???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 59 из 129 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

вы тут вот считаете сколько стоит игра и возмущаетесь. а вот московская РЖД подняла стоимость проездных документов у меня с 1200р до 1920, т. на 60%.

И не жужит. И ее не хххбёт что о ней думают пассажиры. А потому что хочется кушать. При этом не привлекая ничего нового в свой продукт. И тут монополия. Хочу я или не хочу - мне ПРИХОДИТСЯ отдават эти деньги.

А разрабы предлагают покупать именно только новое! если оно вам нравится. но можете не покупать. Чего пищать?
    Раз они решили испытать такую политику продаж - значит так думают издатели - которые зарабатывают деньги. Но продают они не хлеб насущный, а развлечения. Хочешь развлекаться - плати. Нету денег - не развлекайся. И история просто покажет - есть ли необходимый кворум для развлечения готовый платить деньги или проект изначально убыточен. Давайте подождем.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший

500 р за один самолет?!
    Вы, товарищи, явно не сигареты курите. Цена просто не обоснована. Кто то сравнивал с платниками для MSFS. Сравнение не очень корректно. В платниках реализована не только визуальная модель крафта, но кликабельная кабина, реализованы все системы самолета(топливные, ВСУ и многое др). Здесь такого не будет. Лучше сравнивать с Ил-2, где за 200-300 р мы получали от 5 до 35 самолетов, новае карты кучу моделек для создания мисий. А лучший пример Перл-Харбор. За 500 р мы получили новую игру, где реализованы были даже авианосцы.
    То есть авторы игры приравнивают создание одного своего самолета по сложности к созданию игры Перл-Харбор. Я за последние 2-3 дня потерял веру в ваш проект. Спасибо Вам большое. Буду ждать БЗБ.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Мое мнение:
    1. Идея платить за развитие игры - ЗДРАВАЯ. Бесплатный энтузиазм - дело хорошее, но пример иловского онлайна, скажем так, не вдохновляет. Если б MG зарабатывала на нем деньги - мы б летали сейчас в интереснейших высококачественных Ил-2 проектах, а так - имеем непонятную кваку или замудренный кооп.
    2. Распрастранение аддонов онлайн и оплата СМС - вопрос сложный. В СМС оплаты, насколько я знаю, заложен дикий процент оператора, то ли 30 то ли 40%. Т.е. при оплате банковской картой, по идее, аддон должен быть значительно дешевле. Скачивание аддонов - большой геморрой для пользователей, которые платят за траф (скажем, я в Подмосковье плачу Скайлинку 4 р за мегабайт), каков вес аддона? Если 100 метров - то это перебор...
    3. Совместимость онлайна. Не совсем понятно, как будут играть онлайн пользователи, не купившие полного набора самолетов?
    Ну и 500 руб за САМОЛЕТ - ИМХО перебор. За полноценный АДДОН - с компаниями, самолетами, наземкой и т.п. и то многовато... Думаю, 100 р за самолет, 300 р за полноценный аддон - самое то.
    1. ППКС.
    2. С заведеним дебетовой банковской карточки VISA Electron решение с оплатой находится бысто и просто. Чтобы завести такую карточку, достаточно по дороге зайти в любой банк.
    3. В онлайне будут видны все самолеты. Они качаются с патчами. Но кабины продаются и летать можно только на оплаченых.
    4. Я тоже считаю что в россии 500 рублей за самолет многовато. Но время покажет. Особенно в свете растущей инфляции и растущему курсу доллара.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от HobbitRu Посмотреть сообщение
    500 р за один самолет?!
    Вы, товарищи, явно не сигареты курите. Цена просто не обоснована. Кто то сравнивал с платниками для MSFS. Сравнение не очень корректно. В платниках реализована не только визуальная модель крафта, но кликабельная кабина, реализованы все системы самолета(топливные, ВСУ и многое др). Здесь такого не будет.
    будет. не хуже чем в мфс. даже намного лучше. потому как в мфс самолеты деревянные и не ломаются. а здесь индивидуально ко всему прочему настраивается каждый узел самолета на прочность, гибкость и взаимодействие с огружающей средой. если вы этого не увидели на скриншотах - это не означает что этого нет и к тому же об совершенно кривой флайтмодели в мфс - прошу не забывать.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 22.01.2009 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А разрабы предлагают покупать именно только новое! если оно вам нравится. но можете не покупать. Чего пищать?
    Раз они решили испытать такую политику продаж - значит так думают издатели - которые зарабатывают деньги. Но продают они не хлеб насущный, а развлечения. Хочешь развлекаться - плати. Нету денег - не развлекайся. И история просто покажет - есть ли необходимый кворум для развлечения готовый платить деньги или проект изначально убыточен. Давайте подождем.

Дык переживаем за разрабов. Они старались работали, а неверная маркетинговая политика все погубит. Думаю Лофт не случайно озвучил порядок цен. Изучает реакцию.

А как у нас новые продукты выходят на рынок.? В начале очень дорого.Ажиотаж, новизна и все такое. Потом падает спрос и цена. Если не хотим сразу брать дорого, можно взять дешевле, но потом.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Лучше сравнивать с Ил-2 ...
    Лучше не надо.

Добавлено через 1 минуту
    И что вы так усиленно муссируете эти пресловутые 500р?
    Их пока нет. Это выстрел от бедра.
    Рынок всё урегулирует.

PS. К тому же, как вы видите себе эксклюзивные цены онлайн продаж для России и не для России? Механизмы и решения?
    Крайний раз редактировалось scalare; 22.01.2009 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Мдя, я слабо представляю, как мой приятель в посёлке Магистральный в Иркутской области будет решать проблеммы с аддонами, крафтами.....
    то ROSS_DiFiS - некоторые люди-болеют небом, памятью о своих дедах, и не надо сравнивать всё с развлекухой..... У тебя есть денюжка за каждый крафт отдать 500р. а у некоторых -это сильно урежет бюджет семьи.....Мало того что папа идиот сидит по ночам у компа и что то шепчет в микрофон, днём какие то джопстики ремонтирует, так он ещё и виртуальные самолётики покупает по цене 2 кг. хорошего мяса........

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    то ROSS_DiFiS - некоторые люди-болеют небом, памятью о своих дедах, и не надо сравнивать всё с развлекухой..... У тебя есть денюжка за каждый крафт отдать 500р. а у некоторых -это сильно урежет бюджет семьи.....Мало того что папа идиот сидит по ночам у компа и что то шепчет в микрофон, днём какие то джопстики ремонтирует, так он ещё и виртуальные самолётики покупает по цене 2 кг. хорошего мяса........
    Извините, а сколько раз в году надо покупать новый самолёт даже за 500р чтобы он охренительно урезал бюджет? Это часть вопроса, собственно.
    Вторая часть. Сколько самолётов в год при установленной планке качества смогут выпустить neoqb?
    И третья, заупокойная. Сколько всего самолётов надо для счастья?

Зашедший

to scalare
    Ну, допустим, они смогут выпустить 15-20 самолетов в год. Из них мне нужно, допустим, 2-3. Чтобы не охренительно урезать бюджет я согласен отдать 2000-3000 рублей, то есть по 1000 за штуку. Это если следовать вашей логике. Но разве это нормально? Нет! как и цена 500рублей.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Мдя, я слабо представляю, как мой приятель в посёлке Магистральный в Иркутской области будет решать проблеммы с аддонами, крафтами.....
    Ему я подарю проект лично. Просто из уважения. Мы не роботы все понимаем, но такая модель единственный способ делать симуляторы с такой степенью реалистичности (проработки), просто на полках он не окупится. Он нужен только фанатам. И в такой манере мы сейчас дойдем до кенийских детей, которые тоже голодают. Есть красный крест, единственной задачей которого является помощь. Мы пока еще не на столько богаты.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для Stalevar

вы тут вот считаете сколько стоит игра и возмущаетесь. а вот московская РЖД подняла стоимость проездных документов у меня с 1200р до 1920, т. на 60%.

И не жужит. И ее не хххбёт что о ней думают пассажиры. А потому что хочется кушать. При этом не привлекая ничего нового в свой продукт. И тут монополия. Хочу я или не хочу - мне ПРИХОДИТСЯ отдават эти деньги.
    Дык радовался б такому, а не жужжал. У нас недавно на 300% весь проезд подняли, в четыре раза на ровном месте, и тож никуда от них не денешься.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Зашедший

Логика железная! Если проект нужен единицам то они будут платить за десятерых.

1. Проект симулятора на про первую мировую - очень узкая ниша среди игровых продуктов и окупить ее массовостью чрезвычайно трудно, потому что из 100 человек покупающих диски 60 процентов людей купят стрелялку, 40 процентов людей купят автогонку, и только 1 процент посмотрит в сторону симулятора первой мировой.
    Но! мы то с вами хотим в него летать, потому что "болеем небом". Так?
    Если мы такие немногочисленные и так им "болеем", что ну не можем не хотеть - то почему бы за наше хобби не заплатить честные деньги людям, которые пытаются удовлетворить наше желание, хотя им проще было бы сделать гоночный симулятор, чем заморачиваться самолетами?
    Команда разрабов как и мы тоже сильно "болеет небом" да так болеет, что не ограничилась словами, а взялась - и ДЕЛАЕТ продукт!
    себестоимость изготовления 2 двух килограммов мяса ниже себестоимости разработки 1 самолета и поддержки проекта. Просто очень многие совершенно не задумаваются как делаются современные игры и сколько человекочасов уходит на разработку и издательство.

Я тоже "болею небом". Но я не считаю зазорным поехать в аэроклуб и потратить часть своих сбережений, чтобы летать в реале. Да это дорого. но такова цена моей "болезни".
    Симы позволяют нам экономить, заменяя виртуальностью реальность. И причем здорово экономить. Так давайте же считать деньги, или же просто переставать "болеть".

Зашедший Аватар для Trix58

Странная логика.
    Убила фраза про "... папа идиот... ночью не спит в микрофон шепчет, а днем джойстики паяет.." и это в поселке!!!
    Где и в добрые времена с работой-то напряг был, тем более сейчас!
    Откуда возмутся лишние 500р, если папа и в добрые времена не работал???
    Ясен пень! Не откуда взяться им!!!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Ему я подарю проект лично. Просто из уважения. Мы не роботы все понимаем, но такая модель единственный способ делать симуляторы с такой степенью реалистичности (проработки), просто на полках он не окупится. Он нужен только фанатам. И в такой манере мы сейчас дойдем до кенийских детей, которые тоже голодают. Есть красный крест, единственной задачей которого является помощь. Мы пока еще не на столько богаты.
    Лофтяра, если б я тебя не знал лично по Питерскому чемпионату 2003 года, я б сказал - иди нафиг со своим сарказмом....Ты- адекватный мужик, подумай!!! По сути- хочется просто купить- и не запариваться с аддонами, крафтами...Сделайте полный БОКС-для людей которые могут купить оптом.....

Старший инструктор Аватар для Kos

2. С заведеним дебетовой банковской карточки VISA Electron решение с оплатой находится бысто и просто. Чтобы завести такую карточку, достаточно по дороге зайти в любой банк.
    Виза Электрон не позволяет платить через Интернет, для этого нужна Виза Виртуал.
    Я хорошо представляю себе процедуру интернет-оплат, т.к. сам оплачиваю игру World War II Online Battleground Europe. Так вот, из 30 русских пользователей, карты есть у 2-3-х, остальным я проплачиваю со своей дебетовой карты. Причем, один из игроков аж их Украины мне деньги шлет. Причина - открыть дебетовую карту просто и дешево только в крупных городах, Москва, Питер. А дальше начинаются такие заморочки и тарифы - мама не горюй.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Емае, такое ощущение что в Ила тут никто не летал (с усмешкой)
    Что разве не покупались партии дисков (в частности аддонов) по 30-40 шт на целый провинциальный городок (потому что магазины филонят, а инет дорогой), у знакомого-знакомого проезжающего мимо стольного града? Разве не качались патчи в 100+ метров у хорошего знакомого с анлимом, потому что там дали пару летабов + пару карт и "как всегда" опустили синих/красных? Все всегда хотели получить быстро и по возможности дешево.
    А теперь представьте маньяков играющих в ММО-игры, они вообще по 2к рублей отдают за продукт, который еще и каждый месяц оплачивать по 500 рублей надо? Забавно, да? И выбора у них собстна нет: хочешь играть дальше - плати, хочешь новый контент (аддон) - плати. Кто то посчитает это несправедливым?

Абсолютно согласен

Старший инструктор Аватар для Kos

Сделайте полный БОКС-для людей которые могут купить оптом.....
    Насколько я себе представляю геймдев - сразу выпустить игру, чтоб там было ВСЕ - не возможно.
    Намного логичнее выпустить некую базу, ядро, на которую потом навешивать аддоны, обязательно платные - иначе не какие бапки жить?
    Думаю, года через 2 существования проекта, они и выпустят полный DVD со всеми аддонами, но СРАЗУ его выпустить - не возможно, ИМХО.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Странная логика.
    Убила фраза про "... папа идиот... ночью не спит в микрофон шепчет, а днем джойстики паяет.." и это в поселке!!!
    Где и в добрые времена с работой-то напряг был, тем более сейчас!
    Откуда возмутся лишние 500р, если папа и в добрые времена не работал???
    Ясен пень! Не откуда взяться им!!!
    Вы если цитируете- не искажайте смысл.....Дожив до полста лет- не надо всё дословно понимать, иногда надо подумать, перечитать, потом- ответить....

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Насколько я себе представляю геймдев - сразу выпустить игру, чтоб там было ВСЕ - не возможно.
    Намного логичнее выпустить некую базу, ядро, на которую потом навешивать аддоны, обязательно платные - иначе не какие бапки жить?
    Думаю, года через 2 существования проекта, они и выпустят полный DVD со всеми аддонами, но СРАЗУ его выпустить - не возможно, ИМХО.
    Ил2 тоже был не обвешан крафтами, но летабов там было не 5 штук....
    А если крафт - "кривой" получился?? покупать апгрейт к нему??? СРАЗУ- он не получится, всё это тестит ВЕСЬ МИР!!! Сколько проблемм с Илом было.....
    Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 22.01.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение

А всё-таки плюс есть в покупке крафтов по 500 рублей. Пример, сам живу в глухой провинции, зарплата небольшая да и семья, накопил 500 рублей, купил самолет и есть целый месяц (пока не накоплю еще 500 рублей на новый самолет), чтобы хорошо изучить этот самолет и плотно на нем полетать. Потом и с другим крафтом так же. Через год имею большой опыт полетов и знаний по 12 самолетам. А ведь в ИЛ-2, когда целая куча дешовых самолетов, я летал всего на 20, и хорошо владею только 5-10 моделями ИМХО

в "черной акуле" всего один вертолет из летабов.

И Никто не жужжит!!!!!
    а выйдет еще один вертолет- пойдете покупать новый диск.

лично я именно за то - чтобы было 1-2 летаба и можно было реально изучить самолет, все его тонкости, преимущества и недостатки и сбивать на нем врагов. А не прыгать с борта на борт, не чувствуя разницы и отличий.

Когда вышел "Ил" самолетов было мало и жить было намного интересней. И все крики - дайте нам 300 самолетов - ой как лично меня раздражали.

И правильно что сейчас такая мощная команда ОМа, которая имеет и деньги , и время, и наработку опыта в 10 лет, и поддержку 1с, делает на самом деле из летабов всего 5 самолетов - и акцентирует на этом внимание - что больше пока делать не собираются, потому как каждый самолет должен быть Индивидуален, а не просто набор графиков и табличек как было раньше.

А Команда ROF изначально пошла по этому пути!
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 22.01.2009 в 12:52.

Зашедший Аватар для Trix58

Вы если цитируете- не искажайте смысл.....Дожив до полста лет- не надо всё дословно понимать, иногда надо подумать, перечитать, потом- ответить....
    В 37 можно тоже повнятнее выражать свои мысли

Все прекрасно понимаем...((((
    Но как уже заметил Лофт ( хоть и с сарказмом), они не могут ориентироваться на абсолютно всю аудиторию фанатов авиасимов.
    И способ продаж и цена продукта будет именно такая... увы, это отрезает многих фанатов в РФ от возможности приобрести продукт, тем более когда падает покупательская способность большинства населения...
    К сожалению, это и меня коснулось, но я не собираюсь требывать поблажек и скидок.
    Желаю успеха, чтоб релиз окупился и дал возможность продолжить проект!
    А нам всем выжить в это сложное время!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Нарушения
    -1/0 (0)

to scalare
    Ну, допустим, они смогут выпустить 15-20 самолетов в год.
    1,25-1,67 самолёта в месяц. + обновления базы и работа с онлайном. Утопично.
    Моя примерная оптимистичная цифра 5-6 самолётов в год.

Из них мне нужно, допустим, 2-3.
    Не вижу проблемы. Берешь эти 2-3 = 1000-1500р (по заявленной цене).

Чтобы не охренительно урезать бюджет я согласен отдать 2000-3000 рублей, то есть по 1000 за штуку.
    Откуда уже 1000 за штуку?

Это если следовать вашей логике.
    Если следовать моей логике, то:
    1). 1000-1500 против 2000-3000 в год (при количестве приобретаемых самолётов 2-3шт. в год)
    2). Если сумма на развлечения 1500р/год (пусть даже 3000р/год) представляется неподъемной (для человека увлеченного лишь виртуальным небом), то, извините, откуда при таких темпах деньги на апгрейд аппарата берутся? И почему тогда этот человек до сих пор позволяет себе "болеть" активно-пассивно (посредством компьютера), а не, снова дико извиняюсь, идет зарабатывать деньги (тем более человек семейный)? Давайте в таком же ключе оправдаем алкоголиков, наркоманов, игроков в казино ... ? Они ж тоже "больны", кто чем.
    И как сказал уважаемый Альберт, у них коммерческая организация, а не армия спасения. Они ИМЕЮТ право назначить ЛЮБУЮ цену на свой товар.

Но разве это нормально? Нет! как и цена 500рублей.
    См. выше.

PS. Сразу начинают вспоминать возраст. Ох, если бы умственное развитие было пропорционально увязано с возрастом, то очень многое бы просто кардинально изменилось.
    (Помешать кому-либо принять это на свой счет я не в силах. Обижайтесь только на себя.)

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    В 37 можно тоже повнятнее выражать свои мысли

Все прекрасно понимаем...((((
    Но как уже заметил Лофт ( хоть и с сарказмом), они не могут ориентироваться на абсолютно всю аудиторию фанатов авиасимов.
    И способ продаж и цена продукта будет именно такая... увы, это отрезает многих фанатов в РФ от возможности приобрести продукт, тем более когда падает покупательская способность большинства населения...
    К сожалению, это и меня коснулось, но я не собираюсь требывать поблажек и скидок.
    Желаю успеха, чтоб релиз окупился и дал возможность продолжить проект!
    А нам всем выжить в это сложное время!
    Крайний раз редактировалось scalare; 22.01.2009 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение

Вы чего вообще взъерепенились?

Берем "Черную акулу" Цена лицензии 450р. 1 вертолет. Всем нравится.

Берем "ROF". Цена (ориентировочно) 500р. 2 самолета. Огромный ТВД. Полная поддержка онлайн-проектов от разработчиков.

Чего не так?

Следопыт

500 р - это где-то 15 баксов.
    В мире МФС за 15 баксов обычно продают модели типа "трэш", причем судя по выживаемости разработчиков трэша, его покупают.
    Нормальная модель, с проработкой систем стоит обычно в 2-3 раза дороже.
    Но поскольку в еропланах ПМВ систем как таковых - раз-два и обчелся, в сравнении с Боингами и эйрбасами,
    то 15 баксов за хорошую визуалку плюс хорошо проработанные несколько систем -
    вполне адекватная цена за хай-энд продукт.
    Но нужны доп. шкурки.

Страница 59 из 129 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права