???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    http://www.privatelife.ru/2004/os04/n6/1.html
    Ну вот такой легальный способ http://www.pravto.ru/n_about_calc.html -уже дурилка гос-ва.
    а вообще вариантов море, начиная от банального ввоза машины по деталям , как запчасти для якобы сгоревшей точно такой же модели, и кончая...... Работая на сервисе - я много таких конструкторов собрал, только из Европы.
    Приведенный первый пример к ДВ не имеет абсолютно никакого отношения. Дело в том, что с Японией (да и Ю.Кореей) у нас сухопутной границы нет. Авто плывут пароходами... Затем помещаются на СВХ и попадают под таможенный контроль. По поводу "криминальных" авто ходили какие-то слухи, но реально на моей памяти в Находке таможенники задержали угнанный "Паджеро" и вернули его законному владельцу куда-то в Ниигату... Естественно, сам владелец был этому не очень рад, т.к. не получил положенную страховку...
    Второй пример более реален, но на отдельные виды ТС. Всё зависит от конкретной машины. Т.е. раньше было выгодно авто с небольшим объемом привезти на "физика" и с большим на "юрика". Теперь этого нет.
    Да, злоупотребления в таможне есть. И одну и ту же машину можно растаможить по-разному, но это - совсем другая история... И этими делами должны заниматься органы оперативной таможни.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте тогда я уточню нашу позицию.

Ваши слова о том, что в Москве большие зарплаты и живут ушлые ребята, такая же правда, как и то, что автобизнес на Дальнем Востоке контролируется преступностью, и потому все, связанные с автобизнесом работают на преступность.

Да, это не то, чтобы не вся правда - это маленький кусочек правды, в принципе не отражающий реальность во всем ее истинном богатстве ситуаций.

И потому мы, более сдержанные, просим Вас, чуть более горячих, разделять не только в своих умах, но и в своих словах понятия "Москва и москвичи" и "Федеральные власти и воры".

Иначе наши обиды на очередные написанные слова о Москве, за которыми не видно Ваших мыслей о ворах, будут восприниматься нами с теми же чувствами, что и у Вас при наших словах о преступности и безделье (где мысли тоже здравые, но неотнесенные именно к Вам, уважаемые жители Сибири и Дальнего Востока).

Договорились?
    А Вам не кажется что наши мнения по большинству позиций совпадают? Только преподносятся немного на "разных языках" (к слову о местном менталитете). Единственное с чем не могу согласится, так это о каком-то мифическом "криминальном контроле" автобизнеса. Если честно, то слышу это часто в основном из центральных СМИ. У меня масса знакомых занимаются куплей-продажей машин, и что-то я не ни разу не слышал о каком-то там контроле...
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 11.01.2009 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права