SAMAPADUS, при всём уважении, к тебе... речь идет о ПиАр. Так сказать, о СОЗДАВАЕМОМ имидже в мире о самих себе. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что первый раунд психологической войны во время компании в ЮО мы проиграли? Почему? Да потому что никто не подумал заранее подготовить общественное мнение на западе. Ведь можно же было подкупить журналистов, провести несколько акций в инете, показать зверства "грузинской военщины". Тогда и к нам было бы меньше вопросов.
У меня сосед - грузин. Чистокровный. Отношения - замечательные. Ходим к друг другу в гости, иногда совместно празднуем дни рождения. Ну и какого беса мне на него точить зуб? Он так же недоумевает - почему грузинская армия вовремя не остановилась, а тупо исполняла преступные приказы? Почему народы, жившие в мире на протяжении столетий вдруг резко стали по разные стороны баррикад?
То же самое и с Украиной. Да, воевали на стороне грузин. Единицы. Так что, мне теперь бежать и бить морду любому, у кого фамилия заканчивается на букву "о"?![]()