???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Не буду искать, всё равно короче 200 по-моему они все .

Мой вариант + двуручный топор, выбить из седла - дык свадийский рыцарь на ура вылетает,
    ну и топором по балде в ближнем бою - вполне нормально
    Ну, если успевать доставать наконечником до пешего - то таки да, выиграешь. Правда, рядом другие пешцы, а они тоже могут с пиками ходить, которые еще длиннее...

Поэтому у меня и выбор такой: скорость+сила+дальность максимально оптимизированы. Сколько раз у меня так было, что если остановился - то успеваешь ткнуть копьем в голову, и поскакать над трупом дальше...

P.S. Ну и кошмарный же перевод у официальной локализации...

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    A я вообще с лошади не слезаю Единственное, что плохо - я тяжелая девушка больно Мои конники успевают вперед ускакать и изрядно помесить оппозиционную общественность, прежде чем я успеваю до нее добраться...
    Помогает дать соратникам лошадок попроще, чем у себя.

У меня вся бронерать сидит на тяжелых гунтерах (и кто только придумал охотничью лошадь запустить в бой, а?!...)

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...Почитал тов.Dzen и заинтересовал что-то всерьёз этот момент...
    Еще забавнее ситуация, когда ты захватываешь для своего короля всю Калрадию... и тут "получается так", что ты отказываешься от присяги.

В этот момент у тебя - если ты занимался своими замками, конечно - оказывается под ружьем штук 6 укрепрайонов с сотнями бойцов в каждом...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.01.2009 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права