищают. ..
это знаешь-вроде бы чечня далеко а почему то взрывалось всё в москве..есть до этого дело или нет человеку чья "хата с краю"? и так во всём...вот отрубит тебе ющ инет в твоей деревне,сразу вспомнишь об обществе и роли государства и того как его действия или бездействие во всём мире влияют на маленького человека . и да ты проповедуешь безразличие к событиям а сам не находишь трудным писать кучу букв по тому как к ним надо относиться.хотя какое дело тебе до этого в своеей деревне ахметово казалось бы.
ну вот выше тебе было пофиг что государство делает,а тут забеспокоился? с чего бы это? самого коснулось чтоли? темболее государства вообще другова..тебе какое дело действительно? есть дело? ну неудивляйся что оно есть и у граждан этой страны.
а проповедовать дружбу и добро и космополитизм пока рановато-слишком пока неглобализирован мир ,вот лет через 100 пожалуйста,и то такими темпами думаю врядли,а пока изволь быть готовым умереть вместе с родиной как террорист( в англии уже есть мнение что россию надо признать страной терроризма) или заниматель ресурсов,даже если тебе пофиг на тех кто ей управляет и на саму родину в частности,просто заодно,но украине и ахметово наверное это негрозит поэтому можна и потрещать.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Кстати, вот озвучили идею - если бы Россия решила не вмешиваться, что бы было? еще больше беженцев и война в Абхазии. Возможно, другие кавказские народы стали формировать добровольческие отряды. Например жител Северной Осетии и чеченцы. Да, на, Кавказе Россию совсем перестали бы уважать и прощай, Кавказ! А те кто нас клянет за ковровые бомбарировки Грузии, которых не было, кляли бы нас за то что допустили такое. А мы бы плевались на очередной предательский промах правительства. Что, лучше, чем то что сейчас? По-моему ничуть. Так хоть народ поспасали.
ЗЫ не слышали что у Грузии, похоже, есть крупная артилерия, пригодная для доставки тактических ядерных зарядов? По-моему, в соглашение о нераспространении входит и нераспространение средств доставки..
Крайний раз редактировалось Jameson; 07.09.2008 в 08:34.
Народ) не мечите бисер).
Он себе уже не дом из кирпичей, а дворец похоже начал строить)
Вот только срать кирпичами без вазелина...
Хотя... если тролль, правда не на этом форуме)))
Кстати. На прямые, простые вопросы, которые я задал тебе, ты не ответил, предпочел срать кирпичами.
Вру) ответил, где живешь)
Слушай, дядя, я тебе уже сказал, что мне нет никакого дела до того, что ты думаешь о судьбе отечества и пр. И отвечать на твой поток сознания о том, что кругом враги и мы все умрем, я не собираюсь. Еще раз повторю, я считаю, что правых в этом конфликте нет. Остальное - детали.
а до этого тебе какое дело? до событий за 1000 км от тебя? или тебя использует твои политические лидеры?заставляют волноваться за судьбы других народов когда должно быть пофиг? отвлекают тебя от настоящих проблем в государстве настока что тебя волнует экономика и коррупция совершенно других стран
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Знаешь, на самом деле какое? Я тебе скажу, только никому не говори. Ты меня таки спалил, признаю. Я - западенская бандеровская контра. Пришел на этот форум, чтобы сеять контрпропаганду. И заниматься прочим вредительством. Конечно, я в душе уверен, что Мишико - величайший из грузин, а русские - кровожадные варвары, нападающие на беззащитные народы. А еще мне сниться, что Россию захватят китайцы пополам с американцами. Вот. Но, еще раз говорю, это все только между нами, никому ни слова![]()