Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
А сказки про всяких залетных... это словесное прикрытие недостатков геймплея, лишь.
Под геймплеем, в данном случае, понимается и вывод разных статистических данных. Тут либо фан от полетов и игры, либо фан от меряния пип...ми.
Хм... а пожалуй - верно. С другого боку, так сказать, но верно.

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
Вообще тема о киллокрадстве должна быть где-то 25 и дальше по списку! .
Ну ваще-то она таковая и есть. Но пуркуа бы и не обсудить, пока суть да дело?

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
Ни на одном серваке я не видел нормальной связи бобров и ястребов, эти группы всегда раздельны, у каждого свой стат и свои пряники.
Ну имхо это и есть огрехи этого самого геймплея. Не скажу, что в псисах эт тож было ну уж совсем прямолинейно связано (честно говоря - не помню уже), но вот как раз развязки интересов - не было. Уж больно условия специфичные.

ЗЫ, Отсебятина.
Помницца в один из ранних вылетов на ФХ, когда я еще тупо ходил хвостиком за отцами-командирами и пытался понять их лексику и логику, кто-то (афаир - Tyt? убей не помню) приказал "кто ближе к базе - хватай автобус и дуй в ААББ".

Ну мну, ясно дело - абыдна!) Как - такой великий ас, которого тока что покоцали какие-то гадкие поляки, и которому команда (ай-ай!) ну совсем ничем не помогла (какие гады, а? - и в бла-адарность поведет какой-то там членовоз? Ну я им атамщу, ну я им покажу, бла-бла-бла.. Но делать неча - берем и ведем. Скукота и тишина, никого вокруг.

И вот когда вокруг моей задницы завертелся РОЙ (!!) из пары десятков крафтов - не иловый хороводик, а плотный и злой стелфайт с мельтешением пипи... ой - пепелацев по обеим сферам... Когда одна за другой эти мухи повалились к земле (молча!!), когда из 10 машин ковера осталось две и они буквально перекрывали _собой_ путь трассам, а на подходе к филду последний из них вынес очень неудачно поднявшийся наперерз страйкер и хлопнулся в бурьян - тогда я понял, в чем есть фан ЭТОЙ игры. И потом уже молчал и слушал, оставляя свою завышенную самооценку на потом, на после выхода из боя. И прикинь - 1,5 года молчал)) Во как впечатлился

И, считаю, пусть немного и ностальгируя, что хотя бы дух этого подхода должен остаться и здесь.
Хотя опять же - многое будет зависеть от комьюнити.

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
Объясните, что значит задичиться...???
Совершить вынужденную посадку.
В иловых "войнах" кста тож вполне прижившийся термин.