Раньше едал мясо с пивом килограммами, потом осознал бессмысленность обжорства. Стали меньше брать "еды" и пойла в массе, выбирать по вкусу продукты и т.д.. В итоге перешли всей семьей на курятину и рыбу, картошечку и рис со всякими соусами. Домашний супчик побеждает все какоедство на работе. Если есть возможность обедать дома, то приезжаю. Если нет - беру супчики в окрестных ресторанах - у нас на бизнес-ланч можно рублей по 40-45 за тарелочку наваристого. Мясо (говядина, свинина...) с возрастом усваивается у любого чел-ка хуже, да и побочные результаты переедания я как сын врача немало наблюдал среди маминых пациентов. В общем, даешь здоровое и легкое питание, если не стоишь у станка и не грузишь чего-то бочками, а мало ходишь и много сидишь у компа.
Кстати, сало не самый плохой продукт. Если идет в комплекте с расщепляющим холестерин алкоголем (не пивом!).Приятного аппетита!