Филлипок,
1) У тебя прекрасная привычка отвечать не читая написанное. То ты в теме про финансовые потоки с видом лектора повторяешь мои же слова мне, то теперь начинаешь не прочитав мои слова поучать.
Я ведь руским языком сказал - если меньше 12 мс то никакого толку от дальнейшего разгона нет. Разницы физически никакой не будет - читай Фцентр
2) ИПС-матрицы дороже не столько из-за технических зморочек, сколько из-за возможности задирать на них цены и продавать подороже. Собственно, это взамимосвязанные вещи, не было бы возможности драть три шкуры - активно решали бы вопрос с себестоимостью.
3) Покупателя не волнуют проблемы производителя. ИПС стоит в 2 раза больше и в роли монитора для игр преимущества перед ТН не имеет, а дешевые ИПС так и проигрывают - из-за медленной матрицы. Ну и нафиг он сдался?
А вот насчет больших даже нет, нчет БОЛЬШИХ разрешений - вот это интересно. Как делаются большие ТВ-экраны, 37-42 дюйма? Там что за матрица - ТН, ИПС, ПВА? Скорость у не должна быть неплохая - они ведь рассчитаны на показ динамичных сцен.
ВОт на это я думаю, надо переходить. 27 дюймов после 22-х принципиальной разницы не дадут. А вот 42 - это совсем другое дело. Ятак думаю![]()