Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
Этого СК тёрли на ВИФе сразу как только эта муля появилась. Ветку щас уже не найти наверно...
Они там большие спецы по шурыгину - им я верю! Уж очень здорово в своё время он там всем мозги со своим рамзаем пое...л

Даже если это не он (возможно) то имхо того же полёта ягода...Крайне СОМНИТЕЛЬНОЕ сообщение...

Вы понимаете что такое интернет? помойка... я вот щас напишу такую же мулю чисто по приколу с "секретной информацией от друга-очевидца/участника" зашлю вам сюда на форум а вы будете тут на потеху мне на десяти страницах обсуждать
А, вот откуда... Не, так нельзя! Сам вводишь людей в заблуждение - типа я ТОЧНО знаю! А выясняется ты ТАК ДУМАЕШЬ! Читал я эту ветку. Ничего конкретного, так же как и здесь, почесали в затылках и всё...Конечно, может и враньё - но уж больно достоверно написано учитывая:
1.ряд деталей, о которых бойцы пропагандистского фронта просто не знают или забывают обычно
2. оперативность - ведь появилось 9 числа (?)
3. отсутствие явных ошибок и совпадение с тем, что произошло в дальнейшем. (О МиГ-21, нескольких сбитых Ирокезах и прочем это нормально, это враньё очевидца, грузины вон там видели Ми-28 и ничего)
Короче, черт его знает...