Видимо невнимательно читал. Спора, единого, как такового тут нету.
Видимо невнимательно читал. Спора, единого, как такового тут нету.
Обновил шапку ссылками на Пермский форум. Обновил док в шапке.
кто не в курсе:
http://forum.game.perm.ru/index.php?showforum=10
JGr124 "Katze"
≡v≡
Как тут у вас всё серьёзно, а я и не знал про эту ветку, прямо кузница высококласных дуэлянтов какая то). Интересно кому нибудь помогло?
да, мне помогло ))
Снарядов остался последний мешок.
Прямо всё прочел и после этого стал опасен на " узком коридоре"?
Это радует.
А расписано всё общими фразами, масса фишек осталась в тени, про запас, которые всегда и решают исход столкновения.
То что есть страничка дуэлянта это хорошо для непосредственного общения по интересам, а мастерство проведения дуэлей приходит со временем и порой с приемами совсем не такими, как тут расписывают авторитетные дуэлянты.
Крайний раз редактировалось dvin; 02.01.2009 в 00:24.
Двин, а давай подуэлимся как встарь? А то давно тебя в лобби не вижу, куда пропал?
По поводу дуэлей вообще - тут надо работать постоянно, без перерывов, руку набивать. Тогда и результат будет, особенно если голову подключать и опытного советника-тренера.
Самый крутой дуэлянт, с которым мне приходилось летать 1х1 - CORVUS, многие старички должны его помнить. Ками его назвал как-то "Пилот плюс 10"и "Профессором", когда я спросил почему - говорит, хоть десять метров высоты отвоюет и победит![]()
Был большой перерыв, отходил на долго. Я на СВАО часто бываю под ником Cut, так что подходи. Дуэлянт из меня сейчас хромой, уж здорово они FM изменили (добавили охрененную инерцию крафтам, так мне показалось) и моё восприятие противника пока с этим смириться не может, но посопротивляюсьт как смогу.
Крайний раз редактировалось dvin; 04.01.2009 в 19:44.
Эх, вспомнил вчера молодость! Правда наваляли мне, но все равно еще приду!
Ах вот кто Cut...Вечером дай Бог увидимся.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
у меня такое бывает часто при разнице в пинге - проверено. Посмотрел на пинг того, кого сбил, а у него меньше пинг на 150-200. По собственным наблюдениям получается, чем больше у тебя пинг, чем у твоего противника, тем больше нуна брать упреждение.
И еще я бы не забывал про патерю пакетов. Такое случается не часто, но случается. Стреляешь - видишь трассы проходят сквозь самолет, а повреждений видимых нет - увы!
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Ил-2 - единственная известная мне игра, в которой иметь плохую связь выгоднее, чем хорошую...
Ил-2: =LK=Nebel
WT: LK_Nebel
Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)
Буду почаще заходить пусть меня научат =) (Str23)
Как-то на одном догфайт серваке заспорил с людьми - я им доказывал, что в дуэли главнее пилотаж, а стрельба - на втором месте. Логика у меня такая - если человек лучше меня пилотажит, а я лучше стреляю, он все равно в большинстве случаев будет выигрывать, так как на 6 будет он у меня , а не я у него, - ну не даст он мне угла для стрельбы, а себе угол выкроит
А если он подстрелит тебя, только потому что будет шмалять в твою сторону , как потерпевший, надеясь на навыки стрелка и хз ещё на что-то, а затем будет издеваться над тем как ты на крафте с дырами будеш ему противостоять в пилотаже. Это тоже ведь тактика, причём для многих она главная. Такие очень любят в лоб походить это у них коронный маневр. А инерция у самолетов сейчас такая, что стрелок может стрелять очень долго идя вверх, да ещё и корректировать свою стрельбу на вертикальной скорости ближе к 100км.час., а не как раньше стрельнул пару раз вверх и хорошо что в штопор не сорвался. Отсюда и стрелки (снайперки) образовались. Кстати нововедения по FM не коснулись яков и лавок, да и не мудрено, ведь раньше их FM и так были самые популярные среди вирпилов, поэтому и переделывать их не стали.
Ну не знаю, после последних трех или 4-х патчей лично мне стрелять на Яке совсем неудобно - при выносе прицела вперед колбасит его не по детски, курс не держит нихрена - в догфайтах я на яках не летаю принципиально. А если по тебе стреляют и попадают - ТЫ, и никто иной ДАЛ УГОЛ для стрельбы по себе родимому))
Ну да, доворотчики - это "снайперки", которые только в лоб ходить умеют.
А любители на свечке повисеть (половина СВАО) - это благородные энергетики, которым тупые доворотчики мешают красиво летать...
У меня вот обратное ощущение - задолбали люди, которые лезут наверх всегда и из любой позиции в надежде, что в них не попадут (или попадут, но не просчитается, или просчитается, но несильно)
Причем некоторые (немногие) из этих людей умеют сталлить или держать петлю/вираж, но большинству это даже не нужно - все равно с первого витка петли/виража/качелей опять в свечку побегут
Крайний раз редактировалось Posthuman; 09.01.2009 в 23:12.
Ил-2: =LK=Nebel
WT: LK_Nebel
Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)
Зато "Дуэль-загляденье " ,это когда оба решили жестко довернуть))))) ...:
..и спускались они и вертелись они и кружили и кружили )))...кто то сегодня перекружил,кто то завтра...
лучше уж пусть все по разному "понтуются",смотреть интересно..
Я вот "люблю гордо",когда на свечу повешу Винта, Лирика или Хетцера или еще какого нибудь "умника"(лучше одновременно всех).
Мало того,я получаю кайф,мало того,они это тоже могут сделать (помимо как по виражить). Просто это очень тяжело сложить бой так,чтоб подвесить,самое легкое набить руку на устоявшийся вираж и стрельбу(точнее выбор позиции для огня),это проще всего....а резать "умно",нестандартно углы или же попытаться с ИМИТИРОВАТЬ атаку и напугав тем самым и потом убежать,вот это уже интересно,но мало кто умеет делать так и с пользой.
Имхо, эффективнее и проще виража и "подныра" с "последней" атакой нет ничего,хотя этого конечно будет мало,если противник и опытен и быстр и в хорошей форме.Вообще бой бывает красивым,если противники не парятся по поводу победы.
ИМХО конэшн.