???
Математика на уровне МГУ

Страница 177 из 197 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187 ... КрайняяКрайняя
Показано с 4,401 по 4,425 из 4912

Тема: Миссии и кампании

Ответ: Миссии и кампании

Цитата Сообщение от JEDI_99 Посмотреть сообщение
    Та кто из знатоков возьмётся превести это, а также, что постом ниже?

Очень хотца полетать, кампании, похоже, весьма неплохие.
    Кампании может и не плохие...
    Но вот скины конечно космические...
    жесть...
    Желающим поулыбаться могу пару штук прикрепить...
    Неокрашенные капоты, фиолетовые капоты... космические цвета... схемы окраски которые вообще сложно представить...
    Но все это массово, достойным количеством и упорством делалось, за что заслуживает уважения...

ну не знают они как надо красить...
    хотя местами конечно получилось похоже... но места эти оказались оч редкими.
    Крайний раз редактировалось Maalis; 22.08.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение

Курсант Аватар для YuVe

Цитата Сообщение от Maalis Посмотреть сообщение
    Кампании может и не плохие...
    Но вот скины конечно космические...
    жесть...
    Желающим поулыбаться могу пару штук прикрепить...
    Неокрашенные капоты, фиолетовые капоты... космические цвета... схемы окраски которые вообще сложно представить...
    Но все это массово, достойным количеством и упорством делалось, за что заслуживает уважения...

ну не знают они как надо красить...
    хотя местами конечно получилось похоже... но места эти оказались оч редкими.
    Заинтриговал.
    Закончу с кампанией, скачаю и гляну.

Цитата Сообщение от YuVe Посмотреть сообщение
    Думаю, на этой неделе, к выходным.
    Я прошу прощения, но интрига была велика, а компании всё нет .
    Когда можно будет испытать ?

Цитата Сообщение от nikkon Посмотреть сообщение
    Дык как бы вышла, была тема с обсуждениями, но по каким-то причинам была затерта.
    Предполагаю, из-за того, что на 20 мб компании на чистый ИЛ надо накачать 400 мб модов, потому как в чистом Иле не доступна обывателю. Так шта ...

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Maalis Посмотреть сообщение
    Дык как бы вышла, была тема с обсуждениями, но по каким-то причинам была затерта.
    Предполагаю, из-за того, что на 20 мб компании на чистый ИЛ надо накачать 400 мб модов, потому как в чистом Иле не доступна обывателю. Так шта ...
    Дело тут не в размере совсем, а в Модах, и всё что с ними связано, не обсуждается на Сухом. А кампания, без преувеличения - ШЕДЕВР!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от nikkon Посмотреть сообщение
    Сюда ходи
    Крайний раз редактировалось FilMit; 26.08.2008 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Дело тут не в размере совсем, а в Модах, и всё что с ними связано, не обсуждается на Сухом. А кампания, без преувеличения - ШЕДЕВР!

Добавлено через 1 минуту

Сюда ходи
    Очень спасибо !

Пилот Аватар для FilMit

Кто нибудь переводил эти две кампании, Arctic Hunters и The Dust Devils? Они не очень длинные, 14 и 18 миссий, но должно быть интересные. Выкладываю их без скинов.
    Вложения Вложения
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Зашедший Аватар для sid198205

Кто нибудь переводил эти две кампании, Arctic Hunters и The Dust Devils? Они не очень длинные, 14 и 18 миссий, но должно быть интересные. Выкладываю их без скинов.
    А со скинами где взять?

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от sid198205 Посмотреть сообщение
    А со скинами где взять?
    Наведи курсор на названия кампаний в моём посте, кликни и попадёшь на Мission4today, прямо на страницы этих кампаний. Под картинкой будет зелёная стрелка и надпись "Download Now!", кликай на неё, затем на имя файла, и всё, пойдёт загрузка.

Пилот Аватар для FilMit

Может эту кампанию кто переведёт? За Кожедуба, да на ЛАфках. Автобиографическая, по книге "Я атакую". Советую скачать полную версию, бо скины там хорошие, видно человек с любовью делал, и кстати немец...
    Вложения Вложения

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Появлялся как-то тут некто МикНич, собирался перевести все кампании с Миссон4Тудей. Но с тех пор пропал. Жаль
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Может эту кампанию кто переведёт? За Кожедуба, да на ЛАфках. Автобиографическая, по книге "Я атакую". Советую скачать полную версию, бо скины там хорошие, видно человек с любовью делал, и кстати немец...
    Скачал, по вашему совету, жуть как интересно стало, Кожедуб и 176 ГвИАП для меня особая тема.
    Теперь о впечатлениях, не удержался начав ознакомление:
    1. Книгу "Я атакую" Иван НИкитович ни когда не писал, ЕМНИП он автор книг "Служу Родине", "Три сраженья", "Праздник победы" и "Верность отчизне"
    http://airwar.ru/history/aces/ace2ww...s/kogedub.html
    http://militera.lib.ru/memo/russian/...in2/index.html
    2. Первая карта в игре как ни странно Курск, причем с какой то фантасмогорической линией фронта и филдом где то под Тагино. Затем Киев и т.д разве Кожедуб под Киевом воевал??? ЕМНИП 240 ИАП Воевал под Харьковым, Добасом, Яссами
    Воевать же И.Н начал на Воронежском фронте а под Курском его 240 ИАП был в составе Степного фронта, это уже как минимум карта Прохоровка, но ни как не Курск
    3. Крафт почему-то игроку дают "эскадрилья Валерий Чкалов" под № 76, хотя доподлинно известо что первый Ла-5 он получил за № 75
    4 Ну и скины, с бортовыми номерами вообще непонятно что твориится. Ла-7 Покрышкин № 100, 101 и т.д это вообще непонятно из какой оперы,
    Моя ИМХА скины Бомбера-деСАДа все же получше будут.

В общем резюме таково на историчность-автобиографичность сия кампания вообще не претендует. Дальше смотреть не стал.

Немец он немец и есть.

что русскому благо, то немцу смерть!
    С уважением
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	149 
Размер:	217.4 Кб 
ID:	89191   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	213.5 Кб 
ID:	89192   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	214.3 Кб 
ID:	89193   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0003.jpg 
Просмотров:	137 
Размер:	219.5 Кб 
ID:	89194  
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 15.09.2008 в 20:58.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Пилот Аватар для FilMit

Резюме более чем исчерпывающее. Всё, что я сейчас смог найти поиском относительно книги - "Автобиография Кожедуба «Я атакую» была опубликована в 1956 в Восточной Зоне Германии." Выходит книга была, и автор кампании не обманул нас в этом. Ведь Вы, Сергей, родом не из ГДР(?), поэтому можете и не знать о её существовании. Ну а что касается линии фронта и скинов, думаю не стоит быть слишком строгим к этому восточному немцу, видимо у него нет такого доступа к военно-исторической литературе, изданной в СССР-России, как у Вас. Уже одно то, что он, потомок врагов, помнит и чтит НАШИХ асов, достойно, имхо, уважения. Думаю многие "синие"-"ошкуренные" кампании наших авторов вызвали бы не меньше иронии у них, там.

С уважением
    Крайний раз редактировалось FilMit; 16.09.2008 в 04:51.

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Резюме более чем исчерпывающее. Всё, что я сейчас смог найти поиском относительно книги - "Автобиография Кожедуба «Я атакую» была опубликована в 1956 в Восточной Зоне Германии." Выходит книга была, и автор кампании не обманул нас в этом. Ведь Вы, Сергей, родом не из ГДР(?), поэтому можете и не знать о её существовании.
    Да уж, не из ГДР к слову сказать Констебль и Толивер на которых ссылка в поиске приводит те еще сказочники один их "белокурый лыцарь" Хартман чего стоит.

Ну а что касается линии фронта и скинов, думаю не стоит быть слишком строгим к этому восточному немцу, видимо у него нет такого доступа к военно-исторической литературе, изданной в СССР-России, как у Вас. Уже одно то, что он, потомок врагов, помнит и чтит НАШИХ асов, достойно, имхо, уважения. Думаю многие "синие"-"ошкуренные" кампании наших авторов вызвали бы не меньше иронии у них, там.
    Согласен достойно уважения, но все же источники надоть более тщательно изучать, ежели на историчность-афтобиографичность претендуешь. Тем паче что все есть в интернете и доступ к этим самым источникам у всех одинаков. По "ошкуренным" в том числе.
    Кстати я пользовался именно этими источниками.
    Кстати именно из-за скинов я этой кампаний и заинтересовался. Лавки за №№ 99 78 и т.д ИМХО не из 240 ИАП, Ла-7 белая 27 в белый цвет перекрашивался вряд ли. Вот скин белая 27 без лавровой ветви, звезд Героя и числа побед мне лично понравился, и вполне возможно имел место т.к. Ла-7 Кожедуба в 176 ГвИАП прибыл в стандартном камуфле, и был перекрашен всего за одну ночь.
    Про различные варианты Ла-7 Покрышкина я уже говорил таких крафтов к сожеленью не видел

С уважением
    Взаимно

ЗЫ: мож всетаки ктонить переведет "немецкого" Кожедуба? интересно же узнать о чем в брифах речь идет
    Крайний раз редактировалось Skvorez; 16.09.2008 в 19:09.
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Кому интересно - в приложении вордовский файл (в rar-архиве) с текстами к "Арктическим охотника" (думаю, вставить его в файлы не составит труда). Но хочется, чтобы кто-то в редакторе посмотрел баги в миссиях. Кажется уже в первой не расставлены скины. Да и летать младшим лейтенантом как-то уже не кучеряво.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Кому интересно - в приложении вордовский файл (в rar-архиве) с текстами к "Арктическим охотника" (думаю, вставить его в файлы не составит труда). Но хочется, чтобы кто-то в редакторе посмотрел баги в миссиях. Кажется уже в первой не расставлены скины. Да и летать младшим лейтенантом как-то уже не кучеряво.
    Спасибо за перевод! Значит так - тексты вставил, звание поменял на майора, теперь во всех миссиях будете ведущим. Скины прописаны везде, но не совсем они корректные, почти все номерные.
    Вложения Вложения

Прошу модераторов разместить прилагаемую кампанию к "месту постоянной дислокации"!

Не смейтесь, что поднимаю столь древнюю тему, но только в эти выходные руки дошли до кампании For_good_pilots от Александро Джимес (Alejandro Gуmez pilot_p-38) (С). Пользуясь случаем, автору выражаю своё почтение!

Прошёл её довольно быстро: за вечер и пол-ночи. Убил крафтов 50 наверное. Должен сказать, что польза от таких "квестов" всё же есть. Адреналинчик, фантазия и т.п.
    Отсюда идём ближе к теме:
    поскольку брифинги там читать невозможно, я эту кампанию русифицировал "до предела", и теперь выкладываю переведённый продукт здесь:

http://rapidshare.com/files/14796440..._pilots_RU.zip

Размер: 17,2 МБ

Ридми:
    Для "нескольких классных пилотов".

Учебно-тестовая кампания, разработанная Александро Джимесом (Alejandro Gуmez pilot_p-38) для проверки уровня
    виртуального пилотирования а также глубины освоения матчасти игры "Ил-2" (в патче "1946", но перевод и тесты
    русскоязычной версии проводились в условиях патча "v09b1m").

Кампания не привязана к конкретным ВВС и носит общий характер.

Кампания включает в себя 28 учебно-тестовых миссий, позволяющих судить об уровне подготовленности виртуального
    пилота. Все миссии (за исключением двух маршрутных) небольшие и не занимают от начала и до конца больше 5 минут
    игрового времени. Пилотировать придётся разные машины, что поможет объективно оценить уровень освоения и игры,
    и, собственно, её "материальной части".

Для большего накала можно предложить следующее: постарайтесь пройти кампанию разбив менее чем 27 самолётов
    (чтобы было на чём лететь домой).

Уровень сложности выставляется по усмотрению, однако, для "чистоты эксперимента" тумблёр "выполнение задания"
    оставить включённым. По замыслу создателя, зачёт прохождения миссии должен выставляться самой игрой.

К кампании прилагаются треки прохождения некоторых заданий.

Удачи в виртуальном небе!

Александро Джимес (Alejandro Gуmez pilot_p-38) (С)

Примечания переводчика:

Изначально, в "оригинале" кампания была аж четырёхязычной (с комментами на английском,испанском, русском и немецком)
    однако, насколько я мог судить это были "машинные", бесконтекстные переводы электронного переводчика, что делало
    большинство брифингов просто нечитаемыми.
    В переводе была сделана попытка слегка "оживить" и облегчить восприятие целей заданий для их последующего успешного
    выполнения.

Перевод осуществлялся без официального разрешения автора по причине отсутствия координат последнего.

Выражаю благодарность Сергею LSA за создание программы "Ил2Ру" (С) - программы текстовой правки брифингов.

Кирилл "Гарик170" Горовацкий, 21 сентября 2008 г.

P.S.
    Без сомнения кампания будет полезна ещё и как зачётно-обучающая для курсантов различных сквадов, к примеру.

P.P.S.
    Ещё раз прошу прощения за "неурочное" представление...
    Крайний раз редактировалось Grck170; 24.09.2008 в 15:41.

Мужики,где взять Курсант и Курсант 2 ,ненашел в инете43 ,линки битые ,заранее спасибо.
    2GvShAD_Svat

Курсант

Цитата Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
    Мужики,где взять Курсант и Курсант 2 ,ненашел в инете43 ,линки битые ,заранее спасибо.
    http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/showthread.php?t=983

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    спасибо
    2GvShAD_Svat

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Swan Посмотреть сообщение
    Вот здесь финальный "Курсант" версии 2.1, обе части с инсталятором.

Курсант Аватар для Mangas

Коллеги, а Сабуро Сакаи никто не переводил?

http://www.mission4today.com/index.p...details&id=120

Начал переводить "Сабуро Сакаи", но быстро не обещаю. В связи с малой изученностью темы, есть вопросы по адекватной замене терминов. В брифингах Сакаи - старшина или унтер-офицер (говоря по русски) Но с его званием понятно - энсин.

Командир их подразделения - подполковник. Каков японский эквивалент? Те же вопросы по статусу подразделения. В брифинге указывается "авиакрыло Тайнань". Каков японский (исторический) эквивалент?

Exclamation Ответ: Миссии и кампании

Здрассте. Я тут новенький, так что сильно не бейте, если что
    Никак не могу найти миссии/кампании для "свободной охоты". Чтобы не как в простом редакторе "стенка на стенку", но и не как в кампаниях с конкретной целью. А просто взлетел- прошел по заданному курсу, если кого встретил - в бой.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Командир их подразделения - подполковник. Каков японский эквивалент? Те же вопросы по статусу подразделения. В брифинге указывается "авиакрыло Тайнань". Каков японский (исторический) эквивалент?
    В смысле по Японски как звучит? Так и не выговоришь наверное

Страница 177 из 197 ПерваяПервая ... 77127167173174175176177178179180181187 ... КрайняяКрайняя

Ваши права