???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Владимир Мединский - профессор МГИМО, доктор политических наук, талантливый учитель и публицист.
    Написал 3 книги серии "Мифы о России":
    Валентин, есть еще видео на DVD по этим книгам. Там для полного кайфа умной публики пригласили Б.Надеждина и А.Проханова проехаться по России и вместе с автором поразмышлять на тему мифов. Диск могу выложить, если скажете куда. Уж больно все на форум похоже. Автор успокаивает крайнего патриота и крайнего либерала.

Добавлено через 10 минут
    Теперь про ветку. Я вот живу посередине России - для меня Москва на западе, а ДВ - на востоке . Так вот про крик, кто и где лучше живет. Все живут по-разному. Для этого нет смысла кидаться каками в москвичей или дальневосточников. Просто на ДВ нет нормальной промышленности, а есть сформированный при попустительстве и соглашательстве всей нашей России полурыночный анклав, где кипят свои нешуточные страсти. Это и вправду кошмар, когда экономика целого региона зависит от торговли азиатским ширпотребом и пользованными машинами. И в этом нет ничего хорошего.
    Путин и Правительство вскрыли многолетний гнойник, но пока не звучит программа развития, пока нет четкого видения дальнейшей ситуации.
    Сам я бывал много раз в Москве, случалось доезжать и до Владивостока. Мое личное мнение - все слишком контрастно и там, и там. Как и в моем родном Омске. Так как у меня нет японской машины (и русской или европейской тоже ) мне тяжело понять всю эту кажующуюся огромной автопроблему с пошлинами. Хотя люблю ГАЗы и КамАЗы и считаю, что без русского автопрома нам не жить. Кстати, Омск находится на так называемом "водоразделе" - здесь примерно всего по трети - японок, европеек и русских машин. Поэтому хватает фанатов всех трех тем.
    Крайний раз редактировалось T4-2; 16.01.2009 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права