???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж зашла речь о процентах повреждения корпуса - в моде RFB эту опцию тоже сознательно убрали. Как раз по причине, которую привел helmut.
    Посмотрел внимательно на содержание мода RFB и...увидел только Torpedoes_US.zon и Torpedoes_US.sim, которые не просчитывают систему затопления NIGM для немецких торпед, а стало быть расчитывать на честное потопление судна мы, немецкие подводники, не можем... или я чего-то не понимаю...
    Вопрос: где взять модель от NIGM для немцев?

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Ответ: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Посмотрел внимательно на содержание мода RFB и...увидел только Torpedoes_US.zon и Torpedoes_US.sim, которые не просчитывают систему затопления NIGM для немецких торпед, а стало быть расчитывать на честное потопление судна мы, немецкие подводники, не можем... или я чего-то не понимаю...
    Вопрос: где взять модель от NIGM для немцев?
    Я полностью согласен с тобой что видеть проценты повреждения корпуса нереально,но в моде эта ячейка с 000 осталась,лучше бы вообще убрали а то она не к селу не к городу там. Поэтому поставил RFB где они додумались до этого и уже несмущает ползут % или нет,но немного огорчило то что у немецких торпед в отличие от американских нет следов на воде,да и сама вода ну не то что плохая а как бы сказать:в других модах мне больше нравилась(такая с зеленоватым оттенком) и мне кажется она (вода) слишком уж блестит,то есть каким то неестественным металическим блеском отдает с явной добавкой синевы.
    Но это мое личное мнение.Вопрос в том как для немецких торпед следы сделать,где и что смотреть,и возможно ли это ???? А Так мод ничего хороший,кстати корабли тонут медленно согласно расчетов системы затопления NIGM,(я на 7ке)и в первом же походе фрегаты бомбами неплохо пошугали меня так что прижавшись ко дну как мышь пришлось красться и уходить.Следы для немецких торпед сделать и будет очень очень хорошо,остальное можно попробывать самому взять с других модов,но не факт что получится и если получится не факт что без глюков обойдется.Ну в общем пробовать надо,сколько людей столько и мнений конце концов.Надо пробовать,эксперементировать,если есть мысли по следам герм.торпед отпишись.На американских уж очень прикольно,ну и наверно правдоподобно они выглядят
    Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели

Ваши права