???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Настоящее удовольствие - оно всегда дорогое.
    Потому как если дешёвое - то это вроде и не удовольствие уже. Или удовольствие, но не настолько дорогое, как могло бы быть, если бы было дорогим. О!

P.S. Предлагаю открыть опрос: на какое другое удовольствие (или неудовольствие) вы потратили бы те деньги, которые не потратили бы на наше дорогое удовольствие!
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 22.01.2009 в 15:10. Причина: Добавлено P.S.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Потому как если дешёвое - то это вроде и не удовольствие уже. Или удовольствие, но не настолько дорогое, как могло бы быть, если бы было дорогим. О!
    ой шо вы такое говорите?

За СПШ уж не помню сколько было отдано, но думаю в разы меньше,а удовольствия было получено, даже до он-лайна море...

Заглянул в самое начло ветки: "Непременно приму в нем участие..."
    если память не изменяет за это голосовал 2 года тому как...

хы...с учётом последних новостей по поводу скорости соединения и планируемым количеством крафтов в "базовой" поставке смело могу попросить отозвать свой голос ...ибо теперь только так : "Никогда не приму в нем участие."
    http://history-afr.fatal.ru/

Механик

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    "Никогда не приму в нем участие."
    +1 А нам и Ила еще хватит развлечься

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    я все равно не понял из-за чего весь хай?
    Люди делаю ИГРУ.Вкладывают свой труд,умение,талант.И в наше непростое время за все это надо платить. Время красных вымпелов и грамот прошло.Люди зарабатыват ДЕНЬГИ Это же правильно. и кто вас заставляет покупать ВСЕ самолеты которые выйдут ?Лично я куплю те которые мне надо . Притом их можно выставлять как призы на каких нибудь заварушках или шо там будет.Таже ВВ2ОЛ. требует по 44 доллара раз в три месяца. а модели там не супер бупер качества. и не офигенной ФМ и ДМ.а тут вам предлагают дотошно сделанный самолет. хош покупай, не хош не покупай сбивай его если встретишь в воздухе.Так шо не понимаю я трепа. почему то большенство считают , что все должно быть халявой. НЕБУДЕТ этого. уже никогда За труд надо платить.

Добавлено через 2 минуты

встал рядом и снял шапку....
    А.. так покупать можно не все? А как оно тогда у меня на экране против мен или рядом летать будет?
    Если так , то ... -1 Попробовать то надо
    Кстати фиг там прошло , сегодня только диплом в корочках получил за работу, выставленную на конкурс
    Проавда государственный От денег оттеснили , те кто ближе к "телу"
    Крайний раз редактировалось SilverFox; 22.01.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    +1 А нам и Ила еще хватит развлечься

А как оно тогда у меня на экране против мен или рядом летать будет?
    Читай выше, уже много раз написано, что в воздухе будут ВСЕ! самолеты которые делают разрабы. А вот самому летать поначалу можно только на двух. Но поверьте - и их достаточно чтобы вкусить прелестей войны. А вот когда их станет мало и захочется сбивать альбатросы тоже летая на альбатросе - тогда придется себе "штурвальчик" от него докупить.

Сразу предвижу новое развитие событий в это ветке:
    Новая тема! Он летает на альбатросе и сбивает меня, а я как дурак на фоккере и у меня нет денег на хороший самолет. Хныыыыыыык!
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Мастер Аватар для Fruckt

P.S. Предлагаю открыть опрос: на какое другое удовольствие (или неудовольствие) вы потратили бы те деньги, которые не потратили бы на наше дорогое удовольствие!
    Уважаемый An.Petrovich - без обид, просто как то не привычно- хотя ничего принципиально нового не произошло: так же платили за новые самолёты ОМу - покупали диски с новыми крафтами, "Золото" и "Платину" и даже компании для оффлайна , и всё это, если посчитать не за такие уж маленькие деньги.
    RoF продукт нового поколения - и судя по всему будет событием в мире авиасимов.
    Сам с нетерпением жду выхода игры, слежу за ней ещё с форума гены - надеюсь что у проекта всё будет хорошо

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от ROSS_Beast Посмотреть сообщение
    500 р. раз в полгода влом заплатить??? Да, на водку больше уходит!!!
    Инет дорогой? Таки, не ндравится - не летай. У меня, когда ещё курком был, хватало денег и на тренировки и даже на хост для инструктора, это на диалапе...
    Страшные истории про "полоумного папу" считаю бредом, т.к. обычно, хобби выходит в РАЗЫ дороже!!!
    Разработчикам всяческих вкусняшек и не сворачивать с избранного пути!!!
    А без снобизма и нотаций можно обойтись?
    Люди высказали своё мнение так их уже в люмпены записали.
    Советы дают что им делать - "летать не летать".
    Ишь ты- повезло им не в Бобруйске жить, так и распальцовку уже можно включать...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.01.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение

А без снобизма и нотаций можно обойтись?
    Люди высказали своё мнение так их уже в люмпены записали.
    Советы дают что им делать - "летать не летать".
    Ишь ты- повезло им не в Бобруйске жить, так и распальцовку уже можно включать...
    Без нотаций и снобизма можно, только не надо "соплей" по поводу - "ой, как дорого". Тем более, что предварительные цены, которые были озвучены, уж совсем не запредельные (по сравнению с тем же msfs)
    А насчёт повезло, что не в Бобруйске...таки "да" не в Бобруйске, а в Северодвинске, Архзнгельской области и распальцовки по этому поводу совершенно не имею

Инструктор Аватар для Allary

это две сессии на картодроме Лидер или в пересчете на время 30 минут...или еще проще - целая тренировка...А зарплата не резиновая...но у меня лично к стоимости притензий нет пока))) Меня как пользователя без интернета очень волнует невозможность использования готовящегося продукта На работе интернет закрыт проксей, которая ничего кроме браузера и аськи(и то не каждый клиент) не пускает. А жпрс как представлю,так вздрогну, постоянные обрывы связи,скорость полный пипец, не говоря уже о стоимости мегабайта, ить невозможно ж будет без апдейтов,даже если я только оффлайн играю...

Ваши права