???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Валентин, есть еще видео на DVD по этим книгам. Там для полного кайфа умной публики пригласили Б.Надеждина и А.Проханова проехаться по России и вместе с автором поразмышлять на тему мифов. Диск могу выложить, если скажете куда...
    Хе-хе... Давай попроще попробуем: скажи название, а я покопаюсь в торрентовках?

Добавлено через 34 секунды
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки Валь, почитаю)
    На здоровье!

Добавлено через 41 секунду
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ...Валентин, прости скорее, перепутал с защитником нравственности депутатом ГД Медынским.....Книжку прочитаю, так как думал до этого что ее написал очередной политикан...
    Нет, тут все очень пристойно.

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Валентин,как я уже сказал, все люди разные...
    ...Я совершенно спокйно к этому оношусь...
    ...Я понимаю, что когда Ваш позывной пишу так, как вам это не нравится, вас это ранит. Хорошо. Я принял это к сведению, уважаемый Валетин...
    Ну и славненько.
    ...Спросите себя , почему уезжают...
    Я живу в Москве, а не во Владивостоке - и переезжать на Дальний пока не хочу, и потому в ситуации на Дальнем я не разбираюсь. И упираться рогом, доказывая какую-либо чушь, только потому что эта чушь должна изображать мою точку зрения, я тоже не хочу. Так что точку зрения о любом происшествии на Дальнем Востоке и доказательства оставляю для Вас.

Так же, как попрошу оставить крайние мнения о Москве и москвичах тем, кто в этом разбирается.

Но - попрошу сделать одну "домашнюю работу".

Ситуация: не самый неуспешный веб-мастер и психолог, зарабатывающий своими специальностями, уезжает с семьей из Москвы в деревню. Ответьте, какова причина отъезда?

а. Зажрались в сытой столице!
    б. Не выдержали конкуренции в столице, заваленной массами гастарбайтеров из дальних регионов!
    в. Да просто наступило теплое время года, и здоровье ребенка требует держать его подальше от этой московской анти-экологии.

Вроде и факт один - и объяснений куча...
    ...И какой процент из них скупает все у нас...
    Вы же сами говорите - в Москве полно денег. Нафиг москвичам тогда валить на Дальний за неизвестными им скупками?
    ...Я считаю, что средняя зарплата в Москве выше, чем у нас. Ссылки я вам привел...
    Мы тоже так считаем, что средняя выше. И Вы знаете, что расходы выше. Вывод?
    ...У нас выборы давно стали галчкой для отписки..
    Кого Москва поставит, тот и будет..Последнего мэра также никто из горожан не выбирал..(скажем грубо). Вот и все....
    Тогда ничем Вам помочь не могу.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 17.01.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права