Я? вы не правы, сэр! Да, в девяностые я действительно "морозил сопли" на "зелёном углу" торгуя автомобилями. Только вовремя понял, что тупая перепродажа - путь в никуда. Да ещё и дефолт 98 года крепко подкосил... Кое-как (примерно до 2002 года) расплатился со всеми долгами, а их было немало (уж поверьте на слово). И уже крайние сет семь "долблю" судоремонтную тему. Даю работу своим людям, естественно, зарабатываю сам. В принципе, живу не плохо. Но меня возмущает то, что кто-то (в лице государства) постоянно пытается залезть в мой карман.
Добавлено через 11 минут
Уважаемый, я второй раз повторяю, что для меня "две большие разницы" - москвичи как жители столицы и "москвичи" - правительство, различные комитеты, и т.д.. Т.е. - гос. аппарат и различные бизнес-структуры.
Лично к Вам у меня нет абсолютно никакого негатива, скорее - наоборот. Нет его и по отношению ко ВСЕМ посетителям данного форума.
Надеюсь на понимание.
Я ничего никому не хочу доказывать, переубеждать и спорить. поверьте, у меня немало предложений переехать в западные регионы, в Питер например. Тем более, я сам на 50% питерский. Но у меня здесь ВСЁ! А те, кто отсюда уезжает... Ну чтож, как говорится "слесарю - слесарево, а курам - курево"...