???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Танкосимулятор которого увы не будет никогда...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Танкосимулятор которого увы не будет никогда...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А сколько всего симов, то есть про современные танки? На пальцах одной руки посчитать можно. В свое время восточный фронт в авиасимуляторах тоже считался скучным и неинтересным. Ну, подумаешь, сбивать пачками Иванов над бескрайними просторами среднерусской возвышенности…
    СИМУЛЯТОР только один. И я в него постоянно шпилю... Жаль что нет там летабельной семьднсятдвойки или восмидесятки.

А рельеф на Ближнем Востоке весьма и весьма разнообразный, нету там сплошных пустынь с пальмами как думаю многие. Вы вообще хоть что-то знаете про арабо-израильские войны? Как может быть скучная, например кампания про "Долину слез", мне не понятно...
    Я не думаю что там одна пустыня, точнее не только песчаная пустыня, иногда ещё каменистая. А танковый бой как раз интересен наличием рельефа. А не тупо встать на горке и всех перемочить издалека...

Европа и танки, после второй мировой войны, это ненаучная фантастика. Фантастика и симулятор как то плохо уживаются.
    Это для Вас Советская военная доктрина является фантастикой... Лично для меня танковые сражения на территории ФРГ самый кайф... Причем можно и с тактическим ЯО. Все равно против танков оно не канает особо. Как и против мотопехоты.
    Крайний раз редактировалось ir spider; 29.09.2008 в 03:18.

Ваши права