Я бы с удовольствием потратился, к сожалению слишком много причин по которым сейчас уже несколько поздновато, да и народу тамошнему интересней сраться из-за баланса Ла-5ФН/Бф-109Г2 в новых интерпретациях и другой хрени.
Тогда почему тут кто-то про реализм говорит? Одно допускаем, другое нет? Всеже мы не расчеты ААА убиваем, а орудия...А Вы абсолютно уверены, что в игре не может быть никаких допущений? Что восстановить что-либо невозможно принципиально? Ну там ангары поднять, или полосу заровнять... Если Вы допускаете полное уничтожение, то согласно статистике Вы обязаны учитывать и процент выживших при налёте, небось не атомную бомбу кидали... так вот, езда техники в догфайте на АДВ есть? Если нету, то движение техники - допущение. А у нас другое допущение, респавн объектов через 2к секунд
Насчет АДВ... вобщем-то по-секрету скажу, что внутри ЕГ, она "ездит" нормально, думаю при некоторых маленьких доработках мы бы и на текущем АДВ увидели бы живую наземку.
Ну был софт, а толку? ЛОФТ нам это еще в 2005ом или 2006ом говорил на летней встрече на Поклонной Горе.Интересно, у ГТ на момент старта АДВ, или в непродолжительной по времени дальности от старта проекта, были исходники Ила, они ведь занимались проектом своего сима на Иловском движке. И некоторая интересная информация по работам на этом движке у меня была. Кто сказал не знаю, когда и где было не помню. Однако машинки в догфайте ехали, и поля красить можно было без рестарта, ну и кое-что еще не столь существенное.
Только такая доработка геймплэя Ил-2 была возможна только с согласия ОМа, а вот согласия этого не было. И, кстати, уже тогда они от ОМовского движка отказалаись и делали сим на своем.