???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Танкосимулятор которого увы не будет никогда...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старый пьяница Аватар для GALAPAGOS

Ответ: Танкосимулятор которого увы не будет никогда...

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    На счёт скуки смертной всё таки не соглашусь: прорваться в тыл противника на "рено" или "уипите" сковать вражескую пехоту и позволить тем самым своим сделать прорыв, участие в масштабных танковых атаках конца войны. Уничтожение пулемётных гнёзд или даже бой с артилерией противника (впрочем историю о том что в сражении у Камбре один немецкий офицер ,сохранивший присутсвие духа и не покинувший огневую позицию своего орудия в отличии от прислуги, наводя полевую пушку едва ли не по дулу смог подбить больше десятка английских танков - знаю, как и то что французкие "Шнейдеры" и "Сен-Шамоны" обладая отвратительной проходимостью иногда даже не могли преодолеть немецкие окопы) или хотя бы первый бой танка против танка в Пекардии.
    Впрочем конечно, это будет интересно только для узкого круга фанатов....
    Между прочим,вполне возможно реализовать на движке "Armed Assault"Доработать физику,оптимизировать интерфейс...Как вам возможность вылезать из танка!

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    ну так как с насчёт идеи танкосима третьей мировой? думаю на это денег должны побольше дать нежели на танкосим ВМВ, опыт современных танкосимов пусть и не большой у разработчиков, но есть (Т-72)
    думаю особо популярен будет в европах, (как тот же ВиК например, хотя это стратегия). Правда на это дело потребуется много денег.
    Бует.Если там бравые янки на"абрамсах"громят орды пьяных Иванов(вар:арабов,латинос,сербов) Или кал4 не видел? Так что я за WW1,,,,,2/3-сим,1/3-аркада.Хотя опошлить можно все....

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Разработчиков (конкретно из Graviteam) то заинтересовать можно (они вообще очень интересуются всякой экзотикой), но вот продюсеров с игроками черта с два это заинтересует.
    Если стоять на таких позициях,то надо делать только GTA,или что-нибуь"про орков"
    Крайний раз редактировалось GALAPAGOS; 07.10.2008 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права