???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Chatskiy Посмотреть сообщение
    их автор точно Шурыгин? у него в ЖЖ это есть? или как вы узнали? просто для меня это новость. если это он, то тогда конечно искать там хоть грамм информации бесполезно...
    Этого СК тёрли на ВИФе сразу как только эта муля появилась. Ветку щас уже не найти наверно...
    Они там большие спецы по шурыгину - им я верю! Уж очень здорово в своё время он там всем мозги со своим рамзаем пое...л

Даже если это не он (возможно) то имхо того же полёта ягода...Крайне СОМНИТЕЛЬНОЕ сообщение...

Вы понимаете что такое интернет? помойка... я вот щас напишу такую же мулю чисто по приколу с "секретной информацией от друга-очевидца/участника" зашлю вам сюда на форум а вы будете тут на потеху мне на десяти страницах обсуждать
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 20.09.2008 в 00:47.

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Этого СК тёрли на ВИФе сразу как только эта муля появилась. Ветку щас уже не найти наверно...
    Они там большие спецы по шурыгину - им я верю! Уж очень здорово в своё время он там всем мозги со своим рамзаем пое...л

Даже если это не он (возможно) то имхо того же полёта ягода...Крайне СОМНИТЕЛЬНОЕ сообщение...

Вы понимаете что такое интернет? помойка... я вот щас напишу такую же мулю чисто по приколу с "секретной информацией от друга-очевидца/участника" зашлю вам сюда на форум а вы будете тут на потеху мне на десяти страницах обсуждать
    да дело не в сообщении. я практически не сомневаюсь, что это ерунда. просто думал известен конкретный автор. а так проще назвать словом "рамзайщина"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение

А, вот откуда... Не, так нельзя! Сам вводишь людей в заблуждение - типа я ТОЧНО знаю! А выясняется ты ТАК ДУМАЕШЬ! Читал я эту ветку. Ничего конкретного, так же как и здесь, почесали в затылках и всё...Конечно, может и враньё - но уж больно достоверно написано учитывая:
    1.ряд деталей, о которых бойцы пропагандистского фронта просто не знают или забывают обычно
    2. оперативность - ведь появилось 9 числа (?)
    3. отсутствие явных ошибок и совпадение с тем, что произошло в дальнейшем. (О МиГ-21, нескольких сбитых Ирокезах и прочем это нормально, это враньё очевидца, грузины вон там видели Ми-28 и ничего)
    Короче, черт его знает...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Конечно, может и враньё - но уж больно достоверно написано учитывая:
    Учитывая то что на правду как мы знаем её сейчас ОЧЕНЬ МАЛО похоже. Ну там вертолётные воздушные бои с Грачами и Ирокезами, десятки горящих грузинских танков, и всё такое прочее.
    Конечно хочется в такое верить. Но по тексту это полный адекват сообщениям типа "звонил брат моей жены Вано из Цхинвала - Осетия вся нами взята, только что наши спецназовцы взорвали рокский тоннель, вся 58 армия в котле и сейчас уничтожается по частям, русские сдаются целыми ротами, наши пэтриоты из под Гори сбили 15 русских самолётов..."
    Может не на ВИФе но где-то точно помню читал про это "сообщение от СК" (может на форуме стрижей или на эрфорсе) - что первый раз в сети это сообщение "серёги" появилось от юзера сильно известного на иракваре...

Ну посмотрим посмотрим... если этот СК не наврал то я публично покаюсь за мою "дезу"

Цитата Сообщение от goro Посмотреть сообщение
    Торы часто ещё упоминались раньше,
    нынче подзабыли про них совсем.
    Подзабыли пот той же причине по какой подзабыли о грузинских Миражах2000 и тому подобной технике

Старший инструктор

...Конечно, может и враньё - но уж больно достоверно написано ....
    Да нихрена там достоверного нет. Сочинения сплошные ИМХО.

учитывая:
    1.ряд деталей, о которых бойцы пропагандистского фронта просто не знают или забывают обычно
    Так главное качество сказочника - приводи больше деталей , особенно таких которых нельзя проверить.

2. оперативность - ведь появилось 9 числа (?)
    Долго ли умеючи... Многие сказочники настолько оперативны что придумывают все еще до начала событий...

3. отсутствие явных ошибок ...
    Да там не то что явные ошибки - явная чушь местами написана.

(О МиГ-21, нескольких сбитых Ирокезах и прочем это нормально, это враньё очевидца....
    Эдак можно что угодно посчитать за "нормальное вранье очевидца"...

грузины вон там видели Ми-28 и ничего)
    Вот именно - ничего.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1697844.htm
    "Лётчик, летевший в паре со сбитым говорил, что его напарник сказал о двух самолётах атаковавших их, а затем о том что после этого пошло их облучнение радаром с земли. Была приведена запись разговора нашей пары, но как всегда ни хрена не понятно. Только натренироанное ухо может уловить что говорят пилоты во время боя испытывая перегрузки. После чего, лётчик, дававший интервью сказал что затем увидел горящий и падающий самолёт своего товарища. Называли его фамилию, но я забыл. Говорили что его посмертно представили к Герою России.

Может Сергей Зыков получше что запомнил. Желательно пересмотреть фильм ещё раз".Сам я кина увы, не видел. Может смотрел кто?
    Обучение - именно с земли?
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Курсант

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1697844.htm
    "Лётчик, летевший в паре со сбитым говорил, что его напарник сказал о двух самолётах атаковавших их, а затем о том что после этого пошло их облучнение радаром с земли. Была приведена запись разговора нашей пары, но как всегда ни хрена не понятно. Только натренироанное ухо может уловить что говорят пилоты во время боя испытывая перегрузки. После чего, лётчик, дававший интервью сказал что затем увидел горящий и падающий самолёт своего товарища. Называли его фамилию, но я забыл. Говорили что его посмертно представили к Герою России.

Может Сергей Зыков получше что запомнил. Желательно пересмотреть фильм ещё раз".Сам я кина увы, не видел. Может смотрел кто?
    Обучение - именно с земли?
    Этот пост на ВИФе я писал. Облучение с земли. Да и чем грузинский Су-25 может облучить? Сергей Зыков уже выложил первую часть этого фильма, весит 17 метров для реал-плеера. Но в этом фрагменте про Су-25 ничего нет. Фильм шёл час, с по-моему тремя перерывами на рекламу. А в этом отрывке только 9 минут.

ССылка вот она: http://www.zshare.net/download/19105301f17077a1/
    Крайний раз редактировалось Bomberman; 20.09.2008 в 22:10.

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    Этот пост на ВИФе я писал. Облучение с земли. Да и чем грузинский Су-25 может облучить? Сергей Зыков уже выложил первую часть этого фильма, весит 17 метров для реал-плеера. Но в этом фрагменте про Су-25 ничего нет. Фильм шёл час, с по-моему тремя перерывами на рекламу. А в этом отрывке только 9 минут.

ССылка вот она: http://www.zshare.net/download/19105301f17077a1/
    Не надоело еще пропаганду выкладывать? Где там сушка о которой речь идет, это в самом начале 3 сек полета по прямой с ПТБ самолет агрессора?? Сплошной агитпроп, качать - потерять трафик.
    Только пуля не ищет компромисса.

Курсант

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Не надоело еще пропаганду выкладывать? Где там сушка о которой речь идет, это в самом начале 3 сек полета по прямой с ПТБ самолет агрессора?? Сплошной агитпроп, качать - потерять трафик.
    Я же писал, что в этом фрагменте интервью с пилотом Су-25 нет. Сам фильм шёл час, а эта часть 9 минут.

Повнимательней читайте, пожалуйста. Это только 9 минут из часового фильма.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    Этот пост на ВИФе я писал. Облучение с земли. Да и чем грузинский Су-25 может облучить? ССылка вот она: http://www.zshare.net/download/19105301f17077a1/
    Откуда такая уверенность, что это грузинский Су-25 а не наш МиГ-29?
    И вообще, грузины побед не заявляли, а по средствам СМИ изначально в в/б был сбит именно грузинский Су-25 "югоосетинским истребителем", а потом эту тему прикрыли...

Курсант

А вот и остальные части от Сергея Зыкова. Надеюсь тут всё вошло. Включая интервью. Скачаю - скажу в какой оно части для тех, у кого проблемы с траффиком.

http://www.zshare.net/download/19114636e9e5859e/
    http://www.zshare.net/download/19117015ec7bf109/
    http://www.zshare.net/download/19118234f67d44f0/

Курсант

Скачал, посмотрел. Фрагмент о сбитом Су-25 по первой ссылке из предыдущего поста. (а всего это 2-я часть) весит около 25 М. Этот кусок 13 минут видео. Сюжет с рассказом Сапилина, о том как сбили Едаменко начинается примерно с 10:30 минут.

Вот эта ссылка ещё раз: http://www.zshare.net/download/19114636e9e5859e/
    Крайний раз редактировалось Bomberman; 21.09.2008 в 08:55.

Курсант

Кстати, во время рассказа Сапилина похоже что идут грузинские кадры с грузинскими Су-25, при виде из кабины пилота под левым крылом видна ИМХО ЗУР "Питон"
    Но не уверен на 100% что это она
    Крайний раз редактировалось Bomberman; 21.09.2008 в 08:57.

Ваши права