Согласен, лучше бы они сделали что-то вроде Х52, в стиле: кому нужна стилистика, пусть покупает Кугар, кому просто ехать, их аналог Х52. Хотя все равно может конфликт устройств на маркетинговом уровне получиться
Возможно, кстати, если электроника у девайса хорошая и эргономика будет достаточной, то это привалило половина условного (когда все равно идеального девайса на рынке нет) счастья для адептов: туда только подшипники поставить надо будет, резисторы менять не надо
А так очень даже вариант - джойстиков на холлах за такую цену нет, в результате многие берут Сайтек просто потому что у него резюки лучше.
Не думаю, что это возможно... Это то же самое, что ждать от Кармака, что он выпустит Дум 4 в стилистике Дума 1 или 2. ИМХО это гораздо лучше, чем тот же Flight Stick X - те же яйца, что и Фокс 2 Про, только в профиль с парой дополнительных кнопок.Сообщение от Karlson
К слову просто: не утверждаю, но по-моему дело даже не в том, одноосевая загрузка или двух, а в том, как ее сделают - она у Сайтека просто кривая, кто-то недавно писал мол сделали бы не помню уже где загрузку как в Логитеке Аттак 3, мол двухосевая и т.д. А ему ответили, что там одноосевая, так он удивился очень и сказал, что она очень хорошая была. Мне одноосевая загрузка Сайтеков самому не нравится... Но я честно уже не помню как она сделана сейчас в Трастмастерах, т.е. может я тебя не совсем верно понял.Сообщение от KRT