Адвенчура в первую очередь это прекрасно написанная история, по которой тебя ведут за ноздрю, как быка.
РПГ в названии записано что это, это то что на историю ты можешь повлиять своими действиями, можешь придти к финалу разными путями, коротким, длинным, любым возможным, помогать, зачищать, люблю виз8.
Кстати про обли можно не заикатся. Мне нравится мир и то что можно прокачатся.
http://ru.wikipedia.org/wiki/JRPG вот описание Mass Effect. Всего одна буква в названии, и меняется сам геймплей игры. Забыли букву, и можно говорить о "лучшей" рпг. Ха-Ха-Ха.
Кстати это возможно.Просто если у тебя какая то своя жанровая градация игр, то наздоровье. Если тебе не нравятся игры какого-то жанра, это не повод называть их примитивными, откровенной шнягой, и так далее. О вкусах спорить смысла нет.
Кстати да, на приставках большинство аркдных предков.Я например люблю хороший сюжет, озвучку, насыщенность действием, однако не пишу в каждой теме какой Обливион гавно, или какое гавно Арма, потому что там этого нет.
Помню в детстве друзья тащились от аппаратов, стоящих в кинотеатрах и т.д. а я не понимал, что можно там увидеть? В чем смысл постоянных переигрываний одного и того-же?Чего ты хочешь добиться обсирая каждую игру в которой нет того что ты ценишь в играх, я не знаю.
В этом суть игры?Ну и сколько раз ты в бою получал рейтинг S? (не после миссии а во время). Не открыл и трети умений, не видел ни одного нормального противника по сути.Все приставочные игры произошедшие от аркадных аппаратов одинаковы. Собрать больше бонусов. И неважно как выглядит игра.
Согласен на все 100%. Я просто не успеваю. Мне проще в обливе зарубить моба, собрать шмот и пойти дальше.Что касается BoD, мне она тоже очень понравилась, но DMC имеет не менее разветвленную систему комбинаций, особенно если взять не Неро, а Данте, за котого играешь остальную половину игры. 3 разных стиля боя, которые можно переключать на лету, комбинируя атаки. На высоких уровнях просто не получится выжить в бою с 3-4 противниками не пользуясь комбами.
Где ключ взял, я тоже хочу посмотреть. Кстати уже есть отрицательные отзывы.И вообще, я щас ушел в Warhammer Online, вот где фан настоящий!
Напоминаю. Началось все с того, что казуальщина прет из всех щелей в современных играх. А это лично мне мешает наслаждатся современными, неплохими играми.Так что предлагаю завершить наезды, хорошая игра - та в какую приятно играть, не важно на чем и как.

Все приставочные игры произошедшие от аркадных аппаратов одинаковы. Собрать больше бонусов. И неважно как выглядит игра.