Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Согласен, старина.
Зато и тебе не откажешь в способности делать на удивление бодрые "комплименты".

Не буду поднимать сейчас твоё мощное выступление по финансовым потокам, отсмеялись, дело давнее.
Как же, помню,помню. Ты там нагородил ерунды и тут же закрыл тему - очень весело было
А вот учить пожалуй, продолжу.
Ну "надо, Федя, надо!" (с)
Потираю руки в предвкушении
Так что, разгон не нужен, или всё-таки, от него никакого толку?
Ответь правильно, плз.
А что, это взаимоисключающие слова? Ну вот представь абстрактно что разгон более 12 мс не нужен, потоу что толку от него нет?

Или опять будешь демонстрировать непонимание написанного помноженное на желание поучить?

Это, мягко говоря, не так. Вернее, совсем не так.
Короче, чепуха полная, конечно.
Канешна, канешна. Опять черно-белое мышление
Только если бы эти матрицы не удавалось загонять на рынке по завышенной цене - работали бы над их себестоимостью намного активнее Тем боее что у ТН тоже выход годных матриц не 100%-й

а). "Дешёвые IPS" - это, пардон, какие?
Ну, например, аткие, в которых ради удешевления отказываются от разгона. Пример в этой же теме приводили - почитай
б). "В два раза больше" - образное выражение, или мы что-то конкретное сравниваем?
А это что, принципиально важный момент? Или ты считаешь что это неверное утверждение - при цене ТН-монитора в 22 дюйма в 400-500 баксов?
в). Ну раз уж по скорости реакции равная ситуация, то... может, цветопередача и широченный цветовой дин. диапазон матриц IPS - преимущество или нет, наконец? Или интереснее бегать по тёмным коридорам в играх, реально ничего не видя?
Филлипок, ты опять показываешь себя не читалетем, а писателем Ты хотя бы читал мои посты о достоинствах ИПС, на предыдущей странице?

Я ж говорил - у тебя мания - с видом лектора рассказывать мне мои же утверждения

Ты сейчас нгероически споришь не с моей позицией, а с тем что ты придумал о ней. Перечитай что я писал, внимательно - большая часть вопросов отпадет