???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Т.е. ДМК4 и другие подобного рода не аркады? Так чтоли? И у них не туннельное прохождение с уничтожением боссов, и записьюб по чекпойнтам? Тогда к какому роду игр можно отнести ДМК? А к какому ФФ? Раскажите, мне немного непонятно.
    Расскажу. DMC4, Ninja Gaiden, а так же ПСшный Blade of Darkness это слешеры. А в слешерах ценят боевую систему (ну помимо графики, противников и АИ).

То, что на ПиСи платворме называется Адвенчурой, то на приставочной платформе называется РПГ? Очень странно. Какие критерии характерные можно отнести к консолям, чтобы переписать жанр у игры?
    Как все запущено. РПГ на приставках и на ПС - одинаковые. Это только ты называешь Mass Effect адвенчурой. Во всем мире это РПГ, причем номинант на лучшую РПГ прошлого года наряду с Ведьмаком. Адвенчуры, это игры в стиле Farengheit, Cyberia, все игры Бенуа Сокаля, ну и прочее в этом же стиле.

Просто если у тебя какая то своя жанровая градация игр, то наздоровье. Если тебе не нравятся игры какого-то жанра, это не повод называть их примитивными, откровенной шнягой, и так далее. О вкусах спорить смысла нет. Я например люблю хороший сюжет, озвучку, насыщенность действием, однако не пишу в каждой теме какой Обливион гавно, или какое гавно Арма, потому что там этого нет. Чего ты хочешь добиться обсирая каждую игру в которой нет того что ты ценишь в играх, я не знаю.

Добавлено через 4 минуты
    Потрачено 3 вечера, в среднем по 3часа, пройден файрбосс. Дальше расстроило.
    Т.е. слэшер это не аркада с туннельным прохождением? Пришла с аркадных автоматов, и это не аркада? Мдя.
    Ну и сколько раз ты в бою получал рейтинг S? (не после миссии а во время). Не открыл и трети умений, не видел ни одного нормального противника по сути. Это тоже самое что запустить LockOn, пройти 3 тренировочные миссии и потом авторитетно что-то заявлять по игре на основании этого. Я вот между прочим когда Арма только вышла, поставил её, поиграл пару дней по 3 часа и снес. Ибо это было вообще неудобоваримое гуано. А нормально прошел её только месяц назад, наставив гиг патчей. Так вот по 3 часам игры в Арму, я бы тоже не составил мнения о ней (кроме того что глюков и багов море).

Добавлено через 4 минуты
    Что касается BoD, мне она тоже очень понравилась, но DMC имеет не менее разветвленную систему комбинаций, особенно если взять не Неро, а Данте, за котого играешь остальную половину игры. 3 разных стиля боя, которые можно переключать на лету, комбинируя атаки. На высоких уровнях просто не получится выжить в бою с 3-4 противниками не пользуясь комбами.

Добавлено через 1 минуту
    И вообще, я щас ушел в Warhammer Online, вот где фан настоящий! Так что предлагаю завершить наезды, хорошая игра - та в какую приятно играть, не важно на чем и как.
    Крайний раз редактировалось Hriz; 18.09.2008 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права