Как же, помню,помню. Ты там нагородил ерунды и тут же закрыл тему - очень весело было
Потираю руки в предвкушенииА вот учить пожалуй, продолжу.
Ну "надо, Федя, надо!" (с)
А что, это взаимоисключающие слова? Ну вот представь абстрактно что разгон более 12 мс не нужен, потоу что толку от него нет?Так что, разгон не нужен, или всё-таки, от него никакого толку?
Ответь правильно, плз.
Или опять будешь демонстрировать непонимание написанного помноженное на желание поучить?
Канешна, канешна. Опять черно-белое мышлениеЭто, мягко говоря, не так. Вернее, совсем не так.
Короче, чепуха полная, конечно.
Только если бы эти матрицы не удавалось загонять на рынке по завышенной цене - работали бы над их себестоимостью намного активнееТем боее что у ТН тоже выход годных матриц не 100%-й
Ну, например, аткие, в которых ради удешевления отказываются от разгона. Пример в этой же теме приводили - почитайа). "Дешёвые IPS" - это, пардон, какие?
А это что, принципиально важный момент? Или ты считаешь что это неверное утверждение - при цене ТН-монитора в 22 дюйма в 400-500 баксов?б). "В два раза больше" - образное выражение, или мы что-то конкретное сравниваем?
Филлипок, ты опять показываешь себя не читалетем, а писателемв). Ну раз уж по скорости реакции равная ситуация, то... может, цветопередача и широченный цветовой дин. диапазон матриц IPS - преимущество или нет, наконец? Или интереснее бегать по тёмным коридорам в играх, реально ничего не видя?Ты хотя бы читал мои посты о достоинствах ИПС, на предыдущей странице?
Я ж говорил - у тебя мания - с видом лектора рассказывать мне мои же утверждения![]()
Ты сейчас нгероически споришь не с моей позицией, а с тем что ты придумал о ней. Перечитай что я писал, внимательно - большая часть вопросов отпадет![]()