Надеюсь что у нас это будет не принципиально. Если ваша скорость менее 5км/ч вы или труп или сели. Глобальный рейтинг, сложность я надеюсь позволит отойти от таких мелочей. Вы можете выйти в брифинг в любой момент времени, вопрос только в состоянии которое будет записано в статистику. Для серверов и вообще в дизайне миссий есть возможность как заставлять людей садится так и играть просто на победу. Всевозможные он-лайн войны высокой степени реалистичности уже наверняка будут созданы не нами а вами. Мы же постараемся обеспечить геймплеем всех без исключения, т.е. дизайн миссий игровой . Реалистично окружение. Пример типовой миссии в он-лайн: Комманды всегда две, Ордер и Оппозит, первые атакуют вторые защищаются. При победе (условие задает сервер) стороны меняются местами, т.е. теперь у другой команды есть возможность атаковать. Цели зависят от автора миссии, но они типовые для военной авиации, найди, уничтож, сохрани, перехвати, взорви, недопусти, и т.д. Главная цель в миссии всегда одна, Ордер должен ее уничтожит, Оппозит защитить. Тактик может быть много, перехват, ожидание и т.д. После того как цель уничтожена или не уничтожена определенное количество времени та или другая команда получает победу, победа за команду идет и в личный счет пилотов и в личный счет командира команды, у командиров свои соревнования, их больше интересует с какими потерями выполнена задача. Так же в миссии всегда есть одна или более дополнительная цель, которая активируется после выполнения основной. В типовых миссиях дополнительных целей три. Ну и конечно у каждого есть запас сигнальных ракет, именно с помощью них вам предстоит общаться.
Добавлено через 2 минуты
Я тоже надеюсьВообще каждый самолет может быть использован в генераторе. Т.е. выбираете самолет, год, полк и "служите в нем", пока не погибнете, при гибели эта ветка обнулится, и исчезнут все полученные награды. Ну и я уверен мы сможем найти группу людей которая будет создавать миссии под конкретные самолеты или асов которые на них летали.