И вправду, у нас нет правила обязательной вежливости! Я так понимаю, что Вам оно обязательно нужно, ибо как только где-то нет такого правила - так Вы там и вежливость соблюдать не собираетесь, да?
Валентин,как я уже сказал, все люди разные, мы с вами тоже. На другом форуме мой позывной состоит из дву слов. Очень часто, мой позывной пишут одним словом с кривой трнслитирацией. Я совершенно спокйно к этому оношусь. Вы поймите меня правильно, если вам нравиться красный цвет, это не означает, что он должен нравиться всем остальным..Я понимаю, что когда Ваш позывной пишу так, как вам это не нравится, вас это ранит. Хорошо. Я принял это к сведению, уважаемый Валетин.

Простите?... Приморские бизнесмены уезжают в Москву, а потом вернувшись скупают все у Вас, несмотря на то, что Вы сопротивляетесь - и потом Вы объявляете виновными нас, а Ваших бывших земляков?! Ну Вы и ...!
Спросите себя , почему уезжают..И какой процент из них скупает все у нас...

А Вы считаете, что в Москве столько получает учитель или водитель троллейбуса, или я, или мои соседи по лестничной клетке
Я считаю, что средняя зарплата в Москве выше, чем у нас. Ссылки я вам привел.

Я не понимаю ответа на шестой вопрос: Вы сами выбрали Сергея Дарькина, от которого потом плакали - а теперь недовольны тем, что власть отреагировала, и выборы не могут быть подтасованы?...
У нас выборы давно стали галчкой для отписки..
Кого Москва поставит, тот и будет..Последнего мэра также никто из горожан не выбирал..(скажем грубо). Вот и все....