переставлять пробовал. может просто криво встало?
переставлять пробовал. может просто криво встало?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Я попробовал поверх поставить OM_V400_Uboat_Damage_Mod_RC1 повреждения корпуса появились но как то неубедительно будто лодка как танк бронированна,1н выстрел с эсминца-1% от прочности корпуса вот щас ищу что нибудь поинтереснее если знает кто подскажите
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Как попробывать отрегулировать повреждения наносимые лодке,где что править,есть опыт у кого?????Ставлю OpsMonsun_V600 в разных конфигурациях,повреждения корпуса лодки отсутствуют только затопление отсеков идет.Пипец unreal какой то
Добавлено через 4 часа 18 минут
Вобщем снес Букувскую версию поставил англ,непомоглопроценты повреждения начинают ползти (очень медленно) только когда лодка на дне лежит и пузом бьется об него как рыба,да когда большинство отсеков почти затопленно,так и торпед ненадо можно таранить эсминцы и все.Кошмар
![]()
Крайний раз редактировалось rusrus; 12.01.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели
Вот моя сборка: бука+OMV500 + OMV500_Patch1 + OMV600 + TMO_Enable_Uboat_V4 + спецеффекты из RFB_v1.52_102408 (НИГМ затопление). Далее я взял видео и заставки из испанского творения, естественно Enviromental_5.0_mod + RUIM_v1.0_for_SH4v1.5_HI-S(униформа) ну и ZeeWolf_Prodject_ONE-beta. Получилось нечто! А еще я нашел лодку 7"б", с рубкой 7"б" которой в монсунах нет
Кстати, еще 1-ого числа (стахановцы) вышел OMV600_Patch1A http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3 - надо ставить!
Крайний раз редактировалось helmut; 12.01.2009 в 13:37.
Приветствую! Я до OM так и не добрался (до сих пор как-то предпочитал в SH3 за немцев ходить), но в тему по OM на Субсиме то и дело заглядываю. (Даже установил вторую SH4 через MultiSH4, чтоб постепенно приглядываться к немецкой компании и модам под нее не ломая конфигурацию модов за американцев). У меня такой вопрос - зачем ставить OMv500 + OMv600? Вроде бы раньше автор мода включал в новую версию все то, что было и в предыдущих?
http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=868
Each phase covers a different area, and the current version of OM has “ALL” phases built into it - от автора мода.
Или я ошибаюсь и с OMv600 ситуация изменилась?
Крайний раз редактировалось tei; 12.01.2009 в 14:50.
Нужен плагин для Photoshop'a, который позволяет открывать и сохранять DDS файлы в Photoshop'e. NVIDIA Plug-ins for Adobe Photoshop
Посмотри в теме по инструментарию SH4 - остальные ссылки туда запостил, чтобы здесь не флудить.
Крайний раз редактировалось tei; 12.01.2009 в 23:49.
Крайний раз редактировалось helmut; 12.01.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Понятно, что ты не хардкорщик, так как в реале у капитана посмотреть оставшиеся проценты возможности нет, главное, на мой взгляд, что глядя на аварийную ситуацию (F7) ты видишь картину повреждений и, я уверен, в состоянии предпринять (как опытный капитан) необходимый и единственно правильный комплекс мер по спасению лодки и экипажа.
Удачи.
Ну на складе вроде как не все есть из списка (или я чего-то не понимаю) ))
Я нашел Enviromental_5.0_mod.rar. Так же хотел скачать German speech, потому что английская речь на немецкой лодке - это какой-то бред )) Однако этот файл у тебя весит 20 байт и по сути пуст. :_
В общем извиняюсь за назойливость и прошу хелп![]()