???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: Mount&Blade

Насчёт гунтера/гюнтера/hunter'а

"Ирландский гунтер ведет свое происхождение из Ирландии. Порода появилась путем скрещивания английской чистокровной с ирландской упряжной лошадью.

В ирландском гунтере соединились лучшие черты ирландского тяжеловоза - ум, характер, и английской чистокровной - атлетические способности, резвость и выносливость. Ирландская упряжная лошадь традиционно служила в Ирландии как универсальная лошадь: как средство передвижения, при работах на поле и для верховой езды. Потом, с приходом эры механизации, спрос на них снизился, поскольку основное внимание селекции уделялось разведению верховых лошадей. Ирландский гунтер удовлетворил спрос на качественных верховых лошадей, и заодно повысился спрос на ирландских тяжеловозов. В последние годы Ирландия производит множество качественных лошадей, которые продаются в Европе и Америке за значительные суммы. Для этих лошадей типичен уникальный характер - они спокойны, внимательны, и при этом, когда необходимо, живые и энергичные. Кроме этого, они упорны и жизнеспособны. У ирландских гунтеров врожденные прыжковые качества, они умны и отважны, что делает их одними из наиболее популярных лошадей последнего времени. Ирландские гунтеры очень успешно выступают на различных соревнованиях, в том числе и в троеборье.

Высота ирландского гунтера от 157,5 до 170 см. Окрас любой, кроме пятнистого. Лошади этой породы бывают трех типов: легкие, среднетяжелые и тяжелые. У них красивая голова, иногда с выпуклым профилем, умеренно изогнутая мускулистая шея, качественные косые сильные плечи и короткое компактное туловище с коротким мускулистым крупом. Ноги хорошо оформлены со здоровыми копытами. " (с) www.zooclub.ru
    Реально существующая как бы порода...вернее помесь
    Привел именно ирландского, но вобще их мноооооого
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ihunter.jpg 
Просмотров:	103 
Размер:	24.1 Кб 
ID:	90156  
    Крайний раз редактировалось SailoR; 08.01.2009 в 14:58.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Насчёт гунтера/гюнтера/hunter'а...
    Кто бы спорил, что гунтер/hunter - реальная порода.

Вот только выведена она была из английской чистокровной и тяжелой саффолкской, специально для того, чтобы охотиться - отсюда и требования к типу (а гунтер это тип, а не порода): долго держать бег, быстро прыгать и легко управляться. Оттуда и название "охотничья".

P.S. Правда, при перекапывании английских источников, выяснилось, что гунтеров иногда использовали и "среднебронированные кавалеристы" (драгуны) где-то с 17 века. В общем, в любом случае, использование гунтеров в игре мне кажется натянутым...

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Это да. А ведь я им отдавался в качестве переводчика-локализатора в свое время. Дали текст с описание того, кто такие катафракты (то ли из Age Of Empires, то ли из Rome:Total War). В итоге победил товарищ с наибольшим количеством грамот в своем послужном списке, у которого "катафрактианцы были железными конными всадниками". ...
    Ой-ёёё...
    Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    ...Дык и так вроде бы они все на кривых степных рассекают. Куда проще?...
    Ну, не знаю. Быстрее меня никто в моей партии не ездит - хотя почти все на таких же лошадках, как и я.

Добавлено через 2 минуты
    Я использую турнирное копье в основном для вышибания всадников из седла...
    Каждому - свое. У меня от всех типов оружия (копье, двуручник, лук) достается всем: и пешим, и конным...
    ...Перевод, да не фонтан безусловно. Думаю поправить тоже. Мысли есть?
    Никаких!

С меня хватает и того, что я потихоньку правлю ошибки Дримморы (для себя) и рисую новый шрифт (для всех).
    Крайний раз редактировалось CoValent; 08.01.2009 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Вот только выведена она была из английской чистокровной и тяжелой саффолкской, специально для того, чтобы охотиться - отсюда и требования к типу (а гунтер это тип, а не порода): долго держать бег, быстро прыгать и легко управляться. Оттуда и название "охотничья".
    Логично Хантер он и есть хантер.
    Но везде - гунтер или гюнтер даже почему-то...а по турецки как?

Никаких!

С меня хватает и того, что я потихоньку правлю ошибки Дримморы (для себя) и рисую новый шрифт (для всех).
    О! Дельно, успехов По окончании работу в студию плз!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...О! Дельно, успехов По окончании работу в студию плз!
    До окончания еще полно... До сих пор нет 10 русских строчных букв - и кучи латинских. И когда закончу - неизвестно.

Но вот старый вариант с прописными буквами уже могу показать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shelom.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	72.3 Кб 
ID:	90173  
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.01.2009 в 11:45.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Но вот старый вариант с прописными буквами уже могу показать.
    Ух-ты...Нравится, стильно imho. Я себе установил бы.

武士 Аватар для rod_oil

Ой-ёёё...
    Лицензионные версии игр в России это вообще отдельная песня, достойная отдельных ненормативных выражений Вот так покупает папа своему чаду историческую стратегию с энциклопедией, в которой "катафрактарианцы" фигурируют. А потом этого папу вызывают в школу, потому что сын, начитавшись подобных энциклопедий, довел учителя истории до сердечного приступа

Ну, не знаю. Быстрее меня никто в моей партии не ездит - хотя почти все на таких же лошадках, как и я.
    Может вся фишка в том, что у меня Horse Riding - 8. Я как-то этот параметр качаю только по мере надобности для посадки на лошадь.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Ваши права