Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
Я давно говорил, что если в россии разрешить свободную продажу оружия, то за первый же месяц население сократится процентов на 50. Ослальные 50 процентов станут заметно вежливее!
По понятиям живем?
У меня складывается ощущение, что вы не в России живете). Оружие продается в свободной продаже)Всего лишь надо соблюсти ряд формальностей)
Получить некие справки))) потом некоторое время походить с одним видом оружия) а потом можно и с другим) Выбор не велик, по сравнению с США))) Но нарезное , что-то типа СКС-а можете поиметь чуть попозже) вам мало? Кстати, для справки, оружия в стране полно, пусть даже в основном охотничьего. Однако по официальной милицейской статистике до сего дня убийств с применением огнестрела в быту около 1% или 0.5% чтоли от общей массы смертей, все остальное кирпичи, топоры, ножи и т.д. В ДТП гибнут больше... Ну не стреляют, етить их
Не читайте советских газет перед обедом)))
P.S. Совершенно точно знаю, что в моем доме уже лет 7-8, 3 ружья присутствуют и в соседнем знаю 1))) Трупов правда не видел ни разу) наверное злобные москвичи не хотят палить ни в приезжих, ни в москвичей.