Поддерживаю МДА про проблему киллокрадства, стоящую на 25ом месте.

Если кто-то не может срубить противника сразу - это его проблемы.

А "вести" тяжело поврежденного врага - себе дороже, потому как он скорее всего заведет под соцветников.

Я личносчитаю, что тот, кто откровенно тыздит киллы не может настрелять их обычным способом, значит не стоит воспринимать этого пилота всерьез.
А мне моих киллов и так хватит. Кстати многие, с кем я летаю, считают также.

Кстати только вчера было 2 случая. Оба на сервере ЛВ10, где БоБ со Спитами-1 и все такое.

Первый: свалка над филдом синих, я на Спите-5в на высоте порядка 1.5-2км пробиваю Мессера, после короткого "чпока" месс загорается и валится вниз в самую гущу свалки. Килла не дают. Вывод?
Скорее всего добили. Второй вывод? И хорошо, иначе бы он сел, или бы уже мне пришлось бы спускаться и добивать, что чревато.

Второй случай: 3 Спита-1а (два буржуя и я) атакуем одну Ю-88 (атакуем по очереди, не конкурируя)
Первый прошел - насверлил дырок в баках, второй пустил дымок. После атак оба были с полувыбитым двиглом.
Третим зашел я и после 3-4 очередей заПКашил пилота.

Получить килл были все шансы у второго, Жужа бы рано или поздно загорелась и упала бы, но тогда она вполне бодро продолжала лететь и еще и с бомбами.

Я киллокрад?
Первый, кто скажет, что да - может отправляться в далекое эротическое путешествие.