Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
(Грозя пальчиком)...показать где в настройках дров видео и в настройках же Кризиса подкрутить чтобы тот же Кризис 2 фпс начал показывать? И как он должен выглядеть во всем своем графическом великолепии?
Специально ведь упомянул - я против скручивания настроек. Устраивает если такая картинка - вопрос снимается. Но говорить о том что такой-то машинки достаточно - опрометчиво.
Кризису чтобы засверкать в в 1680*1050 нужен квад и SLI. И так практически ВСЕ современные игрухи. Чистое Небо на max тоже скрипит уже. А под Вистой - вообще приплыли.
Да бог с ним с этим Кризисом Графика меня автоматически поставилась как высокая - и меня картинка и так впечатлила очень (я не любитель выискивать, "а вот тут еще одна тень появилась"), а геймплей - хорошо, но не супер. Ил - пойдет и ладно А вот вот работать с документом сверяясь с еще двумя и имея на этом же экране открытый в окне фильм и аську и все в комфортном для работы размере - это круто В условиях ограниченного бюджета приходятся что-то выбирать.