???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Serg
    Гость

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Как-то на одном догфайт серваке заспорил с людьми - я им доказывал, что в дуэли главнее пилотаж, а стрельба - на втором месте. Логика у меня такая - если человек лучше меня пилотажит, а я лучше стреляю, он все равно в большинстве случаев будет выигрывать, так как на 6 будет он у меня , а не я у него, - ну не даст он мне угла для стрельбы, а себе угол выкроит

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Как-то на одном догфайт серваке заспорил с людьми - я им доказывал, что в дуэли главнее пилотаж, а стрельба - на втором месте. Логика у меня такая - если человек лучше меня пилотажит, а я лучше стреляю, он все равно в большинстве случаев будет выигрывать, так как на 6 будет он у меня , а не я у него, - ну не даст он мне угла для стрельбы, а себе угол выкроит
    По любому ближе к правде...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант Аватар для dvin

А если он подстрелит тебя, только потому что будет шмалять в твою сторону , как потерпевший, надеясь на навыки стрелка и хз ещё на что-то, а затем будет издеваться над тем как ты на крафте с дырами будеш ему противостоять в пилотаже. Это тоже ведь тактика, причём для многих она главная. Такие очень любят в лоб походить это у них коронный маневр. А инерция у самолетов сейчас такая, что стрелок может стрелять очень долго идя вверх, да ещё и корректировать свою стрельбу на вертикальной скорости ближе к 100км.час., а не как раньше стрельнул пару раз вверх и хорошо что в штопор не сорвался. Отсюда и стрелки (снайперки) образовались. Кстати нововедения по FM не коснулись яков и лавок, да и не мудрено, ведь раньше их FM и так были самые популярные среди вирпилов, поэтому и переделывать их не стали.

Ваши права