Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
А вы абсолютно уверены, что концепция вырастившая 25ИАП, 72АГ, 228ШАД, SiBEERian Brigade, Flying BARANS, такая уж отстойная? И вы уверены, что если в канале будет сообщение, что поле f12 под атакой на него никто не откликнется и эту кучу малолеток не прибавит к своему ростеру?

Ну если честно, то кроме "Баранов" и 72АГ больше никого не знаю из перечисленных. Хотя они пальму первенства не так уж и долго держали в иле (благодаря опыту "птичек"). В птичек многие не летали по одной простой причине, или не знали о их существовании, или компы не позволяли в то время летать через инет.

Не надо передергивать мои слова. Я не писал "отстойная". Устаревшая, которая из "птичек" делала нормалльную игру в своё время, а из ила такой игры не получится.

Добавлено через 5 минут

Если честно, мне в командном вылете все равно кто добьёт поврежденного. Мне важнее, чтобы мои односквадники и во вторую очередь одноцветники живы были. А кто кого свалил, дело десятое. И я буду отпускать верный килл, не угрожающий моему товарищу если у него на шести болтается другой вражина.
А это уже обыкновенное лукавство.
Я не про снять шесть у товарища, а про все равно кто добъёт...
Иногда ддобивают и не из твоего сквада...