???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А вы абсолютно уверены, что концепция вырастившая 25ИАП, 72АГ, 228ШАД, SiBEERian Brigade, Flying BARANS, такая уж отстойная? И вы уверены, что если в канале будет сообщение, что поле f12 под атакой на него никто не откликнется и эту кучу малолеток не прибавит к своему ростеру?

Ну если честно, то кроме "Баранов" и 72АГ больше никого не знаю из перечисленных. Хотя они пальму первенства не так уж и долго держали в иле (благодаря опыту "птичек"). В птичек многие не летали по одной простой причине, или не знали о их существовании, или компы не позволяли в то время летать через инет.

Не надо передергивать мои слова. Я не писал "отстойная". Устаревшая, которая из "птичек" делала нормалльную игру в своё время, а из ила такой игры не получится.

Добавлено через 5 минут

Если честно, мне в командном вылете все равно кто добьёт поврежденного. Мне важнее, чтобы мои односквадники и во вторую очередь одноцветники живы были. А кто кого свалил, дело десятое. И я буду отпускать верный килл, не угрожающий моему товарищу если у него на шести болтается другой вражина.
    А это уже обыкновенное лукавство.
    Я не про снять шесть у товарища, а про все равно кто добъёт...
    Иногда ддобивают и не из твоего сквада...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    А это уже обыкновенное лукавство.
    Я не про снять шесть у товарища, а про все равно кто добъёт...
    Иногда ддобивают и не из твоего сквада...
    Вот веришь, мне по барабану. Я ведомый у Командира. И ведомый плохой, но это в общем не мне судить. Но если меня сбивают, а Папа Сквада дотягивает до поля, мне побарабану кто добивал поврежденные мной крафты. И равно по барабану что это сделает кто-то не из нашего Сквада. Мы с Командиром сидя в ТС достаточно часто делаем подарки другим Да пусть сбивают-добивают. Мне лично всё равно. Я себе всё доказал. И свои возможности-способности изучил. И если выше головы прыгнуть не могу, то и не буду. Но если получится в одиночку подобраться к такси-автобусу соперника и завалить его, обязательно это сделаю. А каким способом, камикадзой или ещё как все равно. Даже если стрик под сотню будет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Но если получится в одиночку подобраться к такси-автобусу соперника и завалить его, обязательно это сделаю. А каким способом, камикадзой или ещё как все равно. Даже если стрик под сотню будет.
    Ну тогда это всё объясняет... Вопросов больше нет.
    Флуд прекращаю.

Images
    16

Talking Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Ну тогда это всё объясняет... Вопросов больше нет.
    Флуд прекращаю.
    Рулит команда, и если надо, чтобы команда успела что-то сделать, стрик, даже самого крутого игрока, ничего не стоит
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Рулит команда, и если надо, чтобы команда успела что-то сделать, стрик, даже самого крутого игрока, ничего не стоит
    "Самурай без меча подобен самураю с мечом... но только без меча"
    С уважением, Бавария.

Рулит команда, в которой у каждого игрока хороший стрик...

Images
    16

не обязательно у меня можно в стате на ФХ посмотреть к/д очень невысокий, и самый длинный стрик 9, ну может 10, а то и меньше... Однако моё появление в критический момент не один раз помогало победить в бою результат которого был не столь очевиден А вообще искусством вовремя сваливать из драки придётся овладевать в полной мере

Где-то писал, но ещё раз повторюсь. Для меня наилучшей наградой за игру было и будет посадка на свежезахваченное поле, а всё остальное - вторично. Это если в атаке. Кстати, в хорошей команде легче набивать стрик именно в атаке, потому что в атаке ты навязываешь противнику невыгодные условия.
    Если в обороне, то вариантов гораздо больше . Как говорится испортить игру сопернику можно сотней способов, а победить самому только одним.
    За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

ни разу, если движущей силой является штурмовая авиация, то рулить будут штурмовики, у которых стриков вообще нет, по факту.
    И вообще, в таких ситуациях сложно что-либо противопоставить камикадзе прикрытытым такими-же истребителями. До точки они доберутся, все вынесут, а далее хоть трава не расти.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ни разу, если движущей силой является штурмовая авиация, то рулить будут штурмовики, у которых стриков вообще нет, по факту.
    И вообще, в таких ситуациях сложно что-либо противопоставить камикадзе прикрытытым такими-же истребителями. До точки они доберутся, все вынесут, а далее хоть трава не расти.
    Ну, не совсем так. По опыту скажу атакующие любят сесть на захваченное поле, а если без потерь так отдельный праздник Да вот хотя бы Березу спроси

А далее по геймплею FH тихоходный транспортник должен успеть высадить десант на закрытое штурмами поле до восстановления объектов на поле, чтобы поле захватить. Не успеет - тогда всей работе штурмов - грош цена. А защитить транспортник от атак таких же камикадзе, только с другой стороны очень непросто.

UPD: Charger опередил. Я о том же.
    С уважением, Бавария.

Images
    16

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    А далее по геймплею FH тихоходный транспортник должен успеть высадить десант на закрытое штурмами поле до восстановления объектов на поле, чтобы поле захватить. Не успеет - тогда всей работе штурмов - грош цена. А защитить транспортник от атак таких же камикадзе, только с другой стороны очень непросто.

UPD: Charger опередил. Я о том же.
    Маленькое добавление, тихоходный(280-320км/ч максималка) транспортник без вооружения(С-47, LD-2) или с одним пулеметом (Ju-52, Ли-2) должен пройти путь примерно вдвое больший чем истребители, и притащить труперов так, чтобы успеть. Это не так сложно как кажется на первый взгляд, но и не так просто как есть на самом деле. Или сарай Ме-323... Который особо не спрячешь но который неслабо вооружен.

Старший инструктор Аватар для Kos

Или сарай Ме-323... Который особо не спрячешь но который неслабо вооружен.
    323-й целиком отлит из железобетона, с его ДМ можно его в одиночку отправлять брать филды
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

в общем-то да - странный подход, когда личная виртуальная жизнь ни во что не ставится. В таком бардаке однозначно не охота принимать участие...это ж не "тупой иловский догфайт" а-ля Винни , а нечто "со смыслом"...
    http://history-afr.fatal.ru/

Я про это уже писал раньше. если бомбер не возвращется и дохнет (истребитель тоже), то все уничтоженное им должно респаниться.
    А до его посадки вынесенную наземку не просчитывать...
    Но никто с этим не соглашается... Вот и весь стимул - прикрывать бомберы до самого дрома. Иначе будет так, как ты написал...
    Толпа камикадзе....

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от gunner Посмотреть сообщение
    P.S. По поводу иконок - ПМСМ дистанция 2 км - это слишком дохрена... ИМХО будет достаточно иконки своих где то метров с 800, противник - метров с 300...
    По моему это давно было обсосано на том же Гене... для своих с 1000 метров, для противника вообще без иконок, чтобы не пуляли "новички" по своим... И всё.
    Крайний раз редактировалось Николай; 23.01.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для Varga

Я про это уже писал раньше. если бомбер не возвращется и дохнет (истребитель тоже), то все уничтоженное им должно респаниться..
    Угу... и в случае смерти бомбера где-то на обратном пути другие закрывающие поляну, и ни разу не повинные в возможной камикадзевости бомбера, ВДРУГ получат толпу пуляющих асков себе в брюхо, а противная стороа - сигнал что бобик сдох?

А команда серверу, что такая-то точка поражена, и значит более не могет вести огонь по атакующим, не проходит до выявления судьбы першерона (кэшируется? откладывается? считается условно прошедшей??)?
    А сам аск (статик, билд) отображается в виде парящего над поляной духа, размышляющий - не вернуться ли в свое бренное шасси?

А до его посадки вынесенную наземку не просчитывать....
    Как интересно... И вот значит придется давить точки гадая - вынесены они уже или нет? Условно вынесены или совсем? Очнутся или таки сдохнут вместе с ковыляющим где-то за 10 квадратов бомбером? И орать ему, бедоаге - "держись, мол. щас мы тут все додавим - вот тогда и падай!?
    Очаровательное решение.

Но никто с этим не соглашается....
    Надо же, какая неожиданность))

Имхо при таком раскладе единственной тактикой обороняющихся будет подпустить к своему филду любое количество атакующих, подождать, пока они подавят как можно больше целей, а на обратном пути перетопить их, подранков, как котят... Просто зумом, поштучно. не ввязываясь в бои с умной прикрышкой. И вот тебе и цели отреспавнились обратно, и атакующие сделали вылет просто так, для вящего удовольствия атакованных. Чумовая логика)))

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Угу... и в случае смерти бомбера где-то на обратном пути другие закрывающие поляну, и ни разу не повинные в возможной камикадзевости бомбера, ВДРУГ получат толпу пуляющих асков себе в брюхо, а противная стороа - сигнал что бобик сдох?

А команда серверу, что такая-то точка поражена, и значит более не могет вести огонь по атакующим, не проходит до выявления судьбы першерона (кэшируется? откладывается? считается условно прошедшей??)?
    А сам аск (статик, билд) отображается в виде парящего над поляной духа, размышляющий - не вернуться ли в свое бренное шасси?

Как интересно... И вот значит придется давить точки гадая - вынесены они уже или нет? Условно вынесены или совсем? Очнутся или таки сдохнут вместе с ковыляющим где-то за 10 квадратов бомбером? И орать ему, бедоаге - "держись, мол. щас мы тут все додавим - вот тогда и падай!?
    Очаровательное решение.

Надо же, какая неожиданность))

Имхо при таком раскладе единственной тактикой обороняющихся будет подпустить к своему филду любое количество атакующих, подождать, пока они подавят как можно больше целей, а на обратном пути перетопить их, подранков, как котят... Просто зумом, поштучно. не ввязываясь в бои с умной прикрышкой. И вот тебе и цели отреспавнились обратно, и атакующие сделали вылет просто так, для вящего удовольствия атакованных. Чумовая логика)))
    Да не получится ему держаться пока всё "додавят", это не АДВ, что дождался конца карты... В том то вся и соль. А иначе новое поколение камикадз...
    А какая разница, если пока он долетит до дрома они и сами могут респанутся... Вроде 20 минут выше писали... Так что или время респавна нужно увеличивать до часа например или создавать свою новую игру, а не ламать то что есть.
    И неужели не понятно "додавить" пока он (бомбер за 10 квадратов) не получится, пока он не сядет... А чтобы он сел его нужно крыть до самой посадки. Иначе игры не будет. (Моё мнение).

Пы.Сы. в том то вся и фишка, что респавны техники нужно вообще убрать... А техника появляется только на "захваченных" дромах но уже в цвете "захватчика". Тогда будет и интересней и технику будут беречь. За таран бомбера или другого самаля противника бан на час.
    Кстати, а кто не даёт планировать отход после атаки самим атакующим и прикрывающим??? Так что глупости вы пишите.
    Это касательно тактики прикрывающих, на каждый вариант есть вариант противодействия...
    Крайний раз редактировалось Николай; 23.01.2009 в 22:23.

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Я про это уже писал раньше. если бомбер не возвращется и дохнет (истребитель тоже), то все уничтоженное им должно респаниться.
    А до его посадки вынесенную наземку не просчитывать...
    Но никто с этим не соглашается... Вот и весь стимул - прикрывать бомберы до самого дрома. Иначе будет так, как ты написал...
    Толпа камикадзе....

под столом

Да, и мы не на гене, чтобы обсасывать, мы на ФХ и обсуждаем.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Images
    16

Я про это уже писал раньше. если бомбер не возвращется и дохнет (истребитель тоже), то все уничтоженное им должно респаниться. А до его посадки вынесенную наземку не просчитывать...
    Офигительное предложение. Я два часа наза вынес поляну, её моецветники благополучно НЕ захватили(ну типа бобер-то в воздухе), а я на посадке облажался, и сдох. И поляна бодро респавнулась, пока остальные ждали, что я сяду, да и время шло... И тут бабах... ошибка на посадке... бац, и все поднялось. И вся бригада которая грамотно подавила сопротивление, додавила наземку получила фулл-ап атакованой и разгромленной поляны. Афигенный геймплей. Только интересно, сколько народу планируется на таком сервере?

Толпа камикадзе....

Добавлено через 14 минут

По моему это давно было обсосано на том же Гене... для своих с 1000 метров, для противника вообще без иконок, чтобы не пуляли "новички" по своим... И всё.
    Толпа камикадзе должна ещё собраться чтобы стать толпой. Я сильно сомневаюсь что подобное возможно. Если это будет сквад, так вернее захватить поляну чем изображать толпу камикадзе... А если одиночки грамотный эскорт разберет их раньше чем они успеют сделать что-то заметное...

Ваши права