???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Ответ: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Камрады, есть вопросы по OpsMonsun:

1.На что ставить этот мод, конкретно(игра,аддон, какой патч, какую версию мода, патч ли для него и тд)?
    Я купил какой то СХ-4, лежит еще не распакованный наш локализованный.

2.Есть ли модификации лодок в моде или тупо IIA , VIIC, IX? (если нетрудно, сделайте скрины)

3.Как писал выше один камрад, как обстоит дело с трафиком?
    Один пишет мол ничего нет, другой, что встречает конвои включительно.

4.Стоит ли вообще в это играть тому кто до этого только в СХ-3 с ГВХом рубился? Комп сейчас новый, хочется красот помимо реализЬма
    Вывод один,пока непопробуеш непоймеш,сколько людей столько и мнений
    Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели

Здорово Камрады!!!!!! у меня пара вопросов : 1 есть ли у немцев на лодках активный сонар. 2 есть ли где нибудь мод добавляющий шкалу шумности. 3 есть ли полезные моды для стрельбы торпедами на 100 реализма (ну там типа навороченные инструменты) Заранее благодарен

Цитата Сообщение от sacha1987rx Посмотреть сообщение
    Здорово Камрады!!!!!! у меня пара вопросов : 1 есть ли у немцев на лодках активный сонар. 2 есть ли где нибудь мод добавляющий шкалу шумности. 3 есть ли полезные моды для стрельбы торпедами на 100 реализма (ну там типа навороченные инструменты) Заранее благодарен

Я лично про такой мод незнаю,так что врать небуду

Запутался я что то совсем с модами,установил на версию 1.5
    OpsMonsun_V600
    OMV600_Patch1A
    начал проверять а корпус лодки нерушится,то есть затопление отсеков идет,механизмы из строя типо выходят а когда глянул на повреждение корпуса то там по нулям,всплыл эсминцы расстреливают в упор а корпус неповреждается,какой мод еще нужно поставить и есть ли такой где повреждения самой лодки сделаны а то практически неуязвимый,белиберда получается подскажите кто в курсе про эту проблему,планирую еще поставить для красивостей Enviromental_5.0_mod
    Вообще интересно кто какие конфиги использует из последних модов для юзания OpsMonsun_V600 поделитесь инфой плиз

Пилот Аватар для Virpod

переставлять пробовал. может просто криво встало?
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Цитата Сообщение от Virpod Посмотреть сообщение
    переставлять пробовал. может просто криво встало?
    Я попробовал поверх поставить OM_V400_Uboat_Damage_Mod_RC1 повреждения корпуса появились но как то неубедительно будто лодка как танк бронированна,1н выстрел с эсминца-1% от прочности корпуса вот щас ищу что нибудь поинтереснее если знает кто подскажите

Добавлено через 2 часа 24 минуты
    Как попробывать отрегулировать повреждения наносимые лодке,где что править,есть опыт у кого?????Ставлю OpsMonsun_V600 в разных конфигурациях,повреждения корпуса лодки отсутствуют только затопление отсеков идет.Пипец unreal какой то

Добавлено через 4 часа 18 минут
    Вобщем снес Букувскую версию поставил англ,непомоглопроценты повреждения начинают ползти (очень медленно) только когда лодка на дне лежит и пузом бьется об него как рыба,да когда большинство отсеков почти затопленно,так и торпед ненадо можно таранить эсминцы и все.Кошмар
    Крайний раз редактировалось rusrus; 12.01.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение

Забанен

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Я попробовал поверх поставить OM_V400_Uboat_Damage_Mod_RC1 повреждения корпуса появились но как то неубедительно будто лодка как танк бронированна,1н выстрел с эсминца-1% от прочности корпуса вот щас ищу что нибудь поинтереснее если знает кто подскажите

Добавлено через 2 часа 24 минуты
    Как попробывать отрегулировать повреждения наносимые лодке,где что править,есть опыт у кого?????Ставлю OpsMonsun_V600 в разных конфигурациях,повреждения корпуса лодки отсутствуют только затопление отсеков идет.Пипец unreal какой то

Добавлено через 4 часа 18 минут
    Вобщем снес Букувскую версию поставил англ,непомоглопроценты повреждения начинают ползти (очень медленно) только когда лодка на дне лежит и пузом бьется об него как рыба,да когда большинство отсеков почти затопленно,так и торпед ненадо можно таранить эсминцы и все.Кошмар
    Вот моя сборка: бука+OMV500 + OMV500_Patch1 + OMV600 + TMO_Enable_Uboat_V4 + спецеффекты из RFB_v1.52_102408 (НИГМ затопление). Далее я взял видео и заставки из испанского творения, естественно Enviromental_5.0_mod + RUIM_v1.0_for_SH4v1.5_HI-S(униформа) ну и ZeeWolf_Prodject_ONE-beta. Получилось нечто! А еще я нашел лодку 7"б", с рубкой 7"б" которой в монсунах нет

Кстати, еще 1-ого числа (стахановцы) вышел OMV600_Patch1A http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3 - надо ставить!
    Крайний раз редактировалось helmut; 12.01.2009 в 13:37.

Забанен

Вот она красавица!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2009-01-11_21.29.08_738.jpg 
Просмотров:	303 
Размер:	142.1 Кб 
ID:	90296  

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Вот моя сборка:
    Приветствую! Я до OM так и не добрался (до сих пор как-то предпочитал в SH3 за немцев ходить), но в тему по OM на Субсиме то и дело заглядываю. (Даже установил вторую SH4 через MultiSH4, чтоб постепенно приглядываться к немецкой компании и модам под нее не ломая конфигурацию модов за американцев). У меня такой вопрос - зачем ставить OMv500 + OMv600? Вроде бы раньше автор мода включал в новую версию все то, что было и в предыдущих?
    http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=868
    Each phase covers a different area, and the current version of OM has “ALL” phases built into it - от автора мода.
    Или я ошибаюсь и с OMv600 ситуация изменилась?
    Крайний раз редактировалось tei; 12.01.2009 в 14:50.

Забанен

Цитата Сообщение от tei Посмотреть сообщение
    Судя по описанию в последнюю версию (v600) уже включено все что было и в v500. Или я ошибаюсь?
    Все верно, просто я описал свою историю установки.

Вопрос: как работать с dds форматом, есть желание сделать атомные заставки для игры, кто в курсе отзовитесь?

Вот моя сборка: бука+OMV500 + OMV500_Patch1 + OMV600 + TMO_Enable_Uboat_V4 + спецеффекты из RFB_v1.52_102408 (НИГМ затопление). Далее я взял видео и заставки из испанского творения, естественно Enviromental_5.0_mod + RUIM_v1.0_for_SH4v1.5_HI-S(униформа) ну и ZeeWolf_Prodject_ONE-beta. Получилось нечто! А еще я нашел лодку 7"б", с рубкой 7"б" которой в монсунах нет

Кстати, еще 1-ого числа (стахановцы) вышел OMV600_Patch1A http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3 - надо ставить!
    В чем же дело у меня непойму ставлю на чистую версию 1.5
    согласно ридми
    TMO 152
    TMO_sboat_engine_Patch
    OM V600
    TMO_Enable_Uboat_V4
    повреждений нет,счетчик процентов на 000,хотя затопление идет и приборы по ходу обстрела накрываются.
    Прямо незнаю что уже делать,жесть воще

Механик Аватар для tei

Вопрос: как работать с dds форматом, есть желание сделать атомные заставки для игры, кто в курсе отзовитесь?
    Нужен плагин для Photoshop'a, который позволяет открывать и сохранять DDS файлы в Photoshop'e. NVIDIA Plug-ins for Adobe Photoshop
    Посмотри в теме по инструментарию SH4 - остальные ссылки туда запостил, чтобы здесь не флудить.
    Крайний раз редактировалось tei; 12.01.2009 в 23:49.

Забанен

повреждений нет,счетчик процентов на 000,хотя затопление идет и приборы по ходу обстрела накрываются.
    Прямо незнаю что уже делать,жесть воще
    Погоди, лодка тонет после серьезных попаданий или нет? Если тонет то какая разница показывает счетчик тебе проценты или не показывает?

Добавлено через 1 минуту
    Нужен плагин для Photoshop'a, который позволяет открывать и сохранять DDS файлы в Photoshop'e. NVIDIA Plug-ins for Adobe Photoshop
    Посмотри в теме по инструментарию SH4 - остальные ссылки туда запостил, что бы здесь не флудить.
    Данке, будем разбираться и для начала сделаю аутентичное интро как в свое время для SH3.
    Крайний раз редактировалось helmut; 12.01.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение

Погоди, лодка тонет после серьезных попаданий или нет? Если тонет то какая разница показывает счетчик тебе проценты или не показывает?

Добавлено через 1 минуту

Данке, будем разбираться и для начала сделаю аутентичное интро как в свое время для SH3.
    Ну как это я должен же знать как капитан какие повреждения и насколько корпус поврежден,в конечном итоге я бы нестал нырять глубже рабочей глубины лодки,а может где рискнуть прийдется по ходу войны а тут непонятка такая,это все серьезные вещи

Забанен

Ну как это я должен же знать как капитан какие повреждения и насколько корпус поврежден,в конечном итоге я бы нестал нырять глубже рабочей глубины лодки,а может где рискнуть прийдется по ходу войны а тут непонятка такая,это все серьезные вещи
    Понятно, что ты не хардкорщик, так как в реале у капитана посмотреть оставшиеся проценты возможности нет, главное, на мой взгляд, что глядя на аварийную ситуацию (F7) ты видишь картину повреждений и, я уверен, в состоянии предпринять (как опытный капитан) необходимый и единственно правильный комплекс мер по спасению лодки и экипажа. Удачи.

Механик Аватар для tei

Кстати, раз уж зашла речь о процентах повреждения корпуса - в моде RFB эту опцию тоже сознательно убрали. Как раз по причине, которую привел helmut.

Забанен

Кстати, раз уж зашла речь о процентах повреждения корпуса - в моде RFB эту опцию тоже сознательно убрали. Как раз по причине, которую привел helmut.
    Посмотрел внимательно на содержание мода RFB и...увидел только Torpedoes_US.zon и Torpedoes_US.sim, которые не просчитывают систему затопления NIGM для немецких торпед, а стало быть расчитывать на честное потопление судна мы, немецкие подводники, не можем... или я чего-то не понимаю...
    Вопрос: где взять модель от NIGM для немцев?

Посмотрел внимательно на содержание мода RFB и...увидел только Torpedoes_US.zon и Torpedoes_US.sim, которые не просчитывают систему затопления NIGM для немецких торпед, а стало быть расчитывать на честное потопление судна мы, немецкие подводники, не можем... или я чего-то не понимаю...
    Вопрос: где взять модель от NIGM для немцев?
    Я полностью согласен с тобой что видеть проценты повреждения корпуса нереально,но в моде эта ячейка с 000 осталась,лучше бы вообще убрали а то она не к селу не к городу там. Поэтому поставил RFB где они додумались до этого и уже несмущает ползут % или нет,но немного огорчило то что у немецких торпед в отличие от американских нет следов на воде,да и сама вода ну не то что плохая а как бы сказать:в других модах мне больше нравилась(такая с зеленоватым оттенком) и мне кажется она (вода) слишком уж блестит,то есть каким то неестественным металическим блеском отдает с явной добавкой синевы.
    Но это мое личное мнение.Вопрос в том как для немецких торпед следы сделать,где и что смотреть,и возможно ли это ???? А Так мод ничего хороший,кстати корабли тонут медленно согласно расчетов системы затопления NIGM,(я на 7ке)и в первом же походе фрегаты бомбами неплохо пошугали меня так что прижавшись ко дну как мышь пришлось красться и уходить.Следы для немецких торпед сделать и будет очень очень хорошо,остальное можно попробывать самому взять с других модов,но не факт что получится и если получится не факт что без глюков обойдется.Ну в общем пробовать надо,сколько людей столько и мнений конце концов.Надо пробовать,эксперементировать,если есть мысли по следам герм.торпед отпишись.На американских уж очень прикольно,ну и наверно правдоподобно они выглядят

Инструктор Аватар для -LT-

Подскажите как устанавливать U-Boat Mission???
    Cкачал там 7-раровских вайлов, (pscadgsagdf.part1 и.т.д) ничерта не пойму((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Забанен

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Подскажите как устанавливать U-Boat Mission???
    Cкачал там 7-раровских вайлов, (pscadgsagdf.part1 и.т.д) ничерта не пойму((
    Бука тебе в помощь, камрад!

Инструктор Аватар для -LT-

to helmut!!!

а по подробней можно, я вам в личку написал глянте плизз.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Забанен

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    to helmut!!!

а по подробней можно, я вам в личку написал глянте плизз.
    Дружище, в этом вопросе я не советчик, так сам получал требуемое из легальных источников - магазин, лицензия от Буки.

Пилот Аватар для Virpod

Во-первых следует сначала прочитать правила форума.
    Во-вторых U-boat ставяться только на лицензию.
    Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Камрад, а не поделишься ли ссылками на эти моды, а то я живых не нашел

Забанен

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Камрад, а не поделишься ли ссылками на эти моды, а то я живых не нашел
    Отследи мои последние посты и загляни на мой склад - ищите и обрящите

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 КрайняяКрайняя

Ваши права