И вправду, у нас нет правила обязательной вежливости! Я так понимаю, что Вам оно обязательно нужно, ибо как только где-то нет такого правила - так Вы там и вежливость соблюдать не собираетесь, да?
Вы совершенно правы! Личное отношение к Вам - это детский сад. Правда, на основе таких впечатлений формируется и формальное отношение... ну, да Вам это уже неинтересно будет.
Простите, а разве я Вас просил представить ссылки? Я всего лишь спросил, можете ли Вы их представить - но самих ссылок не просил.
"Ошибаетесь". Вы требовали ссылки от меня.
Понятно, первый ответ принят.
Сразу уточню, что на базе почему-то все же предоставленных Вами ниже ссылок, Вы сделали свой личный вывод, который не имеет отношения к реальному положению вещей. Ваше право... только не забудьте, что и окружающие Вас люди обладают таким же правом.
Вся Ваша... кхм... процитированная позиция говорит лишь об одном: тему Вы не читали. Ибо названа она мной - о чем есть запись с предложением топик-стартеру изменить название. Да и остальное Вы понимаете исходя только из своих, неизвестным остальным, умозаключений.
Поэтому чем дальше развивается эта тема - тем сильнее я убеждаюсь, что Вы попросту занимаетесь троллингом, "ворвавшись" в обсуждение, но по какой-то причине не потрудившись узнать, о чем оно.
Понятно, второй ответ принят.
Если я не работаю в мешающих Вам жить "конторах" - то не надо путать меня и работников этих контор. А поскольку абсолютное большинство москвичей не работают в этих конторах - то не надо путать и их.
Надеюсь, Вам понятна настолько разжеванная мысль - "не надо путать абсолютное большинство москвичей с людьми, мешающими Вам жить"?
Понятно, третий ответ принят - с большой натяжкой.
Итак, запомним главное: автобизнес не является единственным источником дохода жителей Приморья, а максимальное количество людей, связанных с перепродажей и обслуживанием авто, а также поставками автозапчастей не превышает 20% трудоспособного населения только в городах... и это при том, что ни один из этих людей никогда не участвовал, например, в конкурсе "Предприниматель Приморья".
Простите?... Приморские бизнесмены уезжают в Москву, а потом вернувшись скупают все у Вас, несмотря на то, что Вы сопротивляетесь - и потом Вы объявляете виновными нас, а Ваших бывших земляков?! Ну Вы и ...!
А Вы считаете, что в Москве столько получает учитель или водитель троллейбуса, или я, или мои соседи по лестничной клетке?
Ответы на четвертый, пятый и седьмой вопросы приняты.
Я не понимаю ответа на шестой вопрос: Вы сами выбрали Сергея Дарькина, от которого потом плакали - а теперь недовольны тем, что власть отреагировала, и выборы не могут быть подтасованы?...
Может быть Вам все же в консерватории что-то поменять - а не искать виноватых на стороне, а?
Добавлено через 3 минуты
А мы и без Доренко о Вашей ситуации наслышаны... но вопрос-то не в том, кто и сколько ворует.
Вопросы в нашей среде таковы: если Вам не нравится, когда трогают Ваше больное место - то по какой причине Вы первым другим-то на мозоли прыгаете? Если из простого любопытства "а что из этого получится?" - то почему Вы так огорчаетесь, что и с Вами-то поступают так же?