???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Показано с 1 по 25 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от Zig Zag Посмотреть сообщение
    Кстати, а в "Красном Бароне", в том что был снят в 1971г., в эпизодах с воздушными боями снимался Ричард Бах. Может это и широко известный факт, но я узнал об этом с идивлением, почитывая сборник "Дар крыльев".

А по поводу разыгравшихся эмоций по поводу платных самолетов, то ПМСМ народ избалован МГ, когда в одном бесплатном патче давалось самолетов больше, чем в некоторых симуляторах... Посмотрим на самолеты, хочется верить, что они будут стоить тех денег, которые будут просить за них разработчики. Насколько такая система распространения будет успешна, покажет время. Кажется, что отчасти это будет зависить от того, как будут добавляться новые самолеты в БЗБ от МГ. Лично я готов платить. В этом залог того, что проект будет существовать и развиваться.

+1
    Согласен. То же МГ все испортило, погнавшись за количеством в ущерб качеству.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что у Лофта народу достаточно. Я писал по BOB - лично я вижу причину в задержках с выходом именно в финансовых проблемах.
    Хм. Сейчас, ИМХО, во время кризиса, вопрос может ставиться не только о выходе БоБ, но и о дальнейшем существовании самой МГ...
    Вообще зря они продукт до сих пор не выпустили - он бы им реально помог продержаться.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 23.01.2009 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права