Вот кстати это больше похоже на истину. Потому что описываемая история меня сильно удивила. Ну не может такого быть, чтобы в 41 году эти старые ржавые посудины имели потенциал современного противолодочного корабля.Я конечно понимаю, что реализм, хардкор и все такое, но это уже какой то бесперспективный дисбаланс получается. Быть такого не могло в реале ))
Кстати только что со мной произошла прямо обратная ситуация. Решил переиграть миссию в карьере во время которой меня грохнули эсминцы-читерыВ одном из BE квадратов наткнулся на большой конвой, идущий на север. В охранении корветы и несколько "чОрных лебедей". Ночь, штормило, хотя видимость была приличной. Так вот, памятуя об "очень злобных, видящих под водой лебедях", предпринял максимальные меры предосторожности и незаметно пробрался в центр конвоя. Там я устроил настоящую резню, потопив 5(!!) кораблей, в том числе 2 больших танкера под 12000 тонн каждый.
Так что же думаете? НИ ОДИН корабль сопровождения даже не рыпнулся, чтобы пресечь вакханалию, устроенную мной. Как пилили своим курсом по флангам, так и продолжили. Лишь один (самый дальний) светил прожектором и пускал ракеты, но искать меня даже не пытался. В итоге я обнаглел настолько, что продолжил идти полным ходом внутри конвоя, абсолютно не шифруясь, перезаряжая аппараты, и отстреливая по мере готовности последних кораблики один за другим. И так продолжалось долго, пока не израсходовал все торпеды из внутренних контейнеров.
В общем странная какая-то фигня. Видимо присутствует какой-то баг. Вряд ли дело в моем железе, потому что 4 гега оперативы хантеру должно хватать за глаза. Когда то на более слабой машине многократно меньших ресурсов хватало.
Абыдно и нелогично
Спасибо!![]()