В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Разумеется не одно и то жес точки зрения технологиии 30" моник в два раза более точное устройство по сравнению с 32" теликом
Насчёт какчества телевизоров...Я уже больше 3-х лет сижу дома за 26" телевизором и как монитор меня всё в нём устаривает, разве что разрешения бы побольше:всего 1280*768, что по современным меркам очень немного...
гы-ыы-ы...вот было б круто...если б ещё и видяхи под такое разрешение могли обеспечить приемлимый уровень FPS...А если бы у монитора было разрешение 3840х2400, тоже так бы плохо было?
Тип самолёта можно было б определять почти с той же дистанции что и в реале![]()
http://history-afr.fatal.ru/
К слову просто: я это разрешение вспомнил не просто помножив 1920х1200 на 2, такие мониторы действительно есть. Есть такие девайсы на 22" (например ссылка), причем делаются довольно давно. Но для игрушек они не приспособлены - у них с 2003 года время отклика порядка 50 мс, а о новых моделях с тех пор я не слышал, да и не знаю, какая игра и видяха их вообще в состоянии адекватно поддержать... Но блин они все-таки есть
PS: К слову, обнаружилось тут... гм... обозначение разрешения
ссылка
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp