???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...Мечта идиота - домик в недалёком пригороде с большим участком. Лучше если возле речки или леса. Один чёрт - всё лето между "дачей", работой и квартирой разрываюсь. Всё есть, но всё по разным углам . В результате сил не хватает ни на что .
    Угу. Я так уже три года живу... и до последнего времени - на даче у родителей жена (ага, теща и все сопутствующее удовольствия ).

А если посмотреть на карту московского дорожного трафика, то с 7 до 11 утра по московскому времени видно, что забиты широченные шоссе в город - а с 17 часов до 22 часов из города. По отдельным данным, так (по автодорогам) перемещается до 25% всех работающих в городе. А еще "немало" народа едет на электричках и автобусах.

В Москве-то в основном постоянно живут либо те, кому некуда податься по разным причинам (нет другого места проживания, требуется уход за родственниками, и т.д.) или очень "упертые", радующиеся покупке квартиры в "самой Москве" - и эти вторые стали москвичами по регистрации совсем недавно.

Я уже писал как-то, что после приезда на дачу (101 километр от МКАД... честное слово! ) пару часов надышаться не можем. И кашляем всей семьей, когда возвращаемся обратно.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...Вот уж угораздило родится в Москве...
    - И дернул же меня черт с моим умом и талантом родиться в России! (с) приписывается А. С. Пушкину
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...Меня больше Никарагуа беспокоит... ...
    Хорошо, что не Гондурас!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.01.2009 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права