Вот веришь, мне по барабану. Я ведомый у Командира. И ведомый плохой, но это в общем не мне судить. Но если меня сбивают, а Папа Сквада дотягивает до поля, мне побарабану кто добивал поврежденные мной крафты. И равно по барабану что это сделает кто-то не из нашего Сквада. Мы с Командиром сидя в ТС достаточно часто делаем подарки другимДа пусть сбивают-добивают. Мне лично всё равно. Я себе всё доказал. И свои возможности-способности изучил. И если выше головы прыгнуть не могу, то и не буду. Но если получится в одиночку подобраться к такси-автобусу соперника и завалить его, обязательно это сделаю. А каким способом, камикадзой или ещё как все равно. Даже если стрик под сотню будет.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
не обязательноу меня можно в стате на ФХ посмотреть к/д очень невысокий, и самый длинный стрик 9, ну может 10, а то и меньше... Однако моё появление в критический момент не один раз помогало победить в бою результат которого был не столь очевиден
А вообще искусством вовремя сваливать из драки придётся овладевать в полной мере
![]()
Где-то писал, но ещё раз повторюсь. Для меня наилучшей наградой за игру было и будет посадка на свежезахваченное поле, а всё остальное - вторично. Это если в атаке. Кстати, в хорошей команде легче набивать стрик именно в атаке, потому что в атаке ты навязываешь противнику невыгодные условия.
Если в обороне, то вариантов гораздо больше. Как говорится испортить игру сопернику можно сотней способов, а победить самому только одним.
За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)
ни разу, если движущей силой является штурмовая авиация, то рулить будут штурмовики, у которых стриков вообще нет, по факту.
И вообще, в таких ситуациях сложно что-либо противопоставить камикадзе прикрытытым такими-же истребителями. До точки они доберутся, все вынесут, а далее хоть трава не расти.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А далее по геймплею FH тихоходный транспортник должен успеть высадить десант на закрытое штурмами поле до восстановления объектов на поле, чтобы поле захватить. Не успеет - тогда всей работе штурмов - грош цена. А защитить транспортник от атак таких же камикадзе, только с другой стороны очень непросто.
UPD: Charger опередил. Я о том же.![]()
С уважением, Бавария.
Маленькое добавление, тихоходный(280-320км/ч максималка) транспортник без вооружения(С-47, LD-2) или с одним пулеметом (Ju-52, Ли-2) должен пройти путь примерно вдвое больший чем истребители, и притащить труперов так, чтобы успеть. Это не так сложно как кажется на первый взгляд, но и не так просто как есть на самом деле. Или сарай Ме-323... Который особо не спрячешьно который неслабо вооружен.
Я про это уже писал раньше. если бомбер не возвращется и дохнет (истребитель тоже), то все уничтоженное им должно респаниться.
А до его посадки вынесенную наземку не просчитывать...
Но никто с этим не соглашается... Вот и весь стимул - прикрывать бомберы до самого дрома. Иначе будет так, как ты написал...
Толпа камикадзе....
Добавлено через 14 минут
По моему это давно было обсосано на том же Гене... для своих с 1000 метров, для противника вообще без иконок, чтобы не пуляли "новички" по своим... И всё.
Крайний раз редактировалось Николай; 23.01.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Угу... и в случае смерти бомбера где-то на обратном пути другие закрывающие поляну, и ни разу не повинные в возможной камикадзевости бомбера, ВДРУГ получат толпу пуляющих асков себе в брюхо, а противная стороа - сигнал что бобик сдох?
А команда серверу, что такая-то точка поражена, и значит более не могет вести огонь по атакующим, не проходит до выявления судьбы першерона (кэшируется? откладывается? считается условно прошедшей??)?
А сам аск (статик, билд) отображается в виде парящего над поляной духа, размышляющий - не вернуться ли в свое бренное шасси?
Как интересно... И вот значит придется давить точки гадая - вынесены они уже или нет? Условно вынесены или совсем? Очнутся или таки сдохнут вместе с ковыляющим где-то за 10 квадратов бомбером? И орать ему, бедоаге - "держись, мол. щас мы тут все додавим - вот тогда и падай!?
Очаровательное решение.
Надо же, какая неожиданность))
Имхо при таком раскладе единственной тактикой обороняющихся будет подпустить к своему филду любое количество атакующих, подождать, пока они подавят как можно больше целей, а на обратном пути перетопить их, подранков, как котят... Просто зумом, поштучно. не ввязываясь в бои с умной прикрышкой. И вот тебе и цели отреспавнились обратно, и атакующие сделали вылет просто так, для вящего удовольствия атакованных. Чумовая логика)))
Да не получится ему держаться пока всё "додавят", это не АДВ, что дождался конца карты... В том то вся и соль. А иначе новое поколение камикадз...
А какая разница, если пока он долетит до дрома они и сами могут респанутся... Вроде 20 минут выше писали...Так что или время респавна нужно увеличивать до часа например или создавать свою новую игру, а не ламать то что есть.
И неужели не понятно "додавить" пока он (бомбер за 10 квадратов) не получится, пока он не сядет... А чтобы он сел его нужно крыть до самой посадки. Иначе игры не будет. (Моё мнение).
Пы.Сы. в том то вся и фишка, что респавны техники нужно вообще убрать... А техника появляется только на "захваченных" дромах но уже в цвете "захватчика". Тогда будет и интересней и технику будут беречь. За таран бомбера или другого самаля противника бан на час.
Кстати, а кто не даёт планировать отход после атаки самим атакующим и прикрывающим??? Так что глупости вы пишите.
Это касательно тактики прикрывающих, на каждый вариант есть вариант противодействия...
Крайний раз редактировалось Николай; 23.01.2009 в 22:23.
Офигительное предложение. Я два часа наза вынес поляну, её моецветники благополучно НЕ захватили(ну типа бобер-то в воздухе), а я на посадке облажался, и сдох. И поляна бодро респавнулась, пока остальные ждали, что я сяду, да и время шло... И тут бабах... ошибка на посадке... бац, и все поднялось. И вся бригада которая грамотно подавила сопротивление, додавила наземку получила фулл-ап атакованой и разгромленной поляны. Афигенный геймплей. Только интересно, сколько народу планируется на таком сервере?
Толпа камикадзе должна ещё собраться чтобы стать толпой. Я сильно сомневаюсь что подобное возможно. Если это будет сквад, так вернее захватить поляну чем изображать толпу камикадзе... А если одиночки грамотный эскорт разберет их раньше чем они успеют сделать что-то заметное...