Но больше всего я ненавижу ... сало ...неверю!!!
САЛО - не жир! Это клетчатка сумашедшей содержательности и энергетической ценности.никогда не понимал, зачем есть жир...
Но больше всего я ненавижу ... сало ...неверю!!!
САЛО - не жир! Это клетчатка сумашедшей содержательности и энергетической ценности.никогда не понимал, зачем есть жир...
to be continue ?
Никто не верит, а вот как ненавидел его всегда, так и ненавижу... Так что радуйтесь, вам больше достанется
Добавлено через 7 минут
Для меня правильное сало - это мясо с тонюююсенькой прослойкой сала, тогда еще можно есть....
А вообще, перевернув с ног на голову одну известную фразу - лучшая колбаса - это рыбаЖареная ледяная, да с картошечкой - объеденье! Или севрюга горячего копчения под пивко, мням...
А вообще, почти любое блюдо можно сделать если не вкусным, то хотя бы съедобным, путем добавления туда майонеза (конечно кроме сала и печенки, тут, лично для меня, ничего не поможет)Даже армейская пища стала вполне сносной после этого
![]()
Крайний раз редактировалось tescatlipoka; 17.01.2009 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
А вообще, не помню кто сказал - "кому то нравиться калач, кому то свиной хрящик".И споры на тему "это вкусно - нет это не вкусно" - заведомо дело безнадежное.
Так что если здоровье позволяет - надо просто есть то, что нравится и все.
К тому же камрад DogEater очень правильно подметил - вкусы на протяжении жизни могут меняться и временами довольно радикально, так что насчет сала еще не все потеряно.![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Дык менялись уже и не раз, вот водку раньше любил, а теперь не люблю, из еды тоже много чего поменялось, пиво - раньше гиннес обожал, а теперь ко всему, что темнее светлого и крепче 4-5 градусов - отвращение. А вот сало да печенку как-то с самого детства невлюбил... И пока никаких сдвигов... И по жизни все удивляются, как это я сало не люблю и одновременно - радуютсяХотя я тоже сильно шокирован бываю людьми, которые не пьют пиво, по мне - так лучше вообще не жить
Хотя со временем все меняется...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900