Здорово Камрады!!!!!! у меня пара вопросов : 1 есть ли у немцев на лодках активный сонар. 2 есть ли где нибудь мод добавляющий шкалу шумности. 3 есть ли полезные моды для стрельбы торпедами на 100 реализма (ну там типа навороченные инструменты) Заранее благодарен
Запутался я что то совсем с модами,установил на версию 1.5
OpsMonsun_V600
OMV600_Patch1A
начал проверять а корпус лодки нерушится,то есть затопление отсеков идет,механизмы из строя типо выходят а когда глянул на повреждение корпуса то там по нулям,всплыл эсминцы расстреливают в упор а корпус неповреждается,какой мод еще нужно поставить и есть ли такой где повреждения самой лодки сделаны а то практически неуязвимый,белиберда получается подскажите кто в курсе про эту проблему,планирую еще поставить для красивостей Enviromental_5.0_mod
Вообще интересно кто какие конфиги использует из последних модов для юзания OpsMonsun_V600 поделитесь инфой плиз![]()
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели
переставлять пробовал. может просто криво встало?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Я попробовал поверх поставить OM_V400_Uboat_Damage_Mod_RC1 повреждения корпуса появились но как то неубедительно будто лодка как танк бронированна,1н выстрел с эсминца-1% от прочности корпуса вот щас ищу что нибудь поинтереснее если знает кто подскажите
Добавлено через 2 часа 24 минуты
Как попробывать отрегулировать повреждения наносимые лодке,где что править,есть опыт у кого?????Ставлю OpsMonsun_V600 в разных конфигурациях,повреждения корпуса лодки отсутствуют только затопление отсеков идет.Пипец unreal какой то
Добавлено через 4 часа 18 минут
Вобщем снес Букувскую версию поставил англ,непомоглопроценты повреждения начинают ползти (очень медленно) только когда лодка на дне лежит и пузом бьется об него как рыба,да когда большинство отсеков почти затопленно,так и торпед ненадо можно таранить эсминцы и все.Кошмар
![]()
Крайний раз редактировалось rusrus; 12.01.2009 в 02:46. Причина: Добавлено сообщение
Вот моя сборка: бука+OMV500 + OMV500_Patch1 + OMV600 + TMO_Enable_Uboat_V4 + спецеффекты из RFB_v1.52_102408 (НИГМ затопление). Далее я взял видео и заставки из испанского творения, естественно Enviromental_5.0_mod + RUIM_v1.0_for_SH4v1.5_HI-S(униформа) ну и ZeeWolf_Prodject_ONE-beta. Получилось нечто! А еще я нашел лодку 7"б", с рубкой 7"б" которой в монсунах нет
Кстати, еще 1-ого числа (стахановцы) вышел OMV600_Patch1A http://hosted.filefront.com/lurkerhlb3 - надо ставить!
Крайний раз редактировалось helmut; 12.01.2009 в 13:37.
Вот она красавица!
Приветствую! Я до OM так и не добрался (до сих пор как-то предпочитал в SH3 за немцев ходить), но в тему по OM на Субсиме то и дело заглядываю. (Даже установил вторую SH4 через MultiSH4, чтоб постепенно приглядываться к немецкой компании и модам под нее не ломая конфигурацию модов за американцев). У меня такой вопрос - зачем ставить OMv500 + OMv600? Вроде бы раньше автор мода включал в новую версию все то, что было и в предыдущих?
http://www.subsim.com/radioroom/show...&postcount=868
Each phase covers a different area, and the current version of OM has “ALL” phases built into it - от автора мода.
Или я ошибаюсь и с OMv600 ситуация изменилась?
Крайний раз редактировалось tei; 12.01.2009 в 14:50.
Нужен плагин для Photoshop'a, который позволяет открывать и сохранять DDS файлы в Photoshop'e. NVIDIA Plug-ins for Adobe Photoshop
Посмотри в теме по инструментарию SH4 - остальные ссылки туда запостил, чтобы здесь не флудить.
Крайний раз редактировалось tei; 12.01.2009 в 23:49.
Крайний раз редактировалось helmut; 12.01.2009 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Понятно, что ты не хардкорщик, так как в реале у капитана посмотреть оставшиеся проценты возможности нет, главное, на мой взгляд, что глядя на аварийную ситуацию (F7) ты видишь картину повреждений и, я уверен, в состоянии предпринять (как опытный капитан) необходимый и единственно правильный комплекс мер по спасению лодки и экипажа.
Удачи.
Кстати, раз уж зашла речь о процентах повреждения корпуса - в моде RFB эту опцию тоже сознательно убрали. Как раз по причине, которую привел helmut.
Посмотрел внимательно на содержание мода RFB и...увидел только Torpedoes_US.zon и Torpedoes_US.sim, которые не просчитывают систему затопления NIGM для немецких торпед, а стало быть расчитывать на честное потопление судна мы, немецкие подводники, не можем...или я чего-то не понимаю...
Вопрос: где взять модель от NIGM для немцев?
Я полностью согласен с тобой что видеть проценты повреждения корпуса нереально,но в моде эта ячейка с 000 осталась,лучше бы вообще убрали а то она не к селу не к городу там. Поэтому поставил RFB где они додумались до этого и уже несмущает ползут % или нет,но немного огорчило то что у немецких торпед в отличие от американских нет следов на воде,да и сама вода ну не то что плохая а как бы сказать:в других модах мне больше нравилась(такая с зеленоватым оттенком) и мне кажется она (вода) слишком уж блестит,то есть каким то неестественным металическим блеском отдает с явной добавкой синевы.
Но это мое личное мнение.Вопрос в том как для немецких торпед следы сделать,где и что смотреть,и возможно ли это ????А Так мод ничего хороший,кстати корабли тонут медленно согласно расчетов системы затопления NIGM,(я на 7ке)и в первом же походе фрегаты бомбами неплохо пошугали меня так что прижавшись ко дну как мышь пришлось красться и уходить.Следы для немецких торпед сделать и будет очень очень хорошо,остальное можно попробывать самому взять с других модов,но не факт что получится и если получится не факт что без глюков обойдется.Ну в общем пробовать надо,сколько людей столько и мнений конце концов.Надо пробовать,эксперементировать,если есть мысли по следам герм.торпед отпишись.На американских уж очень прикольно,ну и наверно правдоподобно они выглядят
![]()
Подскажите как устанавливать U-Boat Mission???
Cкачал там 7-раровских вайлов, (pscadgsagdf.part1 и.т.д) ничерта не пойму((
JGr124 "Katze"
≡v≡
to helmut!!!
а по подробней можно, я вам в личку написал глянте плизз.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Во-первых следует сначала прочитать правила форума.
Во-вторых U-boat ставяться только на лицензию.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!