???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Резюме более чем исчерпывающее. Всё, что я сейчас смог найти поиском относительно книги - "Автобиография Кожедуба «Я атакую» была опубликована в 1956 в Восточной Зоне Германии." Выходит книга была, и автор кампании не обманул нас в этом. Ведь Вы, Сергей, родом не из ГДР(?), поэтому можете и не знать о её существовании.
    Да уж, не из ГДР к слову сказать Констебль и Толивер на которых ссылка в поиске приводит те еще сказочники один их "белокурый лыцарь" Хартман чего стоит.

Ну а что касается линии фронта и скинов, думаю не стоит быть слишком строгим к этому восточному немцу, видимо у него нет такого доступа к военно-исторической литературе, изданной в СССР-России, как у Вас. Уже одно то, что он, потомок врагов, помнит и чтит НАШИХ асов, достойно, имхо, уважения. Думаю многие "синие"-"ошкуренные" кампании наших авторов вызвали бы не меньше иронии у них, там.
    Согласен достойно уважения, но все же источники надоть более тщательно изучать, ежели на историчность-афтобиографичность претендуешь. Тем паче что все есть в интернете и доступ к этим самым источникам у всех одинаков. По "ошкуренным" в том числе.
    Кстати я пользовался именно этими источниками.
    Кстати именно из-за скинов я этой кампаний и заинтересовался. Лавки за №№ 99 78 и т.д ИМХО не из 240 ИАП, Ла-7 белая 27 в белый цвет перекрашивался вряд ли. Вот скин белая 27 без лавровой ветви, звезд Героя и числа побед мне лично понравился, и вполне возможно имел место т.к. Ла-7 Кожедуба в 176 ГвИАП прибыл в стандартном камуфле, и был перекрашен всего за одну ночь.
    Про различные варианты Ла-7 Покрышкина я уже говорил таких крафтов к сожеленью не видел

С уважением
    Взаимно

ЗЫ: мож всетаки ктонить переведет "немецкого" Кожедуба? интересно же узнать о чем в брифах речь идет
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 16.09.2008 в 19:09.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Ваши права