Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
to scalare
Писец, Ваш PS я могу только повторить.
Я способен отдавать 500 р за самолет. Я способен отдавать больше
Я просто считаю не правильно платить за один самолет цену практически равную ЛЮБОЙ ПОЛНОЙ ИГРЕ в любом магазине. На каждую часть вашего вопроса свои цифры я привел просто чтобы показать насколько абсурдна цена за самолет.
Расскажите это любителям MSFS.
Выше уже и пример от Vadson'a.
PS. А полярных лис мне ненужно и даром, и с доплатой.
Добавлено через 2 минуты
"Спасибой" семью не накормишь.
Да и самому не слишком калорийно.
Там хобби, а тут бизьнес. Делим: хобби и бизьнес.
Хобби совмещенное с бизнесом при должной финансовой отдаче - это рай на земле.
Крайний раз редактировалось scalare; 22.01.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
хотите летать в ПМВ?
Есть проэкт http://www.overflandersfields.com/
DVD 59 баксов плюс VAT и доставка.
Там много самолетов. На движке CFS3. Покупаем и летаем! Скриншоты есть. Триал есть. Оплата разовая.
FLY IN HUNDREDS OF HISTORICAL SQUADRONS AND 39 FLYABLE AIRCRAFT
Игра делалась на чистом энтузиазме плюс немного денег 4 года.
Голосуем рублем и не разводим здесь флуд про цену и качество.
Это и есть "ЛЮБАЯ ПОЛНАЯ ИГРА" из альтернатив.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 22.01.2009 в 13:35.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Золотые слова "Выйдет - посмотрим".![]()
Все хорошее всегда дорого,кроме солнца,неба ,воздуха,воды.....
Ну можно чуть дешевле конечно самолетики продавать )...,и покупать не каждый день...,мы еще их просить будем,темы создавать "Куплю самолетик,дорого"
...вообще как минимум в 2 раза дешевле самого диска то стоить будет ИМХО с учетом всех и всяких девольваций и инфляций..
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
http://www.wilcopub.com/index.cfm?fu...n=prod_airbus2
http://www.wilcopub.com/display/Ejets_Pricing.htm
в среднем для россиян - 30 евро.
не пойму, какие такие за 1 бакс. старые, наверное, для FS2002?
Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 22.01.2009 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, а то я уж и не знаю - что делать
Добавлено через 1 минуту
Есть практика общения....Считай- халява
Добавлено через 3 минуты
Хотелось бы найти статистику игроков всего запада и России....
Да и вообще- вспомните чемпионаты по Илу- как все переживали, требовали срочно треков, что там , как там, дайте новостей......этого- не будет....
Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 22.01.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Это намек что в России игроков в авиасимуляторы больше чем на всем Западе? Очень сильно сомневаюсь и вообще это не важно. Важно то, что на Западе значительно больше людей, которые игры привыкли покупать.
А этого не будет, даже если в релизе получим 20 летабильных самолетов, а остальные будут на шару раздавать каждому встречному. Тема ВМВ намногооо более популярна, чем ПМВ.Да и вообще- вспомните чемпионаты по Илу- как все переживали, требовали срочно треков, что там , как там, дайте новостей......этого- не будет....
То есть, за полный комплект на момент выхода игры надо будет выложить...
Fokker D VII и SPAD XIII = ~450р.
1. Neuport 28
2. Albatros D.V
3. Pfalz D III
4. S.E 5
5. Pfalz D XII
6. Sopwith Dolphin
6x500+450 = 3450р.
Плюс, "Возможно что-то Российское".
Итого: 4000 рублей за авиасимулятор. Это не считая того, сколько сдерёт какой-нибудь Билайн за оплату посредством СМС.
Дорогое однако удовольствие!
Настоящее удовольствие - оно всегда дорогое.
Потому как если дешёвое - то это вроде и не удовольствие уже. Или удовольствие, но не настолько дорогое, как могло бы быть, если бы было дорогим. О!
P.S. Предлагаю открыть опрос: на какое другое удовольствие (или неудовольствие) вы потратили бы те деньги, которые не потратили бы на наше дорогое удовольствие!![]()
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 22.01.2009 в 15:10. Причина: Добавлено P.S.
Вы вроде все взрослые люди. И подняли хай из-за ерунды. Не хочешь - не покупай. Продукт делается для продажи, а не для того, чтобы его дарили "безвозмездно, то есть даром" (как говорила Сова). В таких случаях хочется продолжить из того же мульта: "Помолчи, Пух!"
Относительно того, где чего стоит, взгляните на другие игры. Вархаммер 49 евро + 13 евро помесячная плата. Всё что даже локализируется у нас здесь все равно дешевле не становится. Да, можно возразить что это другой жанр и все такое. Скажу одно - это игра! А если хотите троллить и дальше - кто же вам запретит.
З.Ы. Вархаммер приводил в виде примера из последнего во что играл!
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
ой шо вы такое говорите?
За СПШ уж не помню сколько было отдано, но думаю в разы меньше,а удовольствия было получено, даже до он-лайна море...
Заглянул в самое начло ветки: "Непременно приму в нем участие..."
если память не изменяет за это голосовал 2 года тому как...
хы...с учётом последних новостей по поводу скорости соединения и планируемым количеством крафтов в "базовой" поставке смело могу попросить отозвать свой голос...ибо теперь только так : "Никогда не приму в нем участие."
http://history-afr.fatal.ru/
Всплакнул...
Ниче, ниче, скоро это будет единственным доступным развлечением не считая дешевого телевидения:-)
Если только толпы безработных не наделают в сети пробок.
четверг
Afrikanda
> Вы просто никогда не держали в руках Ньюпорт 28;-)
я все равно не понял из-за чего весь хай?
Люди делаю ИГРУ.Вкладывают свой труд,умение,талант.И в наше непростое время за все это надо платить. Время красных вымпелов и грамот прошло.Люди зарабатыват ДЕНЬГИЭто же правильно. и кто вас заставляет покупать ВСЕ самолеты которые выйдут ?Лично я куплю те которые мне надо
. Притом их можно выставлять как призы на каких нибудь заварушках
или шо там будет.Таже ВВ2ОЛ. требует по 44 доллара раз в три месяца. а модели там не супер бупер качества. и не офигенной ФМ и ДМ.а тут вам предлагают дотошно сделанный самолет. хош покупай, не хош не покупай
сбивай его если встретишь в воздухе.Так шо не понимаю я трепа. почему то большенство считают , что все должно быть халявой. НЕБУДЕТ этого. уже никогда
За труд надо платить.
Добавлено через 2 минуты
встал рядом и снял шапку....
Крайний раз редактировалось maverick; 22.01.2009 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png