???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А ты историей никогда не занимался, хоть так , вот, просто, по любительски, для себя?
    ......................
    ТЕКСТ
    .....................
    Россия снова вот она - кто ж еще виноват.
    SAMAPADUS, при всём уважении, к тебе... речь идет о ПиАр. Так сказать, о СОЗДАВАЕМОМ имидже в мире о самих себе. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что первый раунд психологической войны во время компании в ЮО мы проиграли? Почему? Да потому что никто не подумал заранее подготовить общественное мнение на западе. Ведь можно же было подкупить журналистов, провести несколько акций в инете, показать зверства "грузинской военщины". Тогда и к нам было бы меньше вопросов.

У меня сосед - грузин. Чистокровный. Отношения - замечательные. Ходим к друг другу в гости, иногда совместно празднуем дни рождения. Ну и какого беса мне на него точить зуб? Он так же недоумевает - почему грузинская армия вовремя не остановилась, а тупо исполняла преступные приказы? Почему народы, жившие в мире на протяжении столетий вдруг резко стали по разные стороны баррикад?
    То же самое и с Украиной. Да, воевали на стороне грузин. Единицы. Так что, мне теперь бежать и бить морду любому, у кого фамилия заканчивается на букву "о"?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS, при всём уважении, к тебе... речь идет о ПиАр...
    ...Так что, мне теперь бежать и бить морду любому, у кого фамилия заканчивается на букву...
    Владимир, он не о наших действиях по итогу отношения - он о том, что такое отношение вообще существует.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

SAMAPADUS, при всём уважении, к тебе... речь идет о ПиАр. Так сказать, о СОЗДАВАЕМОМ имидже в мире о самих себе. Надеюсь, ты не будешь отрицать, что первый раунд психологической войны во время компании в ЮО мы проиграли? Почему?

У меня сосед - грузин. Чистокровный. Отношения - замечательные.
    То же самое и с Украиной. Да, воевали на стороне грузин. Единицы. Так что, мне теперь бежать и бить морду любому, у кого фамилия заканчивается на букву "о"?
    Почему? отвечу. Кто платит девушку, тот ее и танцует.
    Пресса -дело тонкое)
    Так вот. Пока мы не ассимилируемся в Европе, мы всегда будем проигрывать ПИАР. Подчеркиваю - ВСЕГДА. Потому, что см. мое типа эссе по истории - мы ВСЕГДА виноваты. Европа не может быть априори виноватой. Цивилизация и демократия у них. ВСЕГДА. А ты иди и выпей стакан водки, поиграй своему медведю на балалайке.
    В том то и дело, что когда 1 грузин в институте на всю группу - это душа компании. А 30 грузин у магазина-палатки. Откуда закон гор берется сразу?
    Сколько украинцев в России работают и кормят семьи на родине? И они смотрят наш телевизор и наши газеты, а не только померанчевое ТВ. Результат? а такой же как с твои м грузином.

о, вспомнил.
    вот ссылочка по-поводу пиара и почему мы его проигрываем.
    Замечу - пишет житель Германии!
    http://mreporter.ru/ReporterMessages...reportid=13783
    еще вопросы? дополню если и идет что-то из интервью, то фразы режутся и подаются в нужном отнюдь не для Росси контенте.
    Впрочем как и в конфликте в ГАЗЕ. Там сотрудники ХАМАЗ водят за ручку репортеров и дают снимать то, что выгодно им. Что не выгодно - туда ЗАПРЕЩАЮТ попадать и снимать.
    Замечу между делом. Европомощь идет в сектор ГАЗА. Куда идут деньги? не наводит? почему на выделенные деньги тупо не купить продовольствие и медикаменты и привезти? Нет - дают именно деньгами? откуда у ХАМАС оружие? уж не на эти ли деньги?
    Как там в римском праве в свое время было? ИЩИ КОМУ ВЫГОДНО! это и прессы в отношении России работает.
    Уфф))) устал) поехал поработаю)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Владимир, он не о наших действиях по итогу отношения - он о том, что такое отношение вообще существует.
    Браво) не сомневался, что ты точно поймешь.
    Валь, сорь вот я то не понял. Кто такой Медынский? прости за необразованность?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.01.2009 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение

Images
    34

...Валь, сорь вот я то не понял. Кто такой Медынский? прости за необразованность?
    Владимир Мединский - профессор МГИМО, доктор политических наук, талантливый учитель и публицист.

Написал 3 книги серии "Мифы о России":

"О русском пьянстве, лени и жестокости"
    "О русском рабстве, грязи и "тюрьме народов"
    "О русском воровстве, особом пути и долготерпении"

Когда меня достала бездарная реклама этих книг - я пошел, и все-таки купил. Результат меня удивил - это фантастически яркая пронациональная аналитика того факта, что русских не любят, с четкими историческими примерами, укладывающимися в стройную концепцию. Фактически, ты шел точно в русле его рассуждений, и тоже исходя из вопроса "а кому выгодно это состояние?" Потому я и уточнил "читал ли ты его или это твои идеи?" Рад, что ты не читал: теперь у тебя может оказаться под рукой гораздо более мощный набор фактов.

С моей, очень критической точки зрения, процентов на 99 - Владимир Мединский прав и в фактах, и в построениях, и в выводах.

Ссылка на электронные версии: http://lib.aldebaran.ru/author/medinskii_vladimir/

Добавлено через 20 минут
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ...Это не соавтор ли таких книжек?
    Угу, ruskie - это нация поголовных хронических алкоголиков, пьющих vodka из samovar, и танцующих с пьяными medved на улицах naukograd.

Фото оценил, но на то и извращенное настроение у некоторых людей, чтобы доказывать, что вышеприведенные моя цитата и твое фото - абсолютная правда.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.01.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Владимир Мединский - профессор МГИМО, доктор политических наук, талантливый учитель и публицист.
    Валентин, есть еще видео на DVD по этим книгам. Там для полного кайфа умной публики пригласили Б.Надеждина и А.Проханова проехаться по России и вместе с автором поразмышлять на тему мифов. Диск могу выложить, если скажете куда. Уж больно все на форум похоже. Автор успокаивает крайнего патриота и крайнего либерала.

Добавлено через 10 минут
    Теперь про ветку. Я вот живу посередине России - для меня Москва на западе, а ДВ - на востоке . Так вот про крик, кто и где лучше живет. Все живут по-разному. Для этого нет смысла кидаться каками в москвичей или дальневосточников. Просто на ДВ нет нормальной промышленности, а есть сформированный при попустительстве и соглашательстве всей нашей России полурыночный анклав, где кипят свои нешуточные страсти. Это и вправду кошмар, когда экономика целого региона зависит от торговли азиатским ширпотребом и пользованными машинами. И в этом нет ничего хорошего.
    Путин и Правительство вскрыли многолетний гнойник, но пока не звучит программа развития, пока нет четкого видения дальнейшей ситуации.
    Сам я бывал много раз в Москве, случалось доезжать и до Владивостока. Мое личное мнение - все слишком контрастно и там, и там. Как и в моем родном Омске. Так как у меня нет японской машины (и русской или европейской тоже ) мне тяжело понять всю эту кажующуюся огромной автопроблему с пошлинами. Хотя люблю ГАЗы и КамАЗы и считаю, что без русского автопрома нам не жить. Кстати, Омск находится на так называемом "водоразделе" - здесь примерно всего по трети - японок, европеек и русских машин. Поэтому хватает фанатов всех трех тем.
    Крайний раз редактировалось T4-2; 16.01.2009 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Images
    34

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Валентин, есть еще видео на DVD по этим книгам. Там для полного кайфа умной публики пригласили Б.Надеждина и А.Проханова проехаться по России и вместе с автором поразмышлять на тему мифов. Диск могу выложить, если скажете куда...
    Хе-хе... Давай попроще попробуем: скажи название, а я покопаюсь в торрентовках?

Добавлено через 34 секунды
    Спасибо за ссылки Валь, почитаю)
    На здоровье!

Добавлено через 41 секунду
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ...Валентин, прости скорее, перепутал с защитником нравственности депутатом ГД Медынским.....Книжку прочитаю, так как думал до этого что ее написал очередной политикан...
    Нет, тут все очень пристойно.

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Валентин,как я уже сказал, все люди разные...
    ...Я совершенно спокйно к этому оношусь...
    ...Я понимаю, что когда Ваш позывной пишу так, как вам это не нравится, вас это ранит. Хорошо. Я принял это к сведению, уважаемый Валетин...
    Ну и славненько.
    ...Спросите себя , почему уезжают...
    Я живу в Москве, а не во Владивостоке - и переезжать на Дальний пока не хочу, и потому в ситуации на Дальнем я не разбираюсь. И упираться рогом, доказывая какую-либо чушь, только потому что эта чушь должна изображать мою точку зрения, я тоже не хочу. Так что точку зрения о любом происшествии на Дальнем Востоке и доказательства оставляю для Вас.

Так же, как попрошу оставить крайние мнения о Москве и москвичах тем, кто в этом разбирается.

Но - попрошу сделать одну "домашнюю работу".

Ситуация: не самый неуспешный веб-мастер и психолог, зарабатывающий своими специальностями, уезжает с семьей из Москвы в деревню. Ответьте, какова причина отъезда?

а. Зажрались в сытой столице!
    б. Не выдержали конкуренции в столице, заваленной массами гастарбайтеров из дальних регионов!
    в. Да просто наступило теплое время года, и здоровье ребенка требует держать его подальше от этой московской анти-экологии.

Вроде и факт один - и объяснений куча...
    ...И какой процент из них скупает все у нас...
    Вы же сами говорите - в Москве полно денег. Нафиг москвичам тогда валить на Дальний за неизвестными им скупками?
    ...Я считаю, что средняя зарплата в Москве выше, чем у нас. Ссылки я вам привел...
    Мы тоже так считаем, что средняя выше. И Вы знаете, что расходы выше. Вывод?
    ...У нас выборы давно стали галчкой для отписки..
    Кого Москва поставит, тот и будет..Последнего мэра также никто из горожан не выбирал..(скажем грубо). Вот и все....
    Тогда ничем Вам помочь не могу.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 17.01.2009 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение

Мы тоже так считаем, что средняя выше. И Вы знаете, что расходы выше. Вывод?
    Валентин, интересно бы узнать финансовый расклад обычного москвича. Ну так, для сравнения. В качестве примера могу привести мой (основные траты за месяц).
    1. Стоянка а/м 2100р х2(а/м жены) =4200р
    2. Бензин примерно 10000р+3000р=13000р.
    3. Сотовая связь примерно 2000р+500р=2500р.
    4. Инет 5000р.
    5. Жрачка 20000р на семью по минимуму.
    6. Коммуналка 9000р.

Images
    34

Валентин, интересно бы узнать финансовый расклад обычного москвича. Ну так, для сравнения. В качестве примера могу привести мой (основные траты за месяц).
    ...
    Итого: 53700р - минимум без развлечений, шмурдяка, подарков, обслуживания а/м... Т.е. именно та сумма, которую я трачу ежемесячно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Конечно, реально - гораздо больше...
    - Каждый год мы с друзьями... (с) настоящий "С легким паром!"

Владимир, почти год назад была уже тема "Москвичи, от бабла опухшие?", где был мой простой расчет по ценам прошлого года.

На настоящий момент в моей семье произошли следующие изменения:
    - расходы увеличились (я работаю на 4-х работах, жена вышла на работу, поднялись цены на продукты, поднялось потребление бензина) примерно на 20%;
    - доход семьи увеличился примерно на 30% (жена вышла на работу).

Где-то мы на грани схождения расходов и доходов - но точно сказать не могу, ибо по сути сейчас проедаем наследство.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

4. Инет 5000р.
    6. Коммуналка 9000р.
    Жена - социальный работник 13000руб. + неофициально ~ 15000руб, я ее устроил к приятелю в МАСМИ, на контроль.
    1.Билайн я +жена 1600+1200.
    2.Бензин около 14000
    3.Инет 530 в месяц.
    4. Жрачка около 25000руб.
    5. Квартира ~ 2000руб. 2-х комн хрущевка 1964г. постройки.
    6. Сын курсант - пересылаю ~ 6000-7000 в месяц + сотовый ~ 300-400. (новый шмот раз в полгода не учитываю, растет мальчик)
    7. Родители пенсионеры ~ 8000 в месяц.
    8. Тесть пенсионер ~ 4000-5000 но не ежемесячно.
    9. стоянка у дома ~2000
    10.дача в Крыму под Евпаторией, 20 лет без ремонта, но прошлым летом заплатил за год и электричество 300$

Расход около 56000 руб и 20$
    При официальной з/п жены 13000.Смею вас заверить, что я простой москвич. Банка, торговых площадей и офисных зданий не имею) Семья и друзья - мое главное богатство

4. Инет 5000р.
    Серьезно?

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

В качестве примера могу привести мой (основные траты за месяц).
    4. Инет 5000р.
    6. Коммуналка 9000р.
    Квартира ~7000 руб. (долговременая аренда у знакомых)
    Офис (как-никак малый бизнес) ~11000 р., вкл. интернет рабочий
    Машины нет, транспорт по Омску, вкл. такси - не более 3500 руб.
    Интернет (дома) 800 рублей
    Сотовый (ТЕЛЕ2-Омск) 1000 руб. на меня и жену (не получается превысить, как не стараюсь...)
    Еда ~10000 (если не страдать обжорством, то вроде бы укладываемся, в праздники, конечно, месяц может и в 15 т.р. выйти по данной графе)
    Расходы на все остальное (дочкины, жены, иногда что-то для себя) ~6-7000
    Итого: вбиваемся в 40 т.р., остается тысяч по 5-10 (если повезет, то может 15) ежемесячно.
    Вывод - буду пока жить также спокойно без авто. Не хочу всех этих проблем, о которых весь сыр-бор. Пошлины, стоянки, бензин...
    Да и выходит, что Омск просто чудное место для житья.
    Общественный транспорт как часы. Такси дешевые...
    Главное - вкалывать.

И не хочу ни кому завидовать, чего и всем остальным желаю.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Копец. А без двух машин никак? Вы явно страдаете
    Ну это как сказать... Я без машины жить в принципе не могу (обрати внимание на мой ник. Пошло от этого: http://catalog.drom.ru/nissan/silvia/g_1999_412/ ).
    А жену я просто люблю. И никогда не позволю ей морозить сопли где-то на остановке общественного транспорта, ибо во Владе он тоже ходит как часы........ только китайские........

Механик

4. Инет 5000р.
    6. Коммуналка 9000р.
    триндит по трубе мало/много
    в тырнет не слезает/только почта раз в неделю
    семьи разные по кол-ву и прожорливости
    как всю эту хрень КОРРЕКТНО сравнивать?
    Приведешь способ как все тобой предложенное нормализовать имеет смысл меряться первичными признаками, а так флуд сплошной.
    вот для примера, только как это сравнивать, ума не приложу
    1 стоит у дома - бесплатно
    2 3000р
    3 1000р в ГОД. не пользуюсь я мобилой хотя и таскаю в кармане.
    4 400
    5 19000
    6 4500

Забанен

"О русском пьянстве, лени и жестокости"
    "О русском рабстве, грязи и "тюрьме народов"
    "О русском воровстве, особом пути и долготерпении"
    Когда меня достала бездарная реклама этих книг - я пошел, и все-таки купил. Результат меня удивил - это фантастически яркая пронациональная аналитика того факта, что русских не любят, с четкими историческими примерами, укладывающимися в стройную концепцию. Фактически, ты шел точно в русле его рассуждений, и тоже исходя из вопроса "а кому выгодно это состояние?" Потому я и уточнил "читал ли ты его или это твои идеи?" Рад, что ты не читал: теперь у тебя может оказаться под рукой гораздо более мощный набор фактов.
    ==============================
    Валентин, прости скорее, перепутал с защитником нравственности депутатом ГД Медынским.....Книжку прочитаю, так как думал до этого что ее написал очередной политикан
    А по части не любви к русским - так это было всегда, при любом строе - нас любили только тогда когда мы шестерили на побегушках с криками "Чего изволите"

Ваши права