Ок. Тогда разъясните понятие захват квадрата, только подробно, каким образом захватывается, что убивается, алгоритм короче.
А с чего зачистка квадрата закрывает филд? А если филд в двух квадратах? А если в трёх? Каким образом тогда закрывается филд? По зачистке во всех трёх квадратах? А если один квадрат прибрежный и в нем стоит конвой? А если два филда рядом, хоть и в соседних квадратах, но рядом так, что как ни ограничивай аски они все равно по вражьему полю долбить будут?
Непонятно отчего она перешла? А если моя техника (колонна, к примеру) респавнулась в другом углу квадрата, в момент когда моя наземка была еще не выбита в квадрате до конца? С чего вооруженная и оснащенная колонна должна сменить цвет? И если она сменила цвет каким образом она оказалась на месте моего респавна в ещё моем квадрате? Квадрат, напомню, по-Вашему считается взятым когда в нем нет моей наземки. Какое-такое основание у неё поменять цвет?
Ну так мы никого и не заставляем игратьИ к новой концепции не имеем никакого отношения. Это концепция нормального, самоподдерживающегося он-лайна... А вы абсолютно уверены, что концепция вырастившая 25ИАП, 72АГ, 228ШАД, SiBEERian Brigade, Flying BARANS, такая уж отстойная? И вы уверены, что если в канале будет сообщение, что поле f12 под атакой на него никто не откликнется и эту кучу малолеток не прибавит к своему ростеру?
Добавлено через 5 минут
Если честно, мне в командном вылете все равно кто добьёт поврежденного. Мне важнее, чтобы мои односквадники и во вторую очередь одноцветники живы были. А кто кого свалил, дело десятое. И я буду отпускать верный килл, не угрожающий моему товарищу если у него на шести болтается другой вражина.