Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Лет через 20-30 во Франции, Великобритании вообще в Европе арабы и прочие мусульмане могут стать большинством, прнимающим решения - и Израиль лишится поддержки оттуда, наобоорт, будет жесткое давление на Израиль.

Страны, окружающие Израиль, с которыми Израиль по подсказке США уж успел поругаться, к этому моменту будут раз в 50 впревосходить его в численности. И дети, родственников которых убили израильтяне во время нынешней операции, будут взрослыми мужчинами с оружием в руках. А создание ядерного оружия к этому моменту вряд ли будет большой проблемой для арабского мира.

Так что намечается изгнание евреев, часть 2. И у кого повернется язык сказать, что они не сами напросились?
Эх Хотелось бы спорить да не могу-сам так думаю.
Так, к слову: в одном из киббуцов (это те колхозы о которых тут писали)на юге, рядом со Сдеротом, устроил я примерно с пол года назад,неформальный опрос тех ветеранов чьи отцы и строили фундамент Израиля, ещё до образования страны. С этими людьми жил и работал, так что отвечали они честно. Короче. Вопрос стоял так: Уверены ли вы, в существовании Израиля в том виде,в котором он есть на сегодняшний день(тоесть государством) лет эдак через 20-30?
Но я настоятельно просил, раз не спешить с ответом, учесть не столько внешнюю угрозу, сколько внутренние проблемы страны и отмести в сторону эмоции и т.д. и т.п.
Так вот!!! Из 7 опрошенных, утвердительно не ответил ни один!
Во как. Информация к размышлению так сказать.
А вообще тему надо закрывать Ато начнётся ругань опять, как не раз уже бывало