???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Задний. Вот когда ты едешь, например, с нормальной городской скоростью и с легковой дистанцией, а впередиидущий внезапно и без причины тормозит в пол. Потому что пешеход стоит у обочины, еще даже не шагнул на проезжую часть, просто у впередиидущего в башке щелкнуло: "а пропущу ка! пусть все видят, какой я воспитанный" А ты ж не знаешь, чего у него там где щелкнуло, для тебя его действия- полная неожиданность. Ты его догоняешь. Ты и виноват, разумеется.
    Я конечно согласен что человек тормозящий в пол в левом ряду - полный чудак. Но никто никому не даст гарантию что перед тобой едет умный.
    "В Москве 3 млн машин ездит, и каждая хочет тебя убить"(с) мой тренер
    Вот был у меня случай прошлым летом. Еду я по дублеру Ленинградки перед Белорусским. 4 полосы, я в третьей справа, в первой, естественно, стоят машины. Скорость под 100.
    Передо мной дамочка. И вот дамочка, вдруг увидав место для парковки, бьет по тормозам. По соседним рядам народ несется.
    Я - весь такой в белом - успеваю остановится.
    Как учили когда-то - "нажал тормоз - посмотри в зеркало" (с) мой тренер.
    И вижу там лезущие из орбит глаза водителя девятки, роняющего папиросу и сотовый. "Ну, думаю - все".
    К счастью мужик успел убежать в левый ряд.
    Так что - дистанция! А лезут - ну пусть лезут, таких обычно немного.

Добавлено через 35 секунд
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Одобрямс. Сам также езжу. Вообще, стараюсь тормоз как можно реже трогать, ибо лениво ногой шевелить А в пробке у меня тактика: одного пропустил, другого пусть следующий пропускает.
    +1. Через одного, в очередь
    Крайний раз редактировалось Polar; 09.09.2008 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права