Да уж, не из ГДРк слову сказать Констебль и Толивер на которых ссылка в поиске приводит те еще сказочники один их "белокурый лыцарь" Хартман чего стоит
.
Согласен достойно уважения, но все же источники надоть более тщательно изучать, ежели на историчность-афтобиографичность претендуешь. Тем паче что все есть в интернете и доступ к этим самым источникам у всех одинаков. По "ошкуренным" в том числе.Ну а что касается линии фронта и скинов, думаю не стоит быть слишком строгим к этому восточному немцу, видимо у него нет такого доступа к военно-исторической литературе, изданной в СССР-России, как у Вас. Уже одно то, что он, потомок врагов, помнит и чтит НАШИХ асов, достойно, имхо, уважения. Думаю многие "синие"-"ошкуренные" кампании наших авторов вызвали бы не меньше иронии у них, там.
Кстати я пользовался именно этими источниками.
Кстати именно из-за скинов я этой кампаний и заинтересовался. Лавки за №№ 99 78 и т.д ИМХО не из 240 ИАП, Ла-7 белая 27 в белый цвет перекрашивался вряд ли. Вот скин белая 27 без лавровой ветви, звезд Героя и числа побед мне лично понравился, и вполне возможно имел место т.к. Ла-7 Кожедуба в 176 ГвИАП прибыл в стандартном камуфле, и был перекрашен всего за одну ночь.
Про различные варианты Ла-7 Покрышкина я уже говорил таких крафтов к сожеленью не видел
ВзаимноС уважением
ЗЫ: мож всетаки ктонить переведет "немецкого" Кожедуба? интересно же узнать о чем в брифах речь идет