???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читар с духовкой

Unhappy Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что Европа и США понимают, что с нашими ресурсами Китаю никто противостоять не сможет. А потому, попытка развала страны, создания на западе буфера из псевдо стран, не поможет, когда волна с востока сметёт всех.
    Похоже не понимают, поскольку "2050 год, на китайско-финской границе всё спокойно" их не пугает... Хм, надеюсь я доживу и сумею посмотреть на крах западного образа мЫшления, а, заодно и восточного и всех остальных...

По теме "всё в Москве есть и всё такое..." - помню себя ребятёнком в очереди за хлебом в 4 утра с номерком на руке, номерок был начертан чернильным карандашом.
    Помню несколько лет "макаронной диеты", поскольку ничего другого наша семья купить просто не могла.
    Помню батины годы поиска работы, на "основной" платили (и платят) копейки (сейчас 500-1000 рэ в месяц - полставки, один из "ядерных" институтов Москвы, остались только энтузиасты-старики, хотел туда пойти, да соответствующее образование не потянул).
    Помню западную "гуманитарную помощь" из просроченных финских консервов, из-за которых чуть не получил нервный срыв и, опять же, чуть не надорвался пока тащил домой (третьеклассник с 10 кг в лапках, не жрамши целый день, после 4 часов ожидания своей очереди на получение этой "помощи").
    Весело...
    После всего этого оказывается у нас тут всё есть в обмен на ДВ? Повторюсь, весело...

ЗЫ Зарабатываю себе на хлеб всего год и при этом есть постоянная угроза лишиться работы (без возможности получения работы с близким уровнем оплаты труда - сейчас 20 тысяч "чистыми"), поскольку работаю со средой разработки прошлого века в прямом смысле этого слова, которая никому больше, кроме теперешнего работодателя, просто-напросто не нужна...

ДВ запродан москвичами? Не смешите мои заклеенные во второй раз домашние тапочки.

ЗЗЫ Без малейшей улыбки, слегка нетрезвый почитатель "блистательных умов" с ДВ, москвич во втором поколении (с некоторыми допущениями, всё-таки бОльшая часть моих предков - подмосковные, хотя отец и я родились и выросли в Москве). Так держать, ДВ... [Непечатная брань]KHGsd3O*&O&43kljhfd98*)&*7354tijI*&^*&UJYH!!![/Непечатная брань] и тэ дэ...
    Крайний раз редактировалось Rip42; 14.01.2009 в 05:38.

Ваши права