???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 801

Тема: Сервер с правилами FreeHost

Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Не ужасно интересно, 2000 сек на респавн/ремонт/поднятие, называйте как хотите, но по-моему Вы желаете динамичную игру свести к медленному и унылому жеванию? Атака поля для которой бомбер взлетел в другом углу карты, час-полтора летел через всю карту, а потом за 2000 сек ему надо успеть долететь до своецветного поля и сесть? Интересно как Вы это представляете, если ближайшее поле в 3000 секунд полета? Нормально так слетал, и вроде поле и закрыл, но вот сесть до респавна не успел, и потому всё впустую...
    А в атаке поля не забывайте, сесть можно и на атакуемое поле, так что глупости пишите как раз Вы... И чаще всего именно ради этого, ради создания плацдарма в тылу рейды дальние и организуются. Вы хотите чтобы брали только ближние поля? А зачем Вы так хотите? Какой в этом интерес? Вязкая и унылая без проблесков мысли игра, загнанная в узкие рамки, привыкли к тому, что уже есть и не хочется вылезать за пределы? Мы не можем взять это поле так как бобрам оттуда не успеть сесть до респавна?
    Такое впечатление, что вы читаете между строк...
    Я написал, "если бобер погиб, то респавн", если долетел, то никаких респавнов не нужно вообще, кроме случая после перехода дрома к противнику (на нём появляется его новая техника). респавн - это тоже зло... А у вас он запланирован через каждые 33.33333 минуты.
    Другими словами вы хотите динамичного вулчерства любыми путями, то-есть, убить дром и всё на нём пока не пройдёт эти самые пол часа с небольшим... кто над кем смеётся не понятно... Наверное вы сами над собой смеётесь, а говорите, что хочется динамичной игры... Думаю, что совсем другого... И проблесками мысли тут не пахнет.
    Опять же повторюсь, я ничего не предлагаю, а просто выражаю своё мнение. Поверьте, я в Ил уже налетался... Но не буду в него камни кидать, мне он нравится и сейчас, и звук в нём нравится и многое другое... Плохо, что бросили его не доведя до логического завершения, - это да...
    Ну раз уж Вы создаёте сервер только под себя (бывших фрихостовцев), то зачем-же тогда было создавать эту ветку?
    Похвастаться??? Пока вроде нечем...

Курсант

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Я написал, "если бобер погиб, то респавн", если долетел, то никаких респавнов не нужно вообще, кроме случая после перехода дрома к противнику (на нём появляется его новая техника). респавн - это тоже зло... А у вас он запланирован через каждые 33.33333 минуты.
    Другими словами вы хотите динамичного вулчерства любыми путями, то-есть, убить дром и всё на нём пока не пройдёт эти самые пол часа с небольшим... кто над кем смеётся не понятно... Наверное вы сами над собой смеётесь, а говорите, что хочется динамичной игры... Думаю, что совсем другого... И проблесками мысли тут не пахнет.
    Опять же повторюсь, я ничего не предлагаю, а просто выражаю своё мнение. Поверьте, я в Ил уже налетался... Но не буду в него камни кидать, мне он нравится и сейчас, и звук в нём нравится и многое другое... Плохо, что бросили его не доведя до логического завершения, - это да...
    Если бобер отработал и что-то убил, то это умерло конкретно, и не должно воскресать при убиение этого бомбера. Вообще, мне например, не нравиться в иле, когда пилоту бобра прописывают ПК, а его бомбы/торпеды еще не успели достигнуть цели. При попадании будут просто спецэффекты и ни чего не уничтожается
    Ну раз уж Вы создаёте сервер только под себя (бывших фрихостовцев), то зачем-же тогда было создавать эту ветку?
    Это их право, каждый разработчик делает свой проект с учетом своих интересов и интересов единомышлеников. Сервер делается на базе Ил-2 и разумно его именно в этой ветке обсуждать. А мы (комьюнити) уже выбираем, интересен он нам или нет. Но мы не имеем права указывать где и как разрабы должны его обсуждать!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Вам интересно? Помогите проекту. Найдите провайдера, потратьтесь на свой сервер, наймите или найдите друзей программеров, сделайте как Вам хочется. Рассказывать на форуме о тяжелой жизни и что-то делать в этих может быть действительно не самых удачных условиях разные вещи, Вы не находите?
    Я бы с удовольствием потратился, к сожалению слишком много причин по которым сейчас уже несколько поздновато, да и народу тамошнему интересней сраться из-за баланса Ла-5ФН/Бф-109Г2 в новых интерпретациях и другой хрени.

А Вы абсолютно уверены, что в игре не может быть никаких допущений? Что восстановить что-либо невозможно принципиально? Ну там ангары поднять, или полосу заровнять... Если Вы допускаете полное уничтожение, то согласно статистике Вы обязаны учитывать и процент выживших при налёте, небось не атомную бомбу кидали... так вот, езда техники в догфайте на АДВ есть? Если нету, то движение техники - допущение. А у нас другое допущение, респавн объектов через 2к секунд
    Тогда почему тут кто-то про реализм говорит? Одно допускаем, другое нет? Всеже мы не расчеты ААА убиваем, а орудия...
    Насчет АДВ... вобщем-то по-секрету скажу, что внутри ЕГ, она "ездит" нормально, думаю при некоторых маленьких доработках мы бы и на текущем АДВ увидели бы живую наземку.

Интересно, у ГТ на момент старта АДВ, или в непродолжительной по времени дальности от старта проекта, были исходники Ила, они ведь занимались проектом своего сима на Иловском движке. И некоторая интересная информация по работам на этом движке у меня была. Кто сказал не знаю, когда и где было не помню. Однако машинки в догфайте ехали, и поля красить можно было без рестарта, ну и кое-что еще не столь существенное.
    Ну был софт, а толку? ЛОФТ нам это еще в 2005ом или 2006ом говорил на летней встрече на Поклонной Горе.

Только такая доработка геймплэя Ил-2 была возможна только с согласия ОМа, а вот согласия этого не было. И, кстати, уже тогда они от ОМовского движка отказалаись и делали сим на своем.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Сервер с правилами FreeHost

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием потратился, к сожалению слишком много причин по которым сейчас уже несколько поздновато, да и народу тамошнему интересней сраться из-за баланса Ла-5ФН/Бф-109Г2 в новых интерпретациях и другой хрени.
    Что-то подобное, про интересы я и ожидал услышать. Когда мы в своё время захотели свой сервер, мы скинулись по возможности и купили место и машину. Сами. Безо всяких спонсоров. Сервер покупали-собирали-ставили не глядя кто сколько вложил. И сейчас имеем площадку на М-9 с замечательными условиями на колокейт и траффик. А отмазываться, типа, не там народ такой, ему всё это уже не интересно, может каждый. Сделать-то сложнее чем об этом рассказать

Тогда почему тут кто-то про реализм говорит? Одно допускаем, другое нет? Все же мы не расчеты ААА убиваем, а орудия...
    Насчет АДВ... вобщем-то по-секрету скажу, что внутри ЕГ, она "ездит" нормально, думаю при некоторых маленьких доработках мы бы и на текущем АДВ увидели бы живую наземку.
    А разве не Вы про "реализм" толкуете? А к вопросу наземки, если она едет, значит подвижна. А если "едет" значит перемещается при рестартах карты. В нашем проекте рестарта не предусмотрено. В Ваших словах слишком много "если". В нашем случае, насколько я понимаю, Вам интересны некоторые особенности, но не нравится реализация. Ваше право. Мы свою точку зрения не навязываем. Мы её двигаем делая по своему разумению и опираясь на более чем изрядный он-лайн опыт.

Ну был софт, а толку? ЛОФТ нам это еще в 2005ом или 2006ом говорил на летней встрече на Поклонной Горе.

Только такая доработка геймплэя Ил-2 была возможна только с согласия ОМа, а вот согласия этого не было. И, кстати, уже тогда они от ОМовского движка отказалаись и делали сим на своем.
    Тут оставлю без комментариев. Мне доступна другая интерпретация...

Добавлено через 7 минут
    Так в чём дело? Мы для этого проекта располагаем ресурсами. Сделайте свой проект, поставьте сервер, наймите-найдите программеров, и сделайте на своих условиях. Что Вам мешает сделать такое? И кстати, просветите, чего нам другого хочется?

Добавлено через 21 минуту
    Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Пока уйду от споров с бомберами Надо будет просто после запуска сервера иловским пилотам увидеть знакомую ситуацию с прикрытием бобров, а птичникам изменить свое мнение

У меня такой вопрос, в иле реализованы воронки от бомб, при попадании в которые самолет терпит аварию. Но эти воронки как правило долго не живут (несколько секунд и все). Было бы интересно проверить возможность изменения времени жизни этих воронок. Тогда филд можно закрывать по полной, тупа перепахивая полосу и рулежки.
    Гм. У птичников взявшихся за проект примерно 10 и более лет налёта в он-лайне. И большой опыт в различных других он-лайн играх посвященных теме ВМВ. Такого опыта в Иле нет у многих опытных игроков, играющих строго в Ил, по разным причинам. Немалое количество птичников с удовольствием играет в обе игры. Разница существенна, но достигается упражнением. Про прикрышку, не стану Вас разубеждать
    Крайний раз редактировалось Charger; 25.01.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Тут оставлю без комментариев. Мне доступна другая интерпретация...
    Это ты правильно, ибо общался я буквально 8 часов назад на эту тему с наипервейшим источником, тут Олорин правильно говорит

А в остальном - ребят, ну чего вы в самом деле, ведь наконец-то появился проект, который может вернуть интерес к Илу у многих (вернет ли - другой вопрос), поддерживать его всячески надо, а вы в стиле форумных войн АДВ продолжаете... Увидев возможность избавиться от некоторых Иловских костылей, вы вместо этого хотите этой возможностью воспользоваться с целью старые костыли превратить в костыли красного дерева и со стразами... Но они от этого не перстанут быть костылями, поверьте.

Короче, кто как, а я могу сказать команде Ил2-Фрихост только одно - WTG!
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    А в остальном - ребят, ну чего вы в самом деле, ведь наконец-то появился проект, который может вернуть интерес к Илу у многих (вернет ли - другой вопрос), поддерживать его всячески надо, а вы в стиле форумных войн АДВ продолжаете... Увидев возможность избавиться от некоторых Иловских костылей, вы вместо этого хотите этой возможностью воспользоваться с целью старые костыли превратить в костыли красного дерева и со стразами... Но они от этого не перстанут быть костылями, поверьте.

Короче, кто как, а я могу сказать команде Ил2-Фрихост только одно - WTG!
    Глубочайший респект.
    С уважением, Бавария.

Зашедший

Сколько шуму из ничего, уже наскучило, когдаж нам шкуру покажут?
    В смысле сколько полировать осталось или грабли новые нашли? Скоко шансов на публичный тест на следующей неделе?

Цитата Сообщение от AntonT Посмотреть сообщение
    В смысле сколько полировать осталось или грабли новые нашли? Скоко шансов на публичный тест на следующей неделе?
    Через две недели, как водится.
    С уважением, Бавария.

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    Но мы не имеем права указывать где и как разрабы должны его обсуждать!
    Интересно, а кто из них разраб???

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Цитата Сообщение от AntonT Посмотреть сообщение
    http://forum.wbfree.net/forums/showp...&postcount=723
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

...
    Крайний раз редактировалось 72AG_Bavari; 25.01.2009 в 18:57.
    С уважением, Бавария.

Цитата Сообщение от 805ShAP_Bereza Посмотреть сообщение
    Надо помнить ,что некоторым неделю (я не про себя) клиент качать,так что с упреждением бы линк на клиент.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Геля- дикий штурмовик. Аватар для 805ShAP_Bereza

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Надо помнить ,что некоторым неделю (я не про себя) клиент качать,так что с упреждением бы линк на клиент.
    Клиент - 47,8 МБ. Как только будет команда - линк будет доступен для всех.
    228 Shtrafbat-forever!

Мой плей(видео)лист
    http://forum.wbfree.net/forums/showthread.php?t=36791

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    C такими скоростями коннект к серверу я бы не одобрил

Кроме клиента не забудьте озадачиться патчем 1с 4.09. Весит 240 метров!
    Логика и тактика! (С) Би-Зет

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Bizet Посмотреть сообщение
    Кроме клиента не забудьте озадачиться патчем 1с 4.09. Весит 240 метров!
    эээ... а где он, 4.09 этот есть?
    Но пасаран!

Курсант

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    эээ... а где он, 4.09 этот есть?
    А поиском пользоваться слабо?!
    Про 4.09 на Сухом

Images
    16

Вообще-то будет несколько вариантов. Как полный пак для 4,09 так и "укороченый"
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Вопрос такой заинтересовал..
    Помню на Сухом присутствовал разраб, который частенько выкладывал разные версии dll'ок для 4.09, на которых то домики дальше видно, то видимость конов улучшеная, то ещё чего. Они будут отсекаться проверками или получится "кто урвал, тот и папа"?

Images
    16

Нет, более того, "большой пак" сборка для установки на 4,08 содержит эти дллки. Так же варианты этого большого пака будут раздельно. Только модпак, примерно 50 мегабайт для установки на 4,09, и модпак включающий в себя полный комплект примерно 300 мегабайт для установки на 4,08. Отдельно ссылка на дллки так же будет доступна. Обращаю внимание, никаких других модов не должно быть установлено. Каталог Files так же должен отсутствовать.

А какой из вариантов 4.09 вы используете? Один был "голый", а второй включал в себя кислотные дефолтовые скины. Раз правите sfs, может заодно включить в пак альтернативный вариант дефолтных скинов?
    Объясню почему. Ваша сборка, как имеющая хоть какое-то одобрение, может обосноваться на компах очень многих вирпилов наравне с 4.08, и даже может случиться что некоторые серверы впоследствии будут считать её "дефолтным 4.09". И вы, и команда авиаскинсов, по своему оттачиваете одну и ту же игру, и каждый по своему вкладывает туда немалые усилия. У них очень профессиональные шкурки, хотелось бы конечно их видеть.
    Вот их папка Skins for MG, возникшая после угрозы релиза кислотных яков:
    http://www.aviaskins.com/downloadski...d=187&mode=All

Кстати на счет скинов, если есть возможноть, было бы очень неплохо сменить дефолтные скины с тех ужастных что были предложены в 4.09 от МГ, на нормальные, которые лежат на http://www.aviaskins.com/
    Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)

Best regards
    Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)

Так уже все работает сервер????????????

Механик

Сервер пока тестируется.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от BLADE_LW Посмотреть сообщение
    Так уже все работает сервер????????????
    терпение и всё будет

JGr124 "Katze"
    ≡v≡