Угу.Я так уже три года живу... и до последнего времени - на даче у родителей жена (ага, теща и все сопутствующее удовольствия
).
А если посмотреть на карту московского дорожного трафика, то с 7 до 11 утра по московскому времени видно, что забиты широченные шоссе в город - а с 17 часов до 22 часов из города. По отдельным данным, так (по автодорогам) перемещается до 25% всех работающих в городе. А еще "немало" народа едет на электричках и автобусах.
В Москве-то в основном постоянно живут либо те, кому некуда податься по разным причинам (нет другого места проживания, требуется уход за родственниками, и т.д.) или очень "упертые", радующиеся покупке квартиры в "самой Москве" - и эти вторые стали москвичами по регистрации совсем недавно.
Я уже писал как-то, что после приезда на дачу (101 километр от МКАД... честное слово!) пару часов надышаться не можем. И кашляем всей семьей, когда возвращаемся обратно.
Добавлено через 2 минуты
- И дернул же меня черт с моим умом и талантом родиться в России! (с) приписывается А. С. Пушкину
Хорошо, что не Гондурас!![]()