???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Вы как хозяин - профукали это место- кинувшись японским металлоломом торговать....теперь всё это надо восстанавливать.....
    Есть такой фильмец - "Трасса 60" , там был городишко - где жили одни ллояры и судьи, ситуация там была доведена до полнейшего обсурда... Тоже самое происходит во Владике - перегоняют, таможат, отсылают, продают - что будет завтра - никого давно не интересует, чем занимается ещё население- абсолютно не понятно....
    Так может что то на местах - подкрутить???(с)Жванецкий.
    Я? вы не правы, сэр! Да, в девяностые я действительно "морозил сопли" на "зелёном углу" торгуя автомобилями. Только вовремя понял, что тупая перепродажа - путь в никуда. Да ещё и дефолт 98 года крепко подкосил... Кое-как (примерно до 2002 года) расплатился со всеми долгами, а их было немало (уж поверьте на слово). И уже крайние сет семь "долблю" судоремонтную тему. Даю работу своим людям, естественно, зарабатываю сам. В принципе, живу не плохо. Но меня возмущает то, что кто-то (в лице государства) постоянно пытается залезть в мой карман.

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Могу и дальше объяснять мягко, что Вы не правы в своем видении Москвы и москвичей. Так вот у меня к Вам встречная просьба, аналогичная: не лезьте туда, где Вы ничего не знаете. В частности, в ситуацию с москвичами.
    Уважаемый, я второй раз повторяю, что для меня "две большие разницы" - москвичи как жители столицы и "москвичи" - правительство, различные комитеты, и т.д.. Т.е. - гос. аппарат и различные бизнес-структуры.
    Лично к Вам у меня нет абсолютно никакого негатива, скорее - наоборот. Нет его и по отношению ко ВСЕМ посетителям данного форума.
    Надеюсь на понимание.
    Я ничего никому не хочу доказывать, переубеждать и спорить. поверьте, у меня немало предложений переехать в западные регионы, в Питер например. Тем более, я сам на 50% питерский. Но у меня здесь ВСЁ! А те, кто отсюда уезжает... Ну чтож, как говорится "слесарю - слесарево, а курам - курево"...
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 11.01.2009 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права